Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120270 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #480 : 27 Августа 2016, 14:00:07 »
@Мария87, ну может она не собирается придумывать,а наоборот хочет чтоб все поняли что это она. Только не поняла кто она и чем она так недовольна?.Может не надо ее банить и удалять посты.Пусть человек выскажется уже!!!
[/url]

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #481 : 27 Августа 2016, 14:04:53 »
@Саидочка, она не мнение высказывает, а от зависти ядом брызжет, ничего, рано или поздно захлебнется  qqq
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #482 : 27 Августа 2016, 14:05:15 »
@Саидочка, да очень просто, хочет доказать, что Вика (ФЕЯ) такая же мошенница, как и Юлия Бондарева (правда, кроме голословных обвинений а-ля "это одна шайка-лейка" вразумительных доказательств нет). А уж зачем с этим мнением она (или он) явился на форум, где ФЕЯ является создателем и администратором - мне непонятно, потому что в своем гнезде даже птичка не гадит . И этот товарищ прекрасно знает, что посты все равно за оскорбление администратора форума удалят, но...его/ее упорство бы да в мирных целях  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #483 : 27 Августа 2016, 15:53:26 »
@astartes2, Блин,а вопросы то какие были?На что отвечать на ваш бред.Давайте по существу,я лично отвечу,хотя лично никого не знаю.Если считаете мошенниками давайте конкретные факты,а не голословные обвинения.прям детский сад какой то.Давайте уж по существу,а то получается разговор глухого с немым.

Оффлайн Дадида

« Ответ #484 : 27 Августа 2016, 16:08:51 »
Давайте уж по существу,а то получается разговор глухого с немым.
,,, вот и я о том же. Чтоб мы хоть поняли чем ее обидели и что вообще не так.
[/url]

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #485 : 27 Августа 2016, 17:26:14 »
Во, во. Удалили потому что нечего вам было отвечать по существу, всей вашей шайке. Вот и весь сказ. Ничем не лучше вы этой бондаревой, лицемеры вы, как вам не стыдно? Неужели думаете что никто вас не видит? Думаете детскими удалениями заткнете рты?
Вы хотите что-то сказать, или чтобы вам сразу "рот заткнули"? Определитесь. Пока наши модераторы это не определили...

Оффлайн АринаМ

« Ответ #486 : 27 Августа 2016, 17:40:40 »
Да видимо,кроме, как сам дурак,по существу сказать нечего.Уж лучше тогда тему закрыть.Все понятно.А то идем уже по кругу.Не хочется скатываться до обсуждения,у кого сколько мелочи в карманах,так можно, много до чего договорится.

Оффлайн Дадида

« Ответ #487 : 27 Августа 2016, 18:14:53 »
Вы хотите что-то сказать, или чтобы вам сразу "рот заткнули"? Определитесь. Пока наши модераторы это не определили...
ллл dcvf
[/url]

Оффлайн deyzi

« Ответ #488 : 28 Августа 2016, 14:07:57 »
@astartes2, Блин,а вопросы то какие были?На что отвечать на ваш бред.Давайте по существу,я лично отвечу,хотя лично никого не знаю.Если считаете мошенниками давайте конкретные факты,а не голословные обвинения.прям детский сад какой то.Давайте уж по существу,а то получается разговор глухого с немым.
это у вас бред, называется - я свидетель а что случилось? ) все уже писали и факты были, и другие люди которые знают ваше божество лучше чем я писали, только все это вжик и удалили. А по сто раз писать никто не хочет. Что касаемо меня, то мне плевать на вашу вику. Меня раздражает постоянное, наглое поведение модераторов. Может они и создали сайт, но это не дает им право удалять все что им не нравиться. Против этого буду бороться тут. Могут банить хоть сто раз, зайти сюда как нечего делать.

« Ответ #489 : 28 Августа 2016, 15:20:36 »
А с головой все "чики-поки"?!
"Выгоняете из вашего дома - я буду с этим бороться!"
Блин, там у этих "три-Б" эксклюзивный набор шел на буйных параноиков? Чем-то мне это "ухраину" напоминает...
Пора капканы ставить...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #490 : 28 Августа 2016, 16:51:47 »
@A-Gusew, не. У нас такая ролевая игра))) он регистрируется - мы баним. Дай человеку поиграться.)
Хобби у него такое. Сам ничего в жизни не сделал, так хоть другим поднасрать. (Пардон за мой французский)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #491 : 28 Августа 2016, 17:03:52 »
@deyzi, Опять двадцать пять,ну факты напишите,конкретно.Я ни из кого не делаю божества,сужу по делам.Ну а так голословно обвинять и считать у кого сколько мелочи в карманах,не хочу,ниже достоинства,да и возраст не позволяет.

« Ответ #492 : 28 Августа 2016, 17:10:54 »
@A-Gusew, не. У нас такая ролевая игра))) он регистрируется - мы баним. Дай человеку поиграться.)
Хобби у него такое. Сам ничего в жизни не сделал, так хоть другим поднасрать. (Пардон за мой французский)
О, как!
Знай наших админов!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #493 : 28 Августа 2016, 18:17:22 »
Даш, а вы баньте через раз)) Он думает, что его забанили, а вы раз- и нет.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #494 : 28 Августа 2016, 21:28:27 »