А почему тогда пишет в женском роде, что она была права
Цитата: Ксюша85 от 01 Сентября 2016, 15:26:48А почему тогда пишет в женском роде, что она была права А он/она/оно забыло, кто оно сегодня, в мужском, или женском надо склероз...
Цитата: astoriya от 01 Сентября 2016, 13:40:12Цитата: A-Gusew от 28 Августа 2016, 15:20:36А с головой все "чики-поки"?!"Выгоняете из вашего дома - я буду с этим бороться!"Блин, там у этих "три-Б" эксклюзивный набор шел на буйных параноиков? Чем-то мне это "ухраину" напоминает...Пора капканы ставить...какой нафиг ваш дом? Очнись чудик это интернет. Публичный ресурс, здесь нету ничего частного. в общем как вам всем нечего ответить по существу то скатились в банальное обсуждение личности. Вы наглядно продемонстрировали что я была права.Чучело! Это у вас там "публичный дом", а у нас все свое, родное.Так что заходи. Капканы поставили.
Цитата: A-Gusew от 28 Августа 2016, 15:20:36А с головой все "чики-поки"?!"Выгоняете из вашего дома - я буду с этим бороться!"Блин, там у этих "три-Б" эксклюзивный набор шел на буйных параноиков? Чем-то мне это "ухраину" напоминает...Пора капканы ставить...какой нафиг ваш дом? Очнись чудик это интернет. Публичный ресурс, здесь нету ничего частного. в общем как вам всем нечего ответить по существу то скатились в банальное обсуждение личности. Вы наглядно продемонстрировали что я была права.
А с головой все "чики-поки"?!"Выгоняете из вашего дома - я буду с этим бороться!"Блин, там у этих "три-Б" эксклюзивный набор шел на буйных параноиков? Чем-то мне это "ухраину" напоминает...Пора капканы ставить...
Смешны ваши глупые сплетни.
Цитата: diz4 от 04 Сентября 2016, 18:17:02Смешны ваши глупые сплетни.Нафига тогда на это время тратить? Ну вот такие тут все скучные, никченные ... никогда не могу понять, зачем себя принуждать быть там, где тебя не хотят и особенно там, где тебе самому нечего делать...
зачем себя принуждать быть там, где тебя не хотят и особенно там, где тебе самому нечего делать...