Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120271 раз)

Оффлайн A-GusewАвтор темы

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #525 : 05 Сентября 2016, 22:55:38 »
Ну, вообще, вроде все начиналось, и, действительно, есть такое ощущение, что этот самый конкурс на Вике и ее поддержке хотели и вытащить. Пока Вика участвовала - движуха была, информация, обмен мнениями и т.д. Как только сняла свою кандидатуру - о конкурсе вообще ноль, только перебранка и ничего более. По оф. информации даже не сообщили об этом инциденте и Вика до сих пор "висит", как прошедшая в финал на 2 месте. А маму, которая уже (!!!) на 1 уже объявили победительницей и будут вручать ленту и призы. Т.е., дальнейшее участие в конкурсе практически "свадебное"...

Оффлайн Дадида

« Ответ #526 : 05 Сентября 2016, 22:59:42 »
@A-Gusew,  интересно.человек снял свою кандидатуру но он на 2 месте))))) всё через Жо как всегда((( а где вообще можно глянуть что там творится)))
[/url]

« Ответ #527 : 05 Сентября 2016, 23:05:17 »
https://vk.com/wall-89805797_1976?offset=160

http://www.drugayarossia.com/rezultaty-ii-tura-mama-mozhet-2016

https://www.facebook.com/events/138978926511064/?active_tab=posts

Больше всего мне нравится, как коверкают инфу. На оф. сайте первая финалистка Виктория Корнева, а на ФБ - Юлия Бондарева.

Я вообще тащусь от организации, проведения, трассировки и вообще всего "конкурса". И даже представляю себе сумму, выделенную на его проведение  ssse

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #528 : 07 Сентября 2016, 11:39:29 »
Ребята, пока меня не было, тут, в теме , на меня была нападка троллей и обвинения во всевозможных грехах. Я как прочитала, какой ушат дерьма опять на меня вылился -  просто в ужас пришла. Хотя пора уже к этому привыкнуть, но, каждый раз принимаю снова и снова всё близко к сердцу.  Оправдываться не буду, хочу просто еще раз сказать, что все средства от рекламы на форуме идут на поддержание данного ресурса и на бесплатные занятия для деток с ДЦП в нашем центре в г. Электросталь. К нам в центр приезжают дети и из соседнх близлежайших городов.
Живу я в старенькой хрущевке, две машины наши, о которых тут говорилось - обе кредитные, за границей никогда не была. То что 2 раза езжу за лето на море - это правда. Один раз - на отдых, второй - на реабилитацию.

Оффлайн Дадида

« Ответ #529 : 07 Сентября 2016, 11:42:37 »
что все средства от рекламы на форуме идут на поддержание данного ресурса и на бесплатные занятия для деток с ДЦП в нашем центре в г. Электросталь. К нам в центр приезжают дети и из соседнх близлежайших городов.
Живу я в старенькой хрущевке, две машины наши, о которых тут говорилось - обе кредитные, за границей никогда не была. То что 2 раза езжу за лето на море - это правда. Один раз - на отдых, второй - на реабилитацию.
Не надо перед этими троллями оправдываться Вика.Мы все Вас любим и уважаем.Пусть идут лесом.Еще не хватало перед ним тут отчитываться.Кто они такие вообще чтоб отчитываться перед ними?! Конечно не приятно всё это.Все мы люди!!!!
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #530 : 07 Сентября 2016, 11:47:21 »
То что 2 раза езжу за лето на море - это правда. Один раз - на отдых, второй - на реабилитацию.
И правильно делаете!! Как можно чаще выбирайтесь и радуйтесь жизни,Она у нас одна.Мы не роботы и тоже все хотим отдохнуть и отвлечься и пообщаться с людьми,которые близки нам по духу.И дети наши хотят тоже общения, и так ни чего хорошего в жизни не видим с этими болезнями, еще давайте все будем сидеть дома и унывать.Эти тролли думают что только они люди и только им можно выбираться на отдых.Такое ощущение что они думают ,что ток они достойны хорошей жизни,остальные должны сидеть дома и сопли жевать.брЭд.
[/url]

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #531 : 07 Сентября 2016, 11:53:04 »
Виктория, Вам совершенно не зачем оправдываться. Это глупцы, только и умеющие судить людей по себе- они бы на Вашем месте бы озолотились,вернее стремились бы к этому, но получили по рукам, вот и бесятся.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #532 : 07 Сентября 2016, 11:56:21 »
Вик,  да не надо оправдываться!  Было бы перед кем
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ляна

« Ответ #533 : 07 Сентября 2016, 13:18:02 »
Ну давайте сейчас всех тут допрашивать откуда квартиры машины. Я например общаюсь с семьей с особым ребенком у которых свой хороший бизнес. Они по 5 раз в год бывают за границей ездят все на бмв и имеют дачи квартиры и т.д. и Что??? они должны сейчас сюда придти и оправдываться?? Люди заработали. Совершенно никто не должен оправдываться. Тем более Вика. Давайте сейчас каждого массажиста или лфкашника распнем тут за то что они зарабатывают на наших детях!!! А как им жить?? НЕ есть? Не кормить своих детей? Никого не возмущают цены на инвалидную технику 200 тыс за коляску?? В ней же даже моторчика никакого нет. Давайте ОттоБок закидаем тапками за цены!!! А то прям всякие тут дизы и иже с ними нашли девочку для битья!! Вика плюнут и растереть!!! Подняла голову и пошла дальше. Даже и е принимай ни к сердцу ни к голове. Все нормально
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 18:16:50 от ляна »

« Ответ #534 : 07 Сентября 2016, 13:21:26 »
Викуль, все чики-поки! Их бесит, что тебе отчитываться и не за что и не перед кем!!! ллл ллл ллл

Оффлайн АринаМ

« Ответ #535 : 07 Сентября 2016, 14:02:26 »
@ФЕЯ, Вика,да че за бред,заканчивайте оправдываться,ни один нормальный адекватный человек,не будет считать деньги в чужом кармане.Никто из форумчан не усомнился в вашей порядочности,этот форум и отзывы форумчан о вас, это подтверждают, а доказывать всяким "шавкам", что ты не "осел"это дело не благодарное.

« Ответ #536 : 07 Сентября 2016, 14:25:10 »

Это небольшая часть "шайки" и "приближенных к семье"
 эээ :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Дадида

« Ответ #537 : 07 Сентября 2016, 14:28:22 »
Какая классная фотка.\ еще видео смотрела.как вас всех много и какие все веселые!! Молодцы!!!  эээ эх я тоже мечтаю со всеми встретится)) gwcm
[/url]

« Ответ #538 : 07 Сентября 2016, 14:34:07 »
Какая классная фотка.\ еще видео смотрела.как вас всех много и какие все веселые!! Молодцы!!!  эээ эх я тоже мечтаю со всеми встретится)) gwcm
Саидочка, дорогая, а Вы тоже из "шайки" или "приближенная"? ллл ллл ллл

Оффлайн АринаМ

« Ответ #539 : 07 Сентября 2016, 14:38:17 »
эээ эх я тоже мечтаю со всеми встретится)) gwcm
Я тоже хочу.