А я не просто нашла друзей здесь, я нашла родных людей, без которых теперь не смыслю своей жизни, с которыми я на связи с момента, как просыпаюсь и до момента, как засыпаю. Мы с ними вместе всегда в виртуале, и очень часто - в реале. Хотя живет все в разных концах страны. Но каждая наша встреча - это слезы радости, любви и счстья. И каждое наше расставание - это искренняя печаль. И знаете, удивительно, но моя жизнь стала намного разнообразнее, красочнее и счастливее чем до рождения Вари. Парадокс казалось бы.... но так оно и есть
Цитата: ФЕЯ от 14 Сентября 2016, 12:18:37А я не просто нашла друзей здесь, я нашла родных людей, без которых теперь не смыслю своей жизни, с которыми я на связи с момента, как просыпаюсь и до момента, как засыпаю. Мы с ними вместе всегда в виртуале, и очень часто - в реале. Хотя живет все в разных концах страны. Но каждая наша встреча - это слезы радости, любви и счстья. И каждое наше расставание - это искренняя печаль. И знаете, удивительно, но моя жизнь стала намного разнообразнее, красочнее и счастливее чем до рождения Вари. Парадокс казалось бы.... но так оно и есть дорогой ты наш Человек! даже добавить нечего! Мы уж с супругом и дочькой жизни без вас не представляем!
А что, конкурс не загнулся?
Если не попадать в руки к самой Юле и ее брату, то есть смысл туда поехать на реабилитацию?
ОО!! Педиатр??В каждой статье какая нибудь новая профессия!!!