Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120854 раз)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #555 : 14 Сентября 2016, 19:01:48 »
А я не просто нашла друзей здесь, я нашла родных людей, без которых теперь не смыслю своей жизни, с которыми я на связи с момента, как просыпаюсь и до момента, как засыпаю. Мы с ними вместе всегда в виртуале, и очень часто - в реале. Хотя живет все в разных концах страны.  Но каждая наша встреча - это слезы радости, любви и счстья. И каждое наше расставание - это искренняя печаль. 
И знаете, удивительно, но моя жизнь стала намного разнообразнее, красочнее и счастливее чем до рождения Вари. Парадокс казалось бы....  но так оно и есть
  hjg дорогой ты наш Человек! даже добавить нечего! Мы уж с супругом и дочькой жизни без вас не представляем!  gfb

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #556 : 14 Сентября 2016, 20:09:34 »
А я не просто нашла друзей здесь, я нашла родных людей, без которых теперь не смыслю своей жизни, с которыми я на связи с момента, как просыпаюсь и до момента, как засыпаю. Мы с ними вместе всегда в виртуале, и очень часто - в реале. Хотя живет все в разных концах страны.  Но каждая наша встреча - это слезы радости, любви и счстья. И каждое наше расставание - это искренняя печаль. 
И знаете, удивительно, но моя жизнь стала намного разнообразнее, красочнее и счастливее чем до рождения Вари. Парадокс казалось бы....  но так оно и есть
  hjg дорогой ты наш Человек! даже добавить нечего! Мы уж с супругом и дочькой жизни без вас не представляем!  gfb
hgr
 ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #557 : 15 Сентября 2016, 21:17:59 »
Если уж разговор идет о конкурсе, то я просто млею вот от этого поста на ФБ: "*А теперь о грустном, дорогие участницы и их близкие, на все время голосования - ОРГКОМИТЕТ не вступает с вами ни в какие переговоры, не отвечает на ваши письма, дабы оставаться беспристрастными. За соблюдением правил и голосованием следит наша служба безопасности. Огромная просьба соблюдать моральные нормы - не оскорблять друг друга, не обвинять, и не "работать" сыщиком, оставьте это дело профессионалам."
Это безумно интересно! Оказывается, Оргкомитет - это та самая структура фестиваля, которая просто кровь из носа должна быть беспристрастна при проведении конкурса. Они там ничего с членами жюри не перепутали?! Или это одно и то же?! Тогда о каком "беспристрастии" может идти речь?! Демократичность любого конкурса и фестиваля как раз и определяется доступностью оргкомитета для общества, СМИ и любых других государственных и общественных структур. В противном случае - это пошлый междусобойчик, где не может быть никакого "конкурса", ничего прозрачного и обсуждаемого. Думаю, поэтому и никакой "конкурс" никем нигде не обсуждается и сдох давным-давно, еще в самом начале. Вика приняла достойное решение не участвовать в этом гадюшнике.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #558 : 16 Сентября 2016, 10:01:35 »
А что, конкурс не загнулся?

Оффлайн ляна

« Ответ #559 : 16 Сентября 2016, 12:44:45 »
А что, конкурс не загнулся?

Там плохо пахнет. Даже не хочется идти нюхать  :bad: :bad: :bad:

Оффлайн жанета

« Ответ #560 : 04 Октября 2016, 00:20:51 »
Вика, спасибо тебе большое за все!!!! Ты скрепила всех нас, организовала такой мощный форум, который помогает нам жить и чувствовать теплоту стольких сердец!!! Ты много раз помогала мне, мы жили у тебя в центре. Ты классная, искренняя!!! Не понимаю, правда не понимаю людей, которые нечестно покупают себе голоса, лишь бы стать первыми. Для чего? В жизни и без того хватает всего другого. Вика, тебя поддержат все, потому что все знают, что ты такая какая ты есть! Добрая, отзывчивая, сама горя хлебнула, но хуже не стала, а наоборот всегда вперед идешь!!!!

Оффлайн Velur77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я Мария, дочка Анечка. Город Домодедово
    • Награды
« Ответ #561 : 11 Ноября 2016, 15:42:56 »
Здравствуйте все!
Я на этом сайте впервые, попала на эту тему в целях получения информации о реабилитационном центре "Сделай шаг". Мы живем в Домодедове, ездить было бы удобно.
Вот нашла 38 страниц, где все ругают Юлю, а еще дерутся за какой-то конкурс... Честно, ничего не поняла.
Люди добрые, расскажите про сам центр, кто был, пожалуйста!!! Если не попадать в руки к самой Юле и ее брату, то есть смысл туда поехать на реабилитацию?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #562 : 12 Ноября 2016, 03:34:05 »
Если не попадать в руки к самой Юле и ее брату, то есть смысл туда поехать на реабилитацию?

@Velur77, они там основные специалисты.

Оффлайн Velur77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я Мария, дочка Анечка. Город Домодедово
    • Награды
« Ответ #563 : 12 Ноября 2016, 12:59:41 »
Фея, а заявленные на сайте двигательные методики, типа Войта и Боббата? Не знаете, в этом центре их делают?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #564 : 12 Ноября 2016, 23:00:38 »
@Velur77, я не была там никогда, не могу сказать.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #565 : 07 Марта 2017, 17:38:34 »
мда, герой страны http://www.kommersant.ru/doc/3228358
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #566 : 07 Марта 2017, 18:12:45 »
Мда... Про картины из бисера за огромные деньжищи особенно пронзительно :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #567 : 08 Марта 2017, 00:11:58 »
ОО!! Педиатр??В каждой статье какая нибудь новая профессия!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #568 : 08 Марта 2017, 00:36:11 »
ОО!! Педиатр??В каждой статье какая нибудь новая профессия!!!
Ага, только хотела написать: когда это-то педиатром успела стать??
Про логопеда ни слова)))
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ляна

« Ответ #569 : 08 Марта 2017, 00:37:30 »
Человек оркестр  ллл ллл ллл ллл ллл ллл