Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 119589 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #585 : 09 Марта 2017, 17:14:27 »
Это разве центр, не квартира? На полу ползает Дана, родная, а не приемная, как всем рассказывали. Другие дети тоже просто дети, ходячие мальчик ее сын родной, а чьи ноги торчат слева, не знаю. Но это квартира, а не центр.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 09 Марта 2017, 21:24:37 »
а чем реацентр занимаеться? не видно ничего для реабилитации деток.
даже нет игрушек, букет роз конечно шикарный, но для кого он?
а еще...ничего против не имею, что детки на полу лежат.
но все в неправильных позах, наш реабилитолог точно удар бы получила.
@Svetka, вот согласна про позы. Особенно девчушка, если моего Тоху так оставить на полу, на таком ковре, он себе все лицо обдерет. У нас везде, где тусуется Антоха есть фланелевые пеленки, сложенные несколько раз, ему под голову.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #587 : 10 Марта 2017, 18:39:36 »

А меня поразило,дети на полу, сами себе предоставлены, xcvbа мама в вечернем платье шампусик попивает vepg."Так живут семьи с детьми инвалидами".Что б все так жили :lost:

Оффлайн Дадида

« Ответ #588 : 10 Марта 2017, 19:02:03 »
А что тут такого если мама решила немного выпить? Я не считаю это преступлением.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #589 : 10 Марта 2017, 19:05:53 »
А что тут такого если мама решила немного выпить? Я не считаю это преступлением.
Ага, и сфоткаться для газеты в статью о детях инвалидах :) и центрах реабилитации
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #590 : 10 Марта 2017, 19:06:48 »
Ну я не о статье вообще то.и не о газете.
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #591 : 10 Марта 2017, 19:06:52 »
Я не про это,конечно это ничего такого,эт нормально,но такое фото с рассказом о женщине,которой так "трудно",как то не вяжется.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #592 : 10 Марта 2017, 19:07:09 »
Это разве центр, не квартира? На полу ползает Дана, родная, а не приемная, как всем рассказывали. Другие дети тоже просто дети, ходячие мальчик ее сын родной, а чьи ноги торчат слева, не знаю. Но это квартира, а не центр.
Если ребенок на полу Дана, то простите меня, но я не понимаю как она вышивает картины бисером ...

Оффлайн Дадида

« Ответ #593 : 10 Марта 2017, 19:08:54 »
Ну это понятно. Не в тему. И многих мам с больными детьми позорит. Ну вот она неудачный фотошоп сделала. Это ж видно
[/url]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #594 : 10 Марта 2017, 19:29:04 »
Если ребенок на полу Дана, то простите меня, но я не понимаю как она вышивает картины бисером ...
я тоже не знаю...у моей руки получше, но она даже бисер взять в пальчики не сможет. С ручкой бы найти общий язык. А бисер и иголка\проволочка это даже здоровым не под силу иногда.

Оффлайн Дадида

« Ответ #595 : 10 Марта 2017, 19:39:46 »
Да ладно понятно ж что вранье всё это. Вышла чья то мама наверно а преподнесли типо ребёнок вышил. Завралась просто и всё, чтоб толкнуть товар)))))
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #596 : 10 Марта 2017, 21:20:38 »
я тоже не знаю...у моей руки получше, но она даже бисер взять в пальчики не сможет. С ручкой бы найти общий язык. А бисер и иголка\проволочка это даже здоровым не под силу иногда.
Вот и я к тому. У моего старшего от неврологии осталось небольшое нарушение мелкой моторики ... Ему вставить нитку в иголку архи сложно !

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #597 : 11 Марта 2017, 20:37:18 »

Девочки! конечно же это не Дана вышивает. Дана руками не может владеть, я видела ее года три назад, она тяжелая девочка, в то время она была со всеми НЕ...

Оффлайн ляна

« Ответ #598 : 11 Марта 2017, 20:41:25 »
У этой дамы на фото с бутылкой шампанского где и когда б она не появилась всегда ложь, ложь и ложь!! Что фото, что про дочь, что про профессии, благотворительную помощь, Картины!! Ну вот все!!!!!!! Как ей самой то не надоело врать то!! Вот рассказывала бы все как есть и вызывала бы уважение. А так  :bad: :bad: :bad:

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #599 : 11 Марта 2017, 23:39:27 »
@алечка39, Алин, я тоже её видела не один раз. Тут всё понятно. Конечно, не она вышивает. Она дай Бог цвета выбирает, как моя. Безусловно, Дана тяжелый ребенок. Мне даже показалось, что намного тяжелее моей Ани. И её мама идет по головам, лишь бы у деточки было всё самое лучшее. Как она мне на моск.курсе ДА в 2011 году рассказывала, что у Даны есть спонсор, который есть дарит брендовые вещи, кроссовки. Я уже тогда подумала, зачем ей брендовые кроссовки, от них деформация стоп пойдет, ей аппараты нужны иликакие-то другие ортезы.
Фотография совсем не в тему с шампусиком, но, видимо, у нас разные ценности и видение жизни и ситуации.