Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 11:12:04Цитата: кисярыба от 17 Августа 2016, 10:49:08А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия? Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.О, это как раз точное название!Это у нас тут Россия, со всеми ее горестями, радостями, проблемами. Это у нас тут нормальные люди нормальной страны.А у них все "другое". И Россия у них "другая".Тут как-то обмолвились, что у нас всё и все покупаются... Не у нас - у "них".Купите Вику! Купите ДА!Многие пробовали - зубы сломали!@A-Gusew, Чтобы купить тоже очень надо постараться. Форум как ресурс по объективным оценкам уже стоит около 15 млн...
Цитата: кисярыба от 17 Августа 2016, 10:49:08А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия? Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.О, это как раз точное название!Это у нас тут Россия, со всеми ее горестями, радостями, проблемами. Это у нас тут нормальные люди нормальной страны.А у них все "другое". И Россия у них "другая".Тут как-то обмолвились, что у нас всё и все покупаются... Не у нас - у "них".Купите Вику! Купите ДА!Многие пробовали - зубы сломали!
А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия? Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.
Учавствовать или не учавствовать в конкурсе, решать только Вике. Колоссальную поддержку мы обеспечим. И любой выбор поддержим.А вот попытаться добиваться справедливости и доказать очередное мошенничество мне кажется стоит., это борьба и за Вику, и за всех нас, и за нашу страну. Ведь мы же понимеем, что поймать вора и наказать это правильно. Чем меньше будет в стране мошенников, тем лучше будет наша страна. Намного лучше.только заниматься этим должна наверное не Вика. А вся организация.Вика, держи удар!). Тебе не привыкать. Не допускай уныния. За табой огромная сила.
Я чего-то так расстрогалась, читая ваши комментарии. Старею)))Ребята, спасибо всем вам огромное. Знаете, у меня создается впечатление, что меня не просто так позвали в этот конкурс. Здесь может быть несколько причин.... прежде всего это рейтинг, привлечение бОльшого количества людей к конкурсу.Второе - это желание отомстить мне ЮБ, а так как в данном конкурсе у неё "все свои", то она бы с легкостью это сделала, шагнув на пьедестал почёта и насмешливо сверху поглядывая на меня. Вот, мол, смотри ху их ху))))Я конечно не буду марать руки обо вс это. Достаточно уже того, что тысячи людей узнали правду. Но за страну, с..., обидно)))) Пока такие конкурсы будут поддерживать таких людей, как Бондарева, и продвигать их наверх - не жить нам хорошо.
Я конечно не буду марать руки обо вс это. Достаточно уже того, что тысячи людей узнали правду. Но за страну, с..., обидно)))) Пока такие конкурсы будут поддерживать таких людей, как Бондарева, и продвигать их наверх - не жить нам хорошо.
Надо было участвовать до конца, а потом скандал устроить. А теперь для всех ситуация будет такой, как они там представят: "Бондарева - победительница, а Виктория - неудачница и грубиянка, сошедшая с дистанции".
Я же не говорю, что ЕЙ надо было бы в этом участвовать - сами бы справились.