Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120259 раз)

Оффлайн A-GusewАвтор темы

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #375 : 17 Августа 2016, 12:52:37 »
А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия?  Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.
О, это как раз точное название!
Это у нас тут Россия, со всеми ее горестями, радостями, проблемами. Это у нас тут нормальные люди нормальной страны.
А у них все "другое". И Россия у них "другая".
Тут как-то обмолвились, что у нас всё и все покупаются... Не у нас - у "них".
Купите Вику! Купите ДА!
Многие пробовали - зубы сломали!
@A-Gusew, Чтобы купить тоже очень надо постараться. Форум как ресурс по объективным оценкам уже стоит около 15 млн...
Елисей, ты не ошибся? Это ты именно ФОРУМ так оценил?!
А не пробовал вообще всю организацию ДА оценить?
Вдруг "покупатели" снова найдутся, а то как-то жить без них "скучно"...

Оффлайн другая

« Ответ #376 : 17 Августа 2016, 13:05:51 »
Учавствовать или не учавствовать в конкурсе, решать только Вике. Колоссальную поддержку мы обеспечим. И любой выбор поддержим.
А вот попытаться добиваться справедливости и доказать очередное мошенничество мне кажется стоит., это борьба и за Вику, и за всех нас, и за нашу страну. Ведь мы же понимеем, что поймать вора и наказать это правильно. Чем меньше будет в стране мошенников, тем лучше будет наша страна. Намного лучше.
только заниматься этим должна наверное не Вика. А вся организация.
Вика, держи удар!). Тебе не привыкать. Не допускай уныния. За табой огромная сила.
,,,
Вик, даже не думай расстраиваться. Какие низкие людишки......фу...
Для администрации конкурса фаворитка была заранее запланирована.
Вик, ты для нас самая-самая МАМА.  jytr
Дзержинск с тобой.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #377 : 17 Августа 2016, 13:25:59 »
Я чего-то так расстрогалась, читая ваши комментарии.   pgcv  Старею)))

Ребята, спасибо всем вам огромное.
Знаете, у меня создается впечатление, что меня не просто так позвали в этот конкурс.
Здесь может быть несколько причин.... прежде всего это рейтинг, привлечение бОльшого количества людей к конкурсу.
Второе - это желание отомстить мне ЮБ, а так как в данном конкурсе у неё "все свои", то она бы с легкостью это сделала, шагнув на пьедестал почёта и насмешливо сверху поглядывая на меня. Вот, мол, смотри ху их ху))))

Я конечно не буду марать руки обо вс это. Достаточно уже того, что тысячи людей узнали правду. Но за страну, с..., обидно)))) Пока такие конкурсы будут поддерживать таких людей, как Бондарева, и продвигать их наверх - не жить нам хорошо.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #378 : 17 Августа 2016, 13:29:41 »

Знаете, у меня создается впечатление, что меня не просто так позвали в этот конкурс.
Здесь может быть несколько причин.... прежде всего это рейтинг, привлечение бОльшого количества людей к конкурсу.
Второе - это желание отомстить мне ЮБ, а так как в данном конкурсе у неё "все свои", то она бы с легкостью это сделала, шагнув на пьедестал почёта и насмешливо сверху поглядывая на меня. Вот, мол, смотри ху их ху))))

Я конечно не буду марать руки обо вс это. Достаточно уже того, что тысячи людей узнали правду. Но за страну, с..., обидно)))) Пока такие конкурсы будут поддерживать таких людей, как Бондарева, и продвигать их наверх - не жить нам хорошо.
Так и не марай руки)))иди отдохни)))мы повоюем)))глобально ничего,наверное,не решим,но хоть кровушки попьем))

« Ответ #379 : 17 Августа 2016, 13:30:55 »

А вот нифига!!! Мы все равно будем жить хорошо!!! Пока есть ты, твои ученицы и ученики, есть наши детки, которые уже сегодня некоторые уже подростки - хрен им нам жисть попортить. Настроение еще могут. Даже плюнуть не удастся - в себя попадут!

И вабче! Думаю, Елисей очень-очень прав - ДАЕШЬ СВОЙ КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ!!! эээ :great:

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #380 : 17 Августа 2016, 13:51:34 »
над в редакцию неинвалид написать пусть опубликуют , страна должна знать своих "героев в лицо"
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Zizeta

« Ответ #381 : 17 Августа 2016, 14:40:18 »
@ФЕЯ, Вика, ты сама ответила на все вопросы, написав, что тебя туда позвали. Когда про условия конкурса читала, поняла, что участие в конкурсе - инициатива самих будущих конкурсанток. А выходит, тебя позвали, и позвали, скорее всего, через пару дней после регистрации всем известной дамы. Совпадение? ХтО знАет? У тебя огромная поддержка, твое участие реклама сама по себе.
И еще раз повторюсь, так как по молодости лет грешила сама участием в конкурсах красоты, затем помогала с организацией оных. Это само по себе грязное и неблагородное дело. Подставляют там ради победы тАк, что можно было бы посмеяться, еслиб не было так жестоко. Победительницы обычно или те, у кого папы-мамы-любовники в жюри, или спонсоры мегакрутющие, особенно предоставляющие главный приз, ну или когда конкурсантка председателю или организатору прямым текстом говорит, мне приз (машина, квартира, финансы) не нужен, мне нужен титул. И приз остается у решающего, кто победит.  Хоть и считается, что там только глупенькие учавствует, но это не так. Там акулы с макияжем от визажиста.
Очень грустно, что хорошее дело, мероприятие для мам особят,  опошлили до нЕльзя. И образцово-показательно обгадили. Сами же организаторы. Судя по всему главное пиар, а со скандалом он еще и бесплатный.
Сколько посещений за последнее время на страничке конкурса?  ЗабИть на него надо и забыть как звали. И пусть сами варятся в своем компоте.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #382 : 17 Августа 2016, 14:45:39 »

Вика, полностью согласна !!!

Ситуация сложная, а потому поступить в ней нужно по справедливости.

Допустим, участницы могут быть непорядочными - те, что голоса покупают (как это технически осуществляется? ). Но оргкомитет-то - это официальная инстанция, если они на такое идут - позорище всему мероприятию.
Они должны мошенниц снимать без разговоров, а не в финал их проталкивать.

Потом, они тебя обвинили в каких-то высказываниях против участниц и оргкомитета. Если такого не было, то это называется КЛЕВЕТА .

И у меня есть предложение - мы можем провести наши альтернативные "Игры доброй воли" на этом форуме, может, и другие подобные форумы подключить.
Можно назвать конкурс "Материнское сердце", или "Народное признание", или еще кто-нибудь название предложит.

Оффлайн ляна

« Ответ #383 : 17 Августа 2016, 14:46:37 »
@Zizeta,  в точку. У меня дочь так в конкурс красоты позвали. И закулисье было столь неприглядно что до сих пор тошнит. И победители в точку как вы пишете.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #384 : 17 Августа 2016, 15:02:42 »
Недавно на Другой России проводился первый соревновательный марафон по плаванию среди людей , детей с СД.
Девченки я не ожидала что в закулисье будет столько грязи, и хотя к Другой России это в принципе отношение прямое не имеет, но сам факт обескуражмвает...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #385 : 17 Августа 2016, 15:37:51 »
Надо было участвовать до конца, а потом скандал устроить. А теперь для всех ситуация будет такой, как они там представят: "Бондарева - победительница, а Виктория - неудачница и грубиянка, сошедшая с дистанции".
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #386 : 17 Августа 2016, 15:44:39 »
Надо было участвовать до конца, а потом скандал устроить. А теперь для всех ситуация будет такой, как они там представят: "Бондарева - победительница, а Виктория - неудачница и грубиянка, сошедшая с дистанции".
Ирин, ты посмотри где Вика и где "скандал"! Эти два понятия несовместимы!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #387 : 17 Августа 2016, 15:51:27 »
Я же не говорю, что ЕЙ надо было бы в этом участвовать - сами бы справились.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #388 : 17 Августа 2016, 15:54:14 »
Я же не говорю, что ЕЙ надо было бы в этом участвовать - сами бы справились.
Ну вот сами и справляемся. Ей-то зачем в этом гадюшнике до конца мараться?!
Вика всегда за нас горой везде стоит. Пришла пора в очередной раз и нам за нее и за свой дом вступиться. Вика свое дело сделала. Теперь наша очередь.
Мне так кажется...

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #389 : 17 Августа 2016, 15:57:21 »
@lewinirina, а что они еще могут сказать. А там грубят то там смотрю другие участницы, причем откровенно. Отбрехаться чем то надо вот и пишут
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге