Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120253 раз)

Оффлайн NatelySev

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #255 : 23 Сентября 2015, 13:23:09 »
Почитала темку,
посмотрела ссылку
http://rusfond.ru/letter/1/3820

Нет слов. Хорошо хоть стали писать. А то мы первые два года бегали по кругу реабилитации таких "Юль". Продали все, что можно, заняли где только можно. Результат ... практически никакой.

Мамочкам самим надо учиться. Даже не для того, чтобы все делать самой. Это нерально, а чтобы понимать, что с ее ребенком делает специалист. И вообще разобраться, специалист ли он.
Всем здоровья и не встречать на своем пути таких Юль.
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #256 : 24 Сентября 2015, 11:12:59 »
я бы может быть вам и поверила, если бы ваш емэйл не начинался со слова Руслан )))))   ruslan.......@mail.ru   ;D  неужели совпадение  ммм
ой,ну насмешили...и не лень регистрироваться.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #257 : 20 Ноября 2015, 17:48:58 »
Только что мне предложили позаниматься у ВЕДУШЕГО логопеда-дефектолога Бондаревой Юлии Юрьевны!
У неё и занятия и приём 2000р..хорошо есть любимый форум..отзывы почитала...ужас....пожалуй, откажусь  ллл

Оффлайн vselennaya

« Ответ #258 : 11 Июня 2016, 02:32:54 »
 xcvbодни эмоции  xcvb

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #259 : 21 Июня 2016, 19:23:55 »
По-моему, в преддверии  8 марта в соцсетях видела ролик о 5 мамах, которые через болезнь своего ребенка переквалифицировались и стали помогать другим детям. Одна из них была Юлия Бондарева. Я еще тогда подумала - а где Вика-Фея?)))

http://www.rusfond.ru/sdelay-shag/025
Поломка гена NDST1

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #260 : 23 Июня 2016, 11:42:27 »
По-моему, в преддверии  8 марта в соцсетях видела ролик о 5 мамах, которые через болезнь своего ребенка переквалифицировались и стали помогать другим детям. Одна из них была Юлия Бондарева. Я еще тогда подумала - а где Вика-Фея?)))

http://www.rusfond.ru/sdelay-shag/025
А Вика не в каких-то купленных роликах,а в наших умах и сердцах!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #261 : 23 Июня 2016, 19:51:19 »
Дело в том, что Юля работает с журналистом Панюшкиным, который в свою очередь пишет статьи доя русфонда, который собирает средства для центра Юли. Все просто.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #262 : 05 Июля 2016, 01:30:22 »
Почитала тему,я в шоке xcvb
Наше знакомство с Юлей произошло на курсах в Сегриев-Посаде,конечно занятия были жесткими,
но результат был хороший.И вообще от всего посадского курса была положительная динамика.
На занятиях Юля постоянно рассказывала о себе,про приёмную дочь(хотя они похожи как две капли воды) как типа женщина водила к ней на занятия свою дочку,пока Юля делала массаж мать ушла и пропала на всегда.
В процессе занятий предложила бесплатно приобрести коляску,нужно было только заявление написать.
На тот момент у меня сыну было 4 года,прописаны мы были в Калязине Тверской области и получить там коляску было не реально.Я написала заявление и стала ждать....
Шло время,и вот позвонила Юля и пригласила на курс в Домодедово. Денег на лечение у меня не было,она предложила оплатить проживание,питание и орг.взнос  конечно я согласилась.
В Домодедово в Ёлочках было всё очень хорошо,всё, только НЕ РЕАБЕЛИТАЦИЯ.
Юля постоянно где то бегала вместо занятий,делала по-быстрому в кабинет постоянно кто то заходил болтал с ней,про акву девчонки правду писали,бассейн маленький в раздевалке не развернуться там же ещё и пиявки ставили.От иголок отказались после первого занятия,моему под язык так накололи ,у ребёнкка все отекло ssse.После курса никаких изменений.Да она оплатила нам многое,спасибо.
Но общая картина просто заработать бабла.
Кстати коляску она нам подогнала ПЛИКО до сих пор ездим,ничего ей не платили,забирали плико в Москве на Якиманке в каком то фонде.
У меня о ней такое мнение раньше было хорошее,теперь сижу голова кругом ооо. Какие люди двуличные бывают...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #263 : 06 Августа 2016, 02:25:42 »
Девочки, опять происходит несправедливость и произвол: всем известная мошенница Юлия Бондарева принимает участие в очень светлом конкурсе Мама Может -2016. Все бы ничего, но она совершенно нечестным образом за несколько минут заработала 1000 голосов.
Есть конкретные доказательства:люди, которые  будто бы проголосовали, оказывается не имеют к голосам никакого отношения, да и саму Юлию в глаза ни разу не видели. 
Вот ссылка на ее страницу, комментов нет, а голосов больше тысячи. https://m.vk.com/photo-89805797_426431182?list=album-89805797_234276360&offset=10#comments
Когда наша Виктория Корнева честно заслужила каждый лайк( голос).
Давайте не позволим в очередной раз произойти несправедливости!!!!
Кто хочет проголосовать за Вику ( Фею): https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56102.msg2863612#msg2863612

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 06 Августа 2016, 04:02:16 »
Кать я в шоке была когда вконтакте увидела лидера, но походу я не одна в шоке и жалобы были т.к админы просят не вести самостоятельных расследовпний jgdb но странно все это...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #265 : 06 Августа 2016, 07:59:45 »
Кать я в шоке была когда вконтакте увидела лидера, но походу я не одна в шоке и жалобы были т.к админы просят не вести самостоятельных расследовпний jgdb но странно все это...
@Мечты Сбываются!, Танюш, а нам и не нужны расследования, достаточно будет того, что мы под ее фото напишем, что в курсе нечестной игры! Пускай все видят " настоящего" победителя

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 06 Августа 2016, 08:01:10 »
нет, я это к тому что видимо были неоднократные жалобы раз такая приписка идет от админов
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 06 Августа 2016, 08:04:04 »
нет, я это к тому что видимо были неоднократные жалобы раз такая приписка идет от админов
Да, жалобы есть.
Люди тоже не дураки: когда ты смотрошь на лайки и их 100 с копейками, а ровно через 5 мин больше тысячи, то умного человека это введет в сомнения

Оффлайн кисярыба

« Ответ #268 : 06 Августа 2016, 09:49:39 »
@Паша-Паша, ага, это известный прием её выдавать дочку то за родную, то за приемную. Смотря как ей выгоднее :)
http://www.drugayarossia.com/uchastnicy-konkursa-mama-mozhet-2016-yuliya-bondareva
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #269 : 06 Августа 2016, 22:41:23 »
Администрация портала "Другая Россия" уже прекрасно обо всём осведомлена.  Не надо иметь никакой службы безопасности, о которой они всё время говорят, чтобы увидеть и понять, что факт мошенничества на лицо.  Тем более, что в комментрариях под фото Бондаревой выложили скрины её заказа накрутки лайков и сообщения тех людей, которые якобы за неё проголосовали. Но почему нет никакой реакции? Хотя у меня на этот счет есть свои мысли.
Если Бондареву оставят в конкурсе, я сниму свою кандидатуру. Если борьба изначально ведется нечестно, то зачем мне принимать участие в этом балагане?