Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120252 раз)

Оффлайн Stalida

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #240 : 03 Апреля 2013, 20:06:58 »
  gfds  И я рада сотрудничеству. И не смотря на статус Новичок, я с сайтом уже много лет (вот и ДЦПшник впомнил ммм), когда-то консультировала в юр. теме. В нашем случае я действовала не только как модератор, но и как юрист, и как член Общественного совета родителей детей-инвалидов при ДСЗН. И отказ в принятии в группу Бондареву привел у нас к огромному скандалу, повлекшему исключение некоторых участников. Просто когда я задавала ей вопросы, она пропадала ненадолго, потом отвечала "не в тему". В общем, мне она показалась очень мутной.

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #241 : 03 Апреля 2013, 20:09:30 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf
"...Едут не только за качественной реабилитацией для своих деток, но и за пониманием, за душевной атмосферой, за возможностью отдохнуть душой, за человеческим отношением к себе.  Вот основные причины ДЛЯ ЧЕГО мы устраиваем эти курсы"
 hgr ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #242 : 07 Апреля 2013, 22:28:31 »
я долго думала про то, писать в эту тему или нет.
но, решилась. Мы с Юлей знакомы года 3 из них полтора года занимались, потом она стала устраивать курсы и не могла к нам приезжать.
Все что здесь пишут я не отрицаю, возможно это так и есть, но по отношению к нам и моему ребенку никакого обмана не было.
Логопедический массаж Юля делала не долго, т.к. дочке он не показан, в основном мы учили алфавит, основы письма, чтения и др.
На каждое занятие Юля приносила новые задания, материалы, игры, сами занятия длились в среднем 40 мин, и то мы смотрели по ребенку, могли и час заниматься.
В итоге дочка выучила весь алфавит, начала складывать и читать слоги, так же они рисовали, лепили , писали в прописях.
с ее стороны так же была помощь  в оплате курсов иглотерапии, предлагала ехать в санаторий, но мы не смогли. На Новый год от организации она приносила подарки, при этом не забывала и о моей младшей дочке, была и другая помощь, но я не буду все перечислять.
и то, что я читаю тут, совсем не укладывается у меня в голове.

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
« Ответ #243 : 18 Апреля 2013, 23:40:16 »
Здравствуйте. Мы тут тоже столкнулись с суперспециалистом (причем по всем вопросам) Юлией Юрьевной Бондаревой. Наш папа решил помочь мне с подбором занятий для нашей доченьки на курсе реабилитации в Игало в июне. Я решила заниматься только ЛфК 2 раза в день. И большой плюс, конечно, море. Но папа полез в инет за большим. В итоге, нашел www.tstep.ru Юлии Бондаревой, где обещались занятия с Дм. Утенковым на июнь-июль. Написал туда заявку. На следующий день утром уже перезвонила Юлия. Представилась мамой особого ребенка 10 лет и квалифицированным логопедом-дифектологом, которая на данный момент составляет расписание занятий на курсе в Игало. Предложила самим выбрать время и дни для занятий с аквареабилитологом Дм. Утенковым, а также определиться, что мы хотим получить дополнительно (ЛФК, массаж, логопедия, нейропсихолог). Все спецы - чудотворцы. Спец ЛФК (мужчина из Челябинска) всех учит ползать. Нейропсихолог - бог. И т.д. Далее: Благодаря своему опыту Юлия научила своего ребенка говорить в 9 лет. Причем, главное, что нужно, это довести ребенка до такого крайнего состояния, чтобы ребенок закричал и услышал свой голос. Что за состояние, муж не сообразил спросить. Но очень увлекся этой идеей. Где учат всему!!! Кроме этого Юлия пригласила нас на консультацию в Домодедово, где она подберет необходимые для нашей дочери занятия на курсе. Муж, очень воодушевленный позвонил мне: "Свяжись по телефону с этим спецом, поехали в выходные в Домодедово".
У меня только  ооо ллл ллл ллл
Предчувствие меня не подвело  jytr
Слишком много обещаний. Кроме того, знаю, что Утенков расписан далеко вперед. И уже в марте мест на его курс не было. Потом, что за консультация мамы + логопеда по всем специалистам, которые необходимы?
Спасибо, что есть форум. Где сразу стало все окончательно понятно.
Муж расстроился, что попался на уловку. Будь внимательнее.  767

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
« Ответ #244 : 18 Апреля 2013, 23:44:57 »
Забыла написать - одно занятие 25 евро. + Орг взнос 17000 руб. С размахом работают люди.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #245 : 20 Апреля 2013, 22:01:05 »
Надо будет Диме позвонить...
Он то вообще в курсе, что за него берут орг.? ммм

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 21 Апреля 2013, 13:54:44 »
Стучать не хорошо
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #247 : 21 Апреля 2013, 15:48:27 »
Вы так считаете? xzs
Орг себе в карман брать Юле хорошо, а стучать на нее нехорошо? poiu

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #248 : 21 Апреля 2013, 16:19:20 »
При нарушении речи надо учитывать не только вид и тяжесть дизартрии, но и состояние других сторон речевой и  языковой функции. Часто логомассаж - не единственный метод.
По поводу "чудо" -логопеда из Домодедова уже слышала, что она имеет очередную авторскую  методику, правда не помню ФИО
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #249 : 18 Марта 2015, 20:50:34 »
Юля прости за то что я здесь писала я не права!!!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #250 : 18 Марта 2015, 23:02:22 »
Юля прости за то что я здесь писала я не права!!!
:bow: :bow: :bow: sddf sddf ;lkj Помогла Юля вам? qqq ;D ;D ;D
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #251 : 22 Июля 2015, 12:57:23 »
Девочки, мне В контакте прислал сообщение Руслан Батыров,приглашает на курсы и сайт. Прайса я не нашла,грешным делом подумала,что бесплатно)))) Потом увидела знакомые фамилии и оказалось,что это новый помощник Бондаревой Ю.Ю. Ну это я так,чтобы знали,что это одно и то же)))

Оффлайн Angel8932

« Ответ #252 : 21 Сентября 2015, 23:20:21 »
Я не знаю , чем вас обидела Юлия , что вы все так взъелись на нее , как бы там ни было ваши оскорбления вас не украшают        ну впрочем это ваше мнение а может кем то вам навязанное ! я в этом году первый раз была на курсах , мне очень понравились специалисты  в том числе и Ю.Ю.  В центре очень дружный коллектив  у Бондаревой замечательный помошник   зовут его Руслан !  тот самый который рассылает вам сообщения с приглашением в группу и сайт  ....  в ноябре планируем еще поехать в этот  замечательный центр ! 

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #253 : 22 Сентября 2015, 18:43:01 »
я бы может быть вам и поверила, если бы ваш емэйл не начинался со слова Руслан )))))   ruslan.......@mail.ru   ;D  неужели совпадение  ммм

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #254 : 22 Сентября 2015, 20:06:19 »
я бы может быть вам и поверила, если бы ваш емэйл не начинался со слова Руслан )))))   ruslan.......@mail.ru   ;D  неужели совпадение  ммм
ллл ллл ллл хоть бы шифровались тогда)