у Юли огромное желание открыть……… 10 филиалов по России……и (как вы думаете?) получить yui l финансовую помощь у ГОСУДАРСТВА…
Так же Юля не поленилась согнать мамок на собрание, где решила нести миссию судьи и благодетеля. Втирала нам, как мы плохо относимся друг к другу- завидуем успехам детей, как стесняемся своих детей, как можно зарабатывать деньги и даже предлагала отдельным личностям оплатить курсы чего-то там и ездить по городам "гастролировать" (да- да!).
... рассказывала,как можно зарабатывать деньги и даже предлагала отдельным личностям оплатить курсы чего-то там и ездить по городам "гастролировать" (да- да!) Да- еще хотела открыть у нас свой филиал(?)дергалась- совалась, но на данный момент - тишина. По слухам- сказала, что все-равно своего добьется и организует...........не знаю......... Вот такая у нас пренеприятная история с ю.ю.
как стесняемся своих детей, как можно зарабатывать деньги
А ещё вниманию сомневающихся и защитников предлагаю посмотреть интересную ссылочку.http://rusfond.ru/letter/1/3820
все знают,что она их приемная дочь....а потом оказалось,что родная...вот как тут быть...шок...это не то слово,в коем я прибывала,когда узнала.........
Читала всю тему с самого начала.... ужасно, конечно, все это! Шокировало даже не описание всяких офер, а ссылка на сайт какого-то БФ с письмом Юли. Неужели у человека с немалыми доходами нет средств на реабилитацию ребенка, или для чего все это....Ведь есть те, кто действительно нуждается и не просит помощи, а пытается карабкаться сам, а есть пиявки, которым все мало, так еще и БФ доят... это я не только об истории с ЮЮ, знаю еще похожие примеры.
...Неужели все мы живем по букве закона? это возможно в наших условиях? не торопитесь отвечать, а загляните в тему ТСР..."Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"...