Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120244 раз)

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #210 : 30 Марта 2013, 11:25:46 »
 Я могу только догадываться, почему лукавит Алиса Ванина, конечно же не 2 года, а максимум пол-года она знакома с Юлей( из очень достоверных источников ), за это время не всем удаётся разглядеть, кто есть кто. Но , доогая Алиса, включи элементарную логику и мало-мальские знания, возьми книгу Новиковой и погляди-что есть её зондовый массаж, потом уж и решай отдавать своего любимого малыша такому спецу, который всем детям и со спастикой и  без неё и с эпи и с абсолютно разными лого диагнозами шпарит один и тот же массаж, ВСЕМ !!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 11:41:46 от Лапиш »
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #211 : 30 Марта 2013, 23:25:22 »
у Юли  огромное желание  открыть……… 10 филиалов  по России……и (как вы думаете?)  получить    yui l   финансовую  помощь   у ГОСУДАРСТВА…

Есть один хороший "государственный" лозунг: "Не воруй - государство не любит конкурентов!"  :rofl:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #212 : 31 Марта 2013, 12:50:42 »
Ребят, я повторю свою мысль:
уверена, что Ю.Б. просто не успела всем "нагадить" (простите, долго подбирала слово подходящее). И действительно, из 20 малышей одному может подходить именно такой лого-массаж. Но квалифицированный специалист именно этим и отличается от просто мамы, прошедшей курсы, что может найти "ключик" к любому по сложности ребенку, а не попасть пальцем в небо 1 из 20.
И уже существуют факты мошенничества. С этим не поспоришь.
И тут мы говорим именно об этом.

Хорошо, что Алиса не входит в число обманутых родителей.

Хочу рассказать историю у нас в городе случилась недавно: в роддоме медсестра (с большим опытом работы) сделала клизму роженице не тем физсоставом и сожгла все внутренние органы женщине, а ребеночка не спасли.
Так вот, к чему я это.Опытный человек ошибившись раз (так трагически) ушел из медицины навсегда! Хотя, естественно, до этого она помогла-то не одной женщине.
А тут человек, не имеющий никакого отношения к логопедии, продолжает свои испытания на детях. И самое удивительное, что родители сами ведут к ней (за свои же деньги) деток. Где логика? не понимаю!

Я уже молчу про финансовые махинации Ю.Б. xcvb

Теперь ее форум закрытый. То есть даже на просторах интернета она боится показать свои деяния и обсуждения. Этакий закрытый клуб еще не обманутых родителей)

Алис, мы не хотим Вас переубедит, лишь предостеречь. Понимаю, что каждый учится на своих ошибках...

Оффлайн любляна

• Новичок
  • Счастье нельзя купить, но его можно родить.
    • Награды
« Ответ #213 : 31 Марта 2013, 18:13:02 »
 ЗДРАВСТВУЙТЕ!
 Именно -ЗДРАВСТВУЙТЕ. Желаю вам и Вашим детям здоровья и задуматься прежде всего о специалисте, к которому желаете обратиться и доверить самое дорогое, что у Вас есть- вашего любимого малыша.
 Меня зовут Люба.У меня мальчик- 3 года 9 мес. Родился здоровеньким, но волею судьбы стал Особенным.  Я также вынуждена искать помощи в виде хороших,сильных специалистов.
Юлию Бондареву к нам в Город Рыбинск привела одна из мам, которая желала помочь не только своему малышу, но и другим-  "невыездным деткам." Первый ее приезд состоялся октябре-месяце, по воле случая( мой мальчик болел),мы на этот курс не попали, именно тогда  (на сколько я знаю)с ней и познакомилась  Алиса Ванина.(Алиса,ваше имя не скрыто ником,поэтому и называю,далее буду говорьть без имен,- сами себя узнаете)))  Я была наслышана о 1 приезде логопеда- Юлии, которая еще тогда внесла массу негативных эмоций в наш "мамский " коллектив. А кто хоть раз оказывался работал с людьми, то представляет,что в любом коллективе, а особенно в женском возможны недопонимания,в конце концов- все люди со своими " тараканами" i5t .
Но сами знаете, наши терпеливые родители ради исцеления или хоть какого-то облегчения состояния своего чада многое могут терпеть, даже личную неприязнь специалиста, что некоторые и делали.......
        Во второй ее приезд решила учавствовать в курсе, тем более приезжал Рамзис(его хвалят). О логопедическом массаже знаю не только по наслышке, но -всилу  образования.(Чтобы не было голословности- по диплому я преподаватель дошкольной педагогики и психологии+ воспитатель детей дошк. возр. с отклонениями в речевом развитии,  интеллектуальном развитии,и с задержкой психического развития),то есть имею право вести логопедическую работу с детьми дошкольного возраста. Поэтому знаю о чем говорю. Конечно- могу сама с ребенком заниматься,да и занимаюсь, но честно-  страшно навредить .(когда училась- с такими ежиками тяжелыми не сталкивалась) Вот и решила сходить- посмотреть ее действия, сравнить с Поляковой Т.А.     Посетила аж 4 занятия, каждый раз требовалась реабилитация мне.  Об ее отношении к родителям вы все знаете сами- удивительно,- насколько человек наглый и бесцеремонный к затюканным жизнью мамам. Ее высокомерие просто морально уничтожало меня.что вам сказать про ее лого-деятельность....?  Руки- ноги массирует уверенно, здесь  движения отлажены до автоматизма, и на ребятенка может не смотреть(!), ртом занимается мало,.....упражнения порой до конца не доводит- бросает на пол-пути......Манера исполнения лого-упражнений неизменна- всех под одну гребенку( а в случае к нашим детям это смерти подобно.!У одного - гипертонус, у другого -гипо......или порез, а она- все одно.)что говорит об отсутствии профессионализма- ПРОФ. НЕПРИГОДНА......
       Но что меня в ней ЕЩЕ обескуражило - моему ребенку поставила диагноз -"недосформировавшаяся волчья пасть", а у ребенка всего лишь- готическое небо)))) И что прикольно- спорить бесполезно.!!! Я попыталась ей объяснить, что в природе такого не существует, Что волчья пасть- ГЕНЕТИКА, а если б она запустилась, эта генетика, то ну никак не смогла б притормозить..)))))) На что она- нет!  все не так!!! так напрашивается вопрос:  Как человек с высшим Дефектологическим образованием может говорить такую чушь! я это тоже проходила в сокращенном курсе дефектологии-генетики. (только она об этом не знает,поэтому- она всегда права!)   Юлечка, покажите дипломчик!!!!!!!
                       Так же Юля не поленилась согнать мамок на собрание, где решила нести миссию судьи и благодетеля. Втирала нам, как мы плохо относимся друг к другу- завидуем успехам детей, как стесняемся своих детей, как можно зарабатывать деньги и даже предлагала отдельным личностям оплатить курсы чего-то там и ездить по городам  "гастролировать" (да- да!) Короче,-  насытилась я всем ЭТИМ. .Ушла. Молча...ничего и никому не хотела объяснять, но Юлю очень раззадорил мой поступок- ну никак не ожидала от меня- такой тихой и молчаливой мамы.....начала разнюхивать и оскорблять,что не желаю лечить ребенка- и вообще,- я ему (ребенку)  враг.      Виню себя лишь в одном- не смогла сказать все претензии в лицо ю.ю.- честно- испугалась ее реакции, т. к. нервы мои дорогие,а она и в спокойном состоянии способна говорить гадости. Сказала ей через ее приближенную- (знала,  ЧТО говорю,и что  все слова дойдут до адресата) уж больно ю.ю. желала знать мое мнение. Но почему- то на разговор со мной сама не решилась, а лишь выкинула с курса- такая показательная казнь для других, чтоб неповадно было........подействовало......испугались... "Мамы" разделились: многие меня осуждают за такой поступок, говоря, что всех подставила-подвела их, лишила их деток специалистов, другие просто тихо молчат.....Я хочу, чтоб Вы поняли- я не СКАНДАЛИСТКа,и ДУША ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ У МЕНЯ ТОЖЕ бОЛИТ, в отличае от Ю.Ю.  Теперь у супер-Юли плохой осадок от города Рыбинска (отрыжка))).  Но терпеть такое.....неужели сердцем не чуют- хорошего не будет от такого чел..........наши детки очень чувствительны к человеч. качествам и то, что мы можем вытерпеть,  - ребенку ОСОБОМУ  в тягость. Никакой даже супер профи не поможет,если испытывает брезгливость и пренебрежение. От детей этого  не скрыть.. Конечно мне было очень обидно- человек я не скандальный,я-за справедливость, но здесь явно гнилью пахло..заступилась за меня открыто только 1 мамочка,за что ее уважаю.
        Честно- не думала, что внесу такой резонанс. Но ю.ю. сама все раздула.. ...видно ,и как тактик она малограмотна. Да- еще хотела открыть у нас свой филиал(?)дергалась- совалась, но на данный момент - тишина. По слухам- сказала, что все-равно своего добьется и организует...........не знаю......... Вот такая у нас пренеприятная история с ю.ю.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 01:26:14 от ФЕЯ »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #214 : 31 Марта 2013, 19:20:16 »
       Так же Юля не поленилась согнать мамок на собрание, где решила нести миссию судьи и благодетеля. Втирала нам, как мы плохо относимся друг к другу- завидуем успехам детей, как стесняемся своих детей, как можно зарабатывать деньги и даже предлагала отдельным личностям оплатить курсы чего-то там и ездить по городам  "гастролировать" (да- да!).
вот это меня просто поразило до глубины души!!!! :disdain: Да,кто она такая??? ккк Бог и царь?
 Кто ей дал право вычитывать мамочек,как и с кем себя вести?
это мы стесняемся своих детей?? ну-ну,мы,по крайне мере,никогда не говорим,что они нам не родные.....ужас....
может она просчиталась по скромности? может у нее не 3-и,а 4-ре образования? может она еще и психолог? может это иновационнные методы в ее работе? i5t

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #215 : 31 Марта 2013, 20:07:00 »
а мы попали к Юле до Поляковой. Сразу после Юли к Поляковой. Разница была ощутима, хотя Полякова тоже жестко работает и кровь были и ссадины на слизистой были (редко), но результат есть, мы до сих пор к Тане ходим курсами в Москве или смотря где получается увидится. Я всё-таки приверженец ручной работы, когда специалист массирует руки и лицо руками, а не зондами, результат другой.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #216 : 31 Марта 2013, 20:11:33 »
... рассказывала,как можно зарабатывать деньги и даже предлагала отдельным личностям оплатить курсы чего-то там и ездить по городам  "гастролировать" (да- да!) Да- еще хотела открыть у нас свой филиал(?)дергалась- совалась, но на данный момент - тишина. По слухам- сказала, что все-равно своего добьется и организует...........не знаю......... Вот такая у нас пренеприятная история с ю.ю.
теперь понимаю,почему два пользователя(всего два!!!)встали на ее защиту,да еще они из одного города.... tre

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #217 : 31 Марта 2013, 21:55:57 »
А ещё вниманию сомневающихся и защитников предлагаю посмотреть интересную ссылочку.
http://rusfond.ru/letter/1/3820
Оказывается,Юля,обвиняя мам в попрошайничестве,знимается тем же самым.

как стесняемся своих детей, как можно зарабатывать деньги
Так же из её сообщения становится понятным,что на самом деле Дана - её родная дочь. (Это для тех наивных,которым она плела про удочерение девочки с ДЦП). Ну и кто НА САМОМ ДЕЛЕ стесняется своих детей,тоже понятно....
Не является ли для вас самым отвратительным отказ от родного ребёнка для красного словца,ради репутации и наживы? wel
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

« Ответ #218 : 31 Марта 2013, 21:56:31 »
Девочки, мы постоянно отвлекаемся от направления этой темы.
Тема создана для предупреждения людей (родителей особых детей) о том, что некая Бондарева Юлиия (кличка "леди") является аферисткой, мошенницей, использует финансовые махинации, наживаясь на "лечении" больных детей, не является профессионалом, что ставит вообще под угрозу здоровье и жизнь детей прежде всего. У нас есть доказательства (некоторые опубликованы, другие же практически готовы для представления в соответствующие органы) и мы ими аппелируем. Есть еще одна цель (благородная) - поскольку она пасется на этом форуме - предупредить, что нашему терпению наступит конец!
Все!
Совершенно не понимаю присутствия в этой теме любых "защитников" и "хороших друзей" Юледи! В этой теме ее защитников быть не должно!!! Или у кого-то из нас есть сомнения в предъявленных обвинениях? Чего мы как в детском саду ведемся на эти "базарные" - "подошло-неподшло", "Борис, ты не прав" и т.д.
В одной из наших тем форума, где обсуждались операции по методу Ульзибата, я по глупости своей рассказал (без задней мысли - просто решил поделиться) о том, что нам делали операцию по методу Спивака. Мне там так врезали - чуть ли не красным по белому написали - тут рассматривается другой вопрос! Я поразмыслил, извинился и просто ушел из темы, которая для МЕНЯ интереса не представляет, но представляет интерес для других людей. Они были правы без всяких НО.
Так почему здесь мы рассматриваем какие-то тупые аппеляции "защитников"?! Ведь отказались в конце концов все комиссии рассматривать вопрос о "вечном двигателе", потому что поняли бесполезность этой темы - его быть не может по природным законам!
Так вот у нас тот же "вечный двигатель" - "для кого-то хорошая, для кого-то плохая"... Для нас - плохая и других вариантов мы тут не рассматриваем. Давайте и придерживаться этой линии.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #219 : 31 Марта 2013, 22:17:51 »
А ещё вниманию сомневающихся и защитников предлагаю посмотреть интересную ссылочку.
http://rusfond.ru/letter/1/3820

а вот здесь у меня возникает ряд вопросов. Юля постоянно называет в данном сообщении своего приемного сына  Шай, но ведь его зовут Гриша, а Шай - это его фамилия. Что же она обращается к своему ребенку по фамилии?
И ещё, фраза из этого сообщения: А ровно год назад у меня родился еще сынок. Отец его признал, дает на его содержание 5 тыс. руб. Но и только. Так я стала многодетной одинокой мамой это сообщение датировано 05.05.2011г, а 01 июня 2011 года выходит "Модный приговор" с её участием, где она с мужем и у них всё прекрасно.
Опять ложь ради наживы?

« Ответ #220 : 31 Марта 2013, 23:39:14 »
Девочки, а что за "Фонд помощи детям-инвалидом", директором которого она является и который тут уже несколько раз в теме проскакивал. Все хотел спросить, да как-то вылетало. Его нигде нет, он нигде не зарегистрирован, чем он занимается, как туда обратиться и т.д. Крайне интересно. :blink:

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #221 : 01 Апреля 2013, 00:33:24 »
все знают,что она их приемная дочь....а потом оказалось,что родная...вот как тут быть...шок...это не то слово,в коем  я прибывала,когда узнала.........
это что шутка??? Дана родная дочь Юли???? ай, молодец! убила сразу 2 зайцев: общество восхищается, особого ребенка усыновила! и стесняться никого не нужно, вроде приемный ребенок, значит не мой, т.е чужой, а я такая благодетельная, удочерила девочку.
какая предприимчивая особа! благодаря этому она и в доверие втирается, и видимо спонсоров с легкостью находит. Конечно, благодаря этому она обеспечила ребенку лечение и вообще бОльший шанс на восстановление, в некоторой степени она молодец, старается выжить. Только гнусно, что перешла грань и пошла по головам других деток. Но меня не покидает ощущение кощунства...по отношению к ребенку...своего родного ребенка выдавать за приемного...как же нужно так стесняться своей малышки, чтобы решиться на такое...

Оффлайн olpean

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Флуд из темы ЮБ
« Ответ #222 : 01 Апреля 2013, 15:08:27 »
Читала всю тему с самого начала.... ужасно, конечно, все это! Шокировало даже не описание всяких  офер, а ссылка на сайт какого-то БФ с письмом Юли. Неужели у человека с немалыми доходами нет средств на реабилитацию ребенка, или для чего все это....Ведь есть те, кто действительно нуждается и не просит помощи, а пытается карабкаться сам, а есть пиявки, которым все мало, так еще и БФ доят... это я не только об истории с ЮЮ, знаю еще похожие примеры.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 01 Апреля 2013, 17:52:06 »
Читала всю тему с самого начала.... ужасно, конечно, все это! Шокировало даже не описание всяких  офер, а ссылка на сайт какого-то БФ с письмом Юли. Неужели у человека с немалыми доходами нет средств на реабилитацию ребенка, или для чего все это....Ведь есть те, кто действительно нуждается и не просит помощи, а пытается карабкаться сам, а есть пиявки, которым все мало, так еще и БФ доят... это я не только об истории с ЮЮ, знаю еще похожие примеры.
Возможно это и было бы страшно, но ничего не может быть страшнее, когда твой ребенок в 8 лет не умеет даже самостоятельно сидеть и контролировать голову. Поэтому я всегда говорю, что в нашем случае "Много денег не бывает, дополнительные деньги - это дополнительная возможность для ребенка, дополнительная возможность попробовать новый метод". Да, к сожалению некоторые карабкаются сами, но это ужасно, потому что ребенок лишается определенных возможностей... первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет. Следующий курс только через год, потому что  я гордая, а  наш главный враг - время- летит очень быстро pgcv ...
Неужели все мы живем по букве закона? это возможно в наших условиях? не торопитесь отвечать, а загляните в тему ТСР..."Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"...хотя камней  друг в друга накидали много. Давайте подумаем, что у всех  участников  этой темы детишки тяжеленькие и не будем делать друг другу еще больнее, независимо от мнения.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Дарья

« Ответ #224 : 01 Апреля 2013, 17:57:45 »
...
Неужели все мы живем по букве закона? это возможно в наших условиях? не торопитесь отвечать, а загляните в тему ТСР..."Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"...
  Кир, одно дело обмануть соцзащиту, государство, закон.. а другое, таких же мам, которым и так не сладко...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...