А если и есть не приязнь к каким то спецам, то можно закрыть глаза, главное чтобы ребенку была польза.
Цитата: alisa_vanina от 29 Марта 2013, 23:40:01А если и есть не приязнь к каким то спецам, то можно закрыть глаза, главное чтобы ребенку была польза. пардон, хернюс сморозились.....на неприязнь вследствии отсутствия квалификации глаза закрыть нельзя.
Я выбираю только тех спецов которые нужны для моего ребенка. Я больше не хочу с вами спорить. Я выскала свое мнение, хотите верьте, хотите нет. Надоело одно и тоже писать.
. Юля, ты видишь, я свои обещания держу, поэтому сразу хочу тебя предупредить. Если ты не успокоишься на этот раз, не закроешь свой рот на замок и не перестанешь клеветать на людей, я пойду другим путем. Поверь мне, он тебе совсем не понравится. Что тебе не живется спокойно, и не работается? Если ещё есть люди, которые верят тебе и идут за тобой - радуйся и береги их! Живи для них и работай для них. Ты не трогаешь нас, мы не трогаем тебя.
согласна!давно пора! и тогда мы не будем выглядеть сплетниками,завистниками,шакалами и людьми,которые льют грязь