Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120243 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #180 : 29 Марта 2013, 21:38:37 »
Ребят , ладно, хватит с неё. Давайте не будем опускаться до её уровня.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #181 : 29 Марта 2013, 21:49:36 »
Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться.  k[l
Юлёк, хорош уже ... мало того все свои выражения спалила, так ещё и 48 ошибок в одном предложении. Ты чего забыла? - у тебя три вышки.
а вам там наверху(глобальным модераторам)не видно,случайно,ай-пи "не запалила"??? rer
сейчас любой пользоватеь может зайти с телефона или планшета, отследить айпи трудно

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #182 : 29 Марта 2013, 21:55:42 »
Гусев Саша, op op op

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #183 : 29 Марта 2013, 22:03:45 »
Гусев Саша, op op op
xzs Да понял я , понял  lljj

« Ответ #184 : 29 Марта 2013, 22:06:27 »
 lljj Ну вот это хоть мона - цитата (собственная) родилась:

ФИНАНСЫ НАДО ПРОВЕРЯТЬ У Юледи, А КНИГИ ЧИТАТЬ ФЕИНЫ!  mm]

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #185 : 29 Марта 2013, 22:50:08 »
Наверное, уже хватит одно и то же по кругу обсуждать.
моё предложение. Назвать эту тему так, чтоб в поисковике яндекса сразу выпадала.....то есть не "леди", а соответствующее Ф.И.О.......почистить саму тему,меньше страниц, проще читать.....
.......а на счет клеветы....так пусть опровергнет, прокуратура все обращения выслушает....

Оффлайн annet07

« Ответ #186 : 29 Марта 2013, 23:10:17 »
так и ЕСТЬ, но Я не Ю.Ю. а просто посторонний человек со стороны виднее, прощайте!!!!!!!!!! tyj

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #187 : 29 Марта 2013, 23:12:51 »
так и ЕСТЬ, но Я не Ю.Ю. а просто посторонний человек со стороны виднее, прощайте!!!!!!!!!! tyj
точно она! ее манера уходить....................  ccvv

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #188 : 29 Марта 2013, 23:14:51 »
Единственное, что следует подправить админам, все конспиративные Ю.Ю., которые ввели клоны,  на вполне нормальное имя и фамилию.

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #189 : 29 Марта 2013, 23:28:28 »
Я даже задумываться не хочу. Она нам сделала скидку на курсе в Домодедово. Сейчас мы опять едем туда и нам опять оплачивают несколько спецов. Наши с ребенком работы продают на выставке, я могу много еще перечислить, но не хочу. Потому что вы даже слушать не хотите... Вы только умеете оскорблять, даже вам не знакомых людей...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #190 : 29 Марта 2013, 23:30:50 »
Я даже задумываться не хочу. Она нам сделала скидку на курсе в Домодедово. Сейчас мы опять едем туда и нам опять оплачивают несколько спецов.
это не она вам сделала скидку-это фонд оплатил вам ВСЕ проживание и лечение,а оргвзнос вы сдавали?
Вы только умеете оскорблять, даже вам не знакомых людей...

знакомых...до  боли знакомых...вы читайте внимательнее,тут большая часть из нас ее знали более года и лишь только потом глаза раскрылись........
дай Бог,чтобы вам помогла она действительно,надеюсь совесть не совсем потеряла

« Ответ #191 : 29 Марта 2013, 23:36:27 »
На этом форуме всех кто пишет положительное мнение о Юле всех принимают за Юлю. И сразу "закидывают камнями". Здесь нельзя высказывать свое мнение,а нужно соглашаться с ними.
Какой камень попал в Вас, чем закидали, оплевали и т.д.? Чем обидели?
Да представтесь, в конце концов - секрет? Лично я готов представиться полностью. Как предложение? Давайте говорить в открытую, без ников и масок с серьезными аргументами в руках, без "стервятников", "клонов", "достатка" и т.д.
Какие у Вас лично претензии к теме? Напомню, что тема о мошенничестве Юлии Бондаревой - руководителе, главном бухгалтере, глваном специалисте, логопедом в Московской областной общественной организации по предоставлению социальных услуг "Сделай шаг" города Домодедова.
Многие из нас (даже без руководства форума и организации) могут аргументированно предоставить доказательства ее мошеничества и аферизма.
Готовы выслушать Ваши аргументы, что это не так - только без морально-нравственных категорий - книжки читать мы умеем, как и считать, впрочем.
Акцентирую - пока не идет обсуждения деятельности Домодедовской организации и связанных с ней людей - руководителей, родителей. Только Бондарева.
Итак, Ваше слово - не мнение, а слово в защиту Ю.Ю.Бондаревой?

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Марта 2013, 23:38:23 »
Свет! Выключите свет! Они лезут на свет!

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #193 : 29 Марта 2013, 23:43:41 »
Мы с Юлей знакомы 2 года. Вы внимательней читайте, я уже писала что нам постоянно делают скидку.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 29 Марта 2013, 23:44:34 »
Мы с Юлей знакомы 2 года. Вы внимательней читайте, я уже писала что нам постоянно делают скидку.
Юля всего год курсы проводит...в январе прошлого года был первый курс....не знаю,на что вам она  скидки делает два года...... ккк