Цитата: ФЕЯ от 29 Марта 2013, 21:28:37Цитата: annet07 от 29 Марта 2013, 19:32:19Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться. Юлёк, хорош уже ... мало того все свои выражения спалила, так ещё и 48 ошибок в одном предложении. Ты чего забыла? - у тебя три вышки.а вам там наверху(глобальным модераторам)не видно,случайно,ай-пи "не запалила"???
Цитата: annet07 от 29 Марта 2013, 19:32:19Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться. Юлёк, хорош уже ... мало того все свои выражения спалила, так ещё и 48 ошибок в одном предложении. Ты чего забыла? - у тебя три вышки.
Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться.
Гусев Саша,
так и ЕСТЬ, но Я не Ю.Ю. а просто посторонний человек со стороны виднее, прощайте!!!!!!!!!!
Я даже задумываться не хочу. Она нам сделала скидку на курсе в Домодедово. Сейчас мы опять едем туда и нам опять оплачивают несколько спецов.
Вы только умеете оскорблять, даже вам не знакомых людей...
На этом форуме всех кто пишет положительное мнение о Юле всех принимают за Юлю. И сразу "закидывают камнями". Здесь нельзя высказывать свое мнение,а нужно соглашаться с ними.
Мы с Юлей знакомы 2 года. Вы внимательней читайте, я уже писала что нам постоянно делают скидку.