кто то палиться....
Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться.
Цитата: Superman от 29 Марта 2013, 19:43:34кто то палиться....Ощущение что пишет Ю.Ю. Либо еще остались ослепленные, те, кто не обжегся!!!
Цитата: annet07 от 29 Марта 2013, 19:32:19Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться. Твои любимые выражения успокойся,уж сколько у тебя тараканов нам в страшном сне не приснится, актриса погорелого театра.
Цитата: annet07 от 29 Марта 2013, 19:32:19Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться. ЕЁ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЗАНИМАТЬСЯ РАСПИНАНИЕМ,А ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛАСЬ, ТО ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБЕЗНА РАЗГОВАРИВАТЬ С МАМОЧКАМИ УВАЖИТЕЛЬНО! А НИ КАК С КАКИМ ТО БЫДЛОМ. ЕЙ НИ КТО НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Цитата: ляна от 29 Марта 2013, 19:44:41Цитата: Superman от 29 Марта 2013, 19:43:34кто то палиться....Ощущение что пишет Ю.Ю. Либо еще остались ослепленные, те, кто не обжегся!!!ТАК ЭТО ОНА И ЕСТЬ. ЕЁ ВЫРАЖЕНИЕ " СТЕРВЯТНИКИ"
Цитата: annet07 от 29 Марта 2013, 19:32:19Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться. Юлёк, хорош уже ... мало того все свои выражения спалила, так ещё и 48 ошибок в одном предложении. Ты чего забыла? - у тебя три вышки.