400 тысяч рублей
Цитата: кисярыба от 29 Марта 2013, 10:52:07 400 тысяч рублейКстати,у нас общая сумма оргвзноса получается примерно такой же. НО! На нашем курсе в этот раз принимает участие 24!!! специалиста. Только 300 т.р. уходит на их проживание. А ещё нужно дорогу оплатить, плюс мы всегда обновляем оборудование, т.к. после каждого курса что-то ломается, заказываем сувениры, оплачиваем праздник, находим подарки, и если спонсоры нам их не дают, то покупаем сами. А у Ю.Ю. эта сумма приходится на 7!!! специалистов. Я сначала думала, может билеты в Черногорию дорогие... Но их стОимость 7-8000т.р.,это даже меньше, чем стОимость билетов для наших спецов из Новосибирска. Ещё я всегда отдаю орг. даже тем, кто отказывается за 1 день до курса. Если не весь, то хотя бы половину.
Билеты в Черногорию в оба конца стоят от 12 тысяч.. 7-8 нигде не видела. даже чартер.
Цитата: ФЕЯ от 29 Марта 2013, 11:29:16Цитата: кисярыба от 29 Марта 2013, 10:52:07 400 тысяч рублейКстати,у нас общая сумма оргвзноса получается примерно такой же. НО! На нашем курсе в этот раз принимает участие 24!!! специалиста. Только 300 т.р. уходит на их проживание. А ещё нужно дорогу оплатить, плюс мы всегда обновляем оборудование, т.к. после каждого курса что-то ломается, заказываем сувениры, оплачиваем праздник, находим подарки, и если спонсоры нам их не дают, то покупаем сами. А у Ю.Ю. эта сумма приходится на 7!!! специалистов. Я сначала думала, может билеты в Черногорию дорогие... Но их стОимость 7-8000т.р.,это даже меньше, чем стОимость билетов для наших спецов из Новосибирска. Ещё я всегда отдаю орг. даже тем, кто отказывается за 1 день до курса. Если не весь, то хотя бы половину. Вик. эта сумма получается с 30 человек!!!!!!!!! Разница видна? И потом - какие 7 ??????? Трое из них- 2 спеца ЛФК из Черногории. которым не перелет. не проживание оплачивать не нужно и один Дима. который тоже всегда сам себе все оплачивал. мы ему за занятия только платили. Билеты в Черногорию в оба конца стоят от 12 тысяч.. 7-8 нигде не видела. даже чартер. Но все равно перелет 5 спецов это меньше 100 тысяч. А общий сбор более полумиллиона.
На ее сайте было написано. что 17 тысяч оргвзнос это билеты и аренда помещения для занятий. там даже проживание спецов не было указано.
Орг.сбор:6000 рублей(в эту сумму входит оплата аренды места для проведения курса ,покупка билетов специалистам туда-обратно,встреча-провожание)
Александр. а Вы видели там на сайте хоть один вопрос такой? Я как не зайду ни разу не видела. Ощущение такое. что все довольны Вип курсом :).Если увидите еще. может скрин сделаете?
Цитата: Чиж от 28 Марта 2013, 18:13:17Цитата: Кира от 28 Марта 2013, 15:38:30Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия. А я согласен на эту встречу. Если человек не понимает по хорошему, будем разговаривать по "цивилизованному" Готов хоть прям завтра подъехать куда скажут и когда скажут.Ребят, ну а вы то зачем вообще реагируете на так называемых защитников? В этой теме уже столько компромата на эту....Юлю, что никакие доводы и аргументы ей не помогут, зато на 3 уголовных дела хватит с лихвой. А мона "на хвост упасть"? Ящик пива за мной - там поглядим. Стрелка, емыть...
Цитата: Кира от 28 Марта 2013, 15:38:30Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия. А я согласен на эту встречу. Если человек не понимает по хорошему, будем разговаривать по "цивилизованному" Готов хоть прям завтра подъехать куда скажут и когда скажут.Ребят, ну а вы то зачем вообще реагируете на так называемых защитников? В этой теме уже столько компромата на эту....Юлю, что никакие доводы и аргументы ей не помогут, зато на 3 уголовных дела хватит с лихвой.
Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.