Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120242 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #150 : 29 Марта 2013, 10:52:07 »
О Лексусах.......

Лично меня в первую очередь насторожило и покоробило то. что человек . имеющий дорогую машину. ездящий отдыхать в ОАЭ просит деньги в фондах на лечение своего ребенка......
 Это был первый звоночек. А потом понеслось как снежный ком......
 Мы тоже имеем хорошую машину. многое могли себе позволить до рождения ребенка. а теперь. отказывая старшим детям во многом. сами оплачиваем дорогостоющую реабилитацию своего ребенка. хотя работает один папа и семья многодетная.  Но попросить у людей мне даже в голову не пришло .
 Второй звоночек был этот взнос..... 17 тысяч. Когда я его озвучила. муж мой все посчитал и  ооо и получилось.что аренда помещения для занятий в Черногории стоит на месяц 400 тысяч рублей. такого и быть не может.  И еще - взнос и цены на занятия были озвучены ПОСЛЕ того как многие купили билеты и забронировали жилье ( я об этом уже писала). Как то напрягло меня это. ... Сильно напрягло. Еще и грозное предупреждение о депортации  спецов. если они возьмут кого то на занятия  слева :).
 Ну а последней каплей стало  все это........
 Интуиция великая вещь!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #151 : 29 Марта 2013, 11:10:49 »
 Мамочки -защитницы! Я лично с ней общалась,а не с чьих-то там слов: мы на курсе все знакомы между собой . Просто было сопоставить по-разному рассказанную личную историю, удивиться,как одной наговаривается на другую, а той на следующую(зачем ей надо было вносить между нами раздор, непойму...ведь это очень недальновидно для человека, который и дальше собирается с нами работать) В нелучшем свете были слышны о
тзывы о прежних наших специалистах ,которых она даже не видела, и явное превосхваление своих результатов. И многовсего ещё было, но я повторюсь, что готова закрыть на всё глаза, еслибы она была и вправду суперспецом. Ради пользы для своего ребёнка мама готова терпеть и прощать. НО-она не тот профессионал,за которого себя выдаёт. И это самое здесь важное!
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Марта 2013, 11:15:57 »
Юля кисярыба, так в том-то и дело,что поражает методика ведения организации курсов,все озвучивается постфактум,поэтому нет у многих родителей пути обратно и они вынуждены ехать....
Лично я НИКОГДА у Юли ничего не просила,как я уже тут писала,она сама при первом же звонке предложила свою помощь мне,совершенно незнакомому человеку...
Вот примерный диалог:
Ю:-А у вас инвалидность есть? С документами все в порядке?(теперь понимаю к чему были эти вопросы)
Я:-Да,все в порядке...
Ю:-У меня есть возможность вам помочь в приобретении чего-либо для вашего ребенка,в чем вы нуждаетесь?(с таким упорством,теперь понимаю.почему она настаивала)
Я:-Вы знаете,так сразу и не скажу,мы не сидим,не стоим,не ходит,поэтому в принципе ни в чем...
Ю:-Может стульчик,коляску?
Я была обескуражена тем,что человек,не зная,не видя меня,сходу предлагает такую помощь...
Сошлись на том,что нам помогут с коляской,ее стоимость была 13.000...в итоге она собрала с нас все копии документов,но коляска нам досталась только через 4 мес.,дошло даже до того,что мне звонили и спрашивали,когда ваш "благотворитель"оплатит счет? Коляска ждет уже давно...
А мне Юля отвечала,что ее помощники то не успели зайти в банк,то погода плохая и никто никуда не поехал....вообщем сто отговорок.....
еще тогда я поняла,что ответственный человек 4 мес.крутить-мутить не станет...
Вторая помощь:оплата проживания на курсе в Сергиевом Посаде в 15.000...замечу,что я ее опять ни о чем сама не просила!!!
Происходило все у меня на первом курсе:
Ю:-Катя,ой,меня Вика пригласила на курс,кстати,я уже знаю,где будет проходить он......да,мы вам поможем,Катя...оплатим проживание....(сказано было при свидетелях)
И вот пусть она только скажет,что это было не так!!!!
Я НИКОГДА САМА ЛИЧНО ЕЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА...
вот вся помощь нам,а сейчас она говорит,что я неблагодарная(ее любимое слово),что она нам таааак помогала,чуть ли ни на еду давала....это не так....наш ребенок ни в чем не нуждался!
Этим я хочу показать,что человек,который от всегда сердца помогал больному ребенку,НИКОГДА не будет упоминать о своем участии в этом.........потому что помогал искренне......

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #153 : 29 Марта 2013, 11:29:16 »
400 тысяч рублей
Кстати,у нас общая сумма оргвзноса получается примерно такой же. НО! На нашем курсе в этот раз принимает участие 24!!! специалиста. Только 300 т.р. уходит на их проживание. А ещё нужно дорогу оплатить, плюс мы всегда обновляем оборудование, т.к. после каждого курса что-то ломается, заказываем сувениры, оплачиваем праздник, находим подарки, и если спонсоры нам их не дают, то покупаем сами. А у Ю.Ю. эта сумма приходится на  7!!! специалистов.  Я сначала думала, может билеты в Черногорию дорогие... Но их стОимость 7-8000т.р.,это даже меньше, чем стОимость билетов для наших спецов из Новосибирска. Ещё я всегда отдаю орг. даже тем, кто отказывается за 1 день до курса. Если не весь, то хотя бы половину.

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #154 : 29 Марта 2013, 12:15:51 »
400 тысяч рублей
Кстати,у нас общая сумма оргвзноса получается примерно такой же. НО! На нашем курсе в этот раз принимает участие 24!!! специалиста. Только 300 т.р. уходит на их проживание. А ещё нужно дорогу оплатить, плюс мы всегда обновляем оборудование, т.к. после каждого курса что-то ломается, заказываем сувениры, оплачиваем праздник, находим подарки, и если спонсоры нам их не дают, то покупаем сами. А у Ю.Ю. эта сумма приходится на  7!!! специалистов.  Я сначала думала, может билеты в Черногорию дорогие... Но их стОимость 7-8000т.р.,это даже меньше, чем стОимость билетов для наших спецов из Новосибирска. Ещё я всегда отдаю орг. даже тем, кто отказывается за 1 день до курса. Если не весь, то хотя бы половину.
Викуль, Юля-КисяРыба писала "...аренда помещения для занятий в Черногории стоит на месяц 400 тысяч рублей", а ты об общей сумме оргвзноса. Если навернуть на эту "аренду" все то, что ты написала - наш курс золотым будет (по стоимости). sfet

Оффлайн кисярыба

« Ответ #155 : 29 Марта 2013, 12:23:37 »
400 тысяч рублей

Вик. эта сумма получается  с 30 человек!!!!!!!!! Разница видна?
 И потом - какие 7 ??????? Трое из них- 2 спеца ЛФК из Черногории. которым не перелет. не проживание оплачивать не нужно и один Дима. который тоже всегда сам себе все оплачивал. мы ему за занятия только платили.
 Билеты в Черногорию в оба конца стоят от 12 тысяч.. 7-8 нигде не видела. даже чартер.
 Но все равно перелет 5 спецов это меньше 100 тысяч. А общий сбор более полумиллиона.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #156 : 29 Марта 2013, 13:11:07 »

Билеты в Черногорию в оба конца стоят от 12 тысяч.. 7-8 нигде не видела. даже чартер.

есть с одной пересадкой

Оффлайн кисярыба

« Ответ #157 : 29 Марта 2013, 13:14:04 »
Понятно. я имела ввиду конечно прямой рейс. Как то не задумалась о том. что спецы полетят с пересадкой и в Подгорицу ( далеко это. трансфер дороже). Но дело не в этом.
 На ее сайте было написано. что 17 тысяч оргвзнос это билеты и аренда помещения для занятий. там даже проживание спецов не было указано.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #158 : 29 Марта 2013, 13:17:02 »
 А вообще мы сейчас в Чехию логопеда пригласили. она согласилась на акционные билеты.  на простенькую однушку и ждать меня 5 часов в аэропорту. что бы не тратиться на трансфер.

« Ответ #159 : 29 Марта 2013, 14:04:28 »
400 тысяч рублей

Вик. эта сумма получается  с 30 человек!!!!!!!!! Разница видна?
 И потом - какие 7 ??????? Трое из них- 2 спеца ЛФК из Черногории. которым не перелет. не проживание оплачивать не нужно и один Дима. который тоже всегда сам себе все оплачивал. мы ему за занятия только платили.
 Но все равно перелет 5 спецов это меньше 100 тысяч. А общий сбор более полумиллиона.
Девочки, о чем вообще разговор?!
Она не успевает у себч на сайте вопросы родителей удалять! Она пишет, что оргвзнос идет на аренду, проезд и прлживание спецов. Потлм вдруг оправдываетсч, что, де-скать, высокая оплата спецов от того, что они сами оплачивают и проезд и проживание. Т.е, весь оргсбор (который не возвращается ни при каких условиях) идет на аренду помещения для занятий! Да за такие бабки можно всю Чнрногорию арендовать с полным пансионом!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #160 : 29 Марта 2013, 14:14:36 »
Александр. а Вы видели там на сайте хоть один вопрос такой? Я как не зайду ни разу не видела.
Ощущение такое. что все довольны Вип  курсом :).
Если увидите еще. может скрин сделаете?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #161 : 29 Марта 2013, 14:16:42 »
На ее сайте было написано. что 17 тысяч оргвзнос это билеты и аренда помещения для занятий. там даже проживание спецов не было указано.
я давно заметила и долго смеялась ;D,вот,посмотрите,она слово в слово скопировала мой пост с моего  моск.курса и тупо вставила в свое сообщение.а у меня проживание нет,поэтому и отсутствует это слово ;D
Орг.сбор:6000 рублей(в эту сумму входит оплата аренды места для проведения курса ,покупка билетов специалистам туда-обратно,встреча-провожание)

а теперь сравните ее пост с ее сайта,ну разве не слово в слово  ;D :
4. Организационный сбор: составляет 17 000 рублей (в эту сумму входит оплата аренды места для проведения курса,покупка билетов специалистам туда-обратно,встреча-провожание)
только суммы разные ;D
Юля,нужно немного голову включать при работе с организацией курса...я-то думаю,что за (+1 Скрытых) у меня вечно торчит в темах....
теперь ясно

« Ответ #162 : 29 Марта 2013, 15:00:21 »
Александр. а Вы видели там на сайте хоть один вопрос такой? Я как не зайду ни разу не видела.
Ощущение такое. что все довольны Вип  курсом :).
Если увидите еще. может скрин сделаете?
Юля, я потому и говорю, что видел - т.е, видел порядка 3-4 вопросов с разных по срокам и местам проведения ее курсов от участников. Об особой оперативности она особо не заботилась, и по "оплошности" их оставляла. Сейчас по-другому - она тщательно вычишает свой форум (поскольку висит тут) и, естессно, осталась "горстка благодарностей". Скриншоты я не делал - не виду смысла - если она не остановится, "ее" участники курсов выйдут из тени и сами все подтведят. Думаю, у нас уже тоже много накопилось им в поддержку, и далеко не только возмущений, подсчетов и предположений (извините, пишу с планшета, на работе - могут буковки "прыгать" не те)

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Марта 2013, 15:18:29 »

Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия. 
А я согласен на эту встречу. Если человек не понимает по хорошему,  будем разговаривать по "цивилизованному" :newrus: ;D Готов хоть прям завтра подъехать куда скажут  и когда скажут.

Ребят, ну а вы то зачем вообще  реагируете на так называемых защитников? В этой теме уже столько компромата на эту....Юлю, что никакие доводы и аргументы ей не помогут, зато на 3 уголовных дела хватит с лихвой.
k[l А мона "на хвост упасть"? Ящик пива за мной - там поглядим. Стрелка, емыть... k[l
у нас тут тоже желающие найдутся вам компанию составить)))
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн annet07

« Ответ #164 : 29 Марта 2013, 19:32:19 »
Фу!!!!! Какие все ВЫ мерзские стервятники очень много чего не знаете про этого человека как я выразилась "Ю.Ю." и уважаю этого человека и кто-то, кому-то дорогу перешел по вашу душку несчастную вот и сидите грязь льёте, вам больше заняться нечем идите на самом деле и почитайте ребёнку книжку!!!!! Она одна, а Вас много мамочек со своими тараканами и мне кажется не собирается для каждого распинаться.  k[l