Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия. Любой вопрос можно решить цивилизованным путем, а не Большой стиркой на форуме.
Я бы и этой темы не увидела и ничего не написала бы, но мне звонят возмущенные мамочки только возмущены они не Юлиными деяниями почему-то...и писать не хотят, чтоб негатива не получить...пост все-таки...
Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.
Диплом она свой никому не показывает понятно почему: в Ставропольском государственном педагогическом институте, который она, якобы окончила по специальности «дефектология», такой специальности нет, и присвоенная ей квалификация учителя - логопеда дошкольных, школьных и медицинских учреждений так же этим институтом не присваевается. Среди списков выпускников ее тоже нет. Остается самое простое - проверить легитимность ее "диплома". jgdb
Саша,я о том,что некоторые все,что тут происходит называют ненужным,постыдным,"охотой на ведьм" и т.д. а я считаю,что такие темы нужны!!!до тех пор,пока мы не научимся говорить,а не молчать,нашу жизнь будут окружать такие вот псевдоблаготворители......
не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим
всем привет, сколько вылилось чернила на белый лист бумаги и сколько течет этими чернилами желчи, я тоже знаю Ю.Ю. и могу только подписаться под Кириными "под каждым словом" в порядочности этого человека, а кому не угодила - ваше право (как в том анегдоте:две роженицы рожают у одного акушера- одна здорового ребёнка, а другая с патологией, вот которая здорового родила нарадоваться не могла рождению ребёнка ,а та которая с патологией родила - винила этогоже акушера.) поэтому каждый остается при своем мнении поповоду мошенничества, не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим
Так большинство здесь хотят именно ТРАВЛИ, им, наверное, захотелось острых ощущений, весна же. КАМПАНИЯ у них такая, видимо, началась.Большинство не знают Юлю лично, но нет, им надо быть тем шакалом из мультика про "Маугли", подтявкнуть что-то. Кира - порядочный и честный человек, который написал лишь ПРАВДУ. Но это правда здесь не устраивает многих, поэтому ее чуть ли "не закидали камнями" друзья-товарищи. А меня - тоже с ней за компанию, как и других, с кем форум разошелся во мнениях. Фея,по поводу материального достатка. Здесь несколько раз упоминались: автомобиль "Лексус", шубы, поездки за границу. Я это объединила словом "достаток". Ваш литературный критик может найти другой синоним. Я подобрала этот.По поводу зависти. Извините, если неправильно истолковала ваши пышущие негативом и отрицательными эмоциями сообщения. На этом позвольте откланяться. В этой теме больше не участвую.