Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120241 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #135 : 28 Марта 2013, 17:26:40 »

Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.  Любой вопрос можно решить цивилизованным путем, а не Большой стиркой на форуме.
То есть по твоему мнению, руководство "Сделай шаг" Домодедово будет поливать грязью МООДИР " ДЕТИ-Ангелы"  направо и налево, не стыдясь клеветы и откровенного вранья, а руководство "Дети-Ангелы" должно тем временем проявлять максимум корретности и терпения, ожидая ответы на свои вопросы? Если уж на то пошло, я уже встречалась с руководством "Сделай шаг", с одним из его учредителем и замом директора, которые мне подтвердили Юлину нечистоплотность

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #136 : 28 Марта 2013, 17:34:29 »

Я бы и этой темы не увидела и ничего не написала бы, но мне  звонят возмущенные мамочки xcvb
только возмущены они не Юлиными деяниями почему-то...и писать не хотят, чтоб негатива не получить...пост все-таки...

а можно список этих мам? Тех, кто готов грудью встать на защиту Юли.  Хоть посмотреть на количество людей, которых она ещё не кинула.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #137 : 28 Марта 2013, 18:13:17 »

Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия. 
А я согласен на эту встречу. Если человек не понимает по хорошему,  будем разговаривать по "цивилизованному" :newrus: ;D Готов хоть прям завтра подъехать куда скажут  и когда скажут.

Ребят, ну а вы то зачем вообще  реагируете на так называемых защитников? В этой теме уже столько компромата на эту....Юлю, что никакие доводы и аргументы ей не помогут, зато на 3 уголовных дела хватит с лихвой.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #138 : 28 Марта 2013, 18:23:48 »
Диплом она свой никому не показывает понятно почему: в Ставропольском государственном педагогическом институте, который она, якобы окончила по специальности «дефектология», такой специальности нет,  и присвоенная ей квалификация учителя - логопеда дошкольных, школьных и медицинских учреждений так же этим институтом не присваевается. Среди списков выпускников ее тоже нет. Остается самое простое - проверить легитимность ее "диплома". jgdb
Вот после этого поста у меня всего один вопрос к защитникам Юлии, Ваши дети мало настрадались  от косоруких врачей? Но те врачи хотя бы получали какое-то медицинское образование!!! А вот отдать своего ребенка на зондовый массаж человеку, который вообще не имеет образования - это мягко говоря опасно для здоровья Вашего ребенка. Зондовый массаж - это не шутки и работать должен только специалист. Очнитесь родители, проверьте подлинность диплома человека, которому Вы доверяете самое ценное.  У меня волосы дыбом.
Child"Space

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #139 : 28 Марта 2013, 18:47:19 »
duyzhik, Про какую зависть здесь речь идет? Я на протяжении 18 страниц не заметила зависти. Недоумение действиями-да, разочарование в человеке-да, требование объяснений-да. И еще, неужели если работать честно,  по совести (а организация курсов реабилитации и благотворительная деятельность должны быть финансово прозрачны, т.к. привлекаются средства  родителей и спонсоров) трудно предоставить финансовый отчет (хотя учредителям он обязан быть предоставлен)? А если этого не происходит, то значит есть что скрывать. 
А машины, поездки и прочие атрибуты- здесь обсуждались совершенно в другом контексте, а ни как ни с завистью.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #140 : 28 Марта 2013, 21:03:32 »
Саша,я о том,что некоторые все,что тут происходит называют ненужным,постыдным,"охотой на ведьм" и т.д. а я считаю,что такие темы нужны!!!
до тех пор,пока мы не научимся говорить,а не молчать,нашу жизнь будут окружать такие вот псевдоблаготворители......

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #141 : 28 Марта 2013, 21:27:14 »
Саша,я о том,что некоторые все,что тут происходит называют ненужным,постыдным,"охотой на ведьм" и т.д. а я считаю,что такие темы нужны!!!
до тех пор,пока мы не научимся говорить,а не молчать,нашу жизнь будут окружать такие вот псевдоблаготворители......
Катюш, да этих вообще одна в пяти лицах плюс еще одна. Надо заморачиваться?
Тем быть должна и обязательно - народ должен знать своих "героев"... loi

Оффлайн annet07

« Ответ #142 : 29 Марта 2013, 01:05:25 »
всем привет, сколько вылилось чернила на белый лист бумаги и сколько течет этими чернилами желчи,  я тоже знаю Ю.Ю. и могу только подписаться под Кириными "под каждым словом" в порядочности этого человека, а кому не угодила - ваше право (как в том анегдоте:две роженицы рожают у одного акушера- одна здорового ребёнка, а другая с патологией, вот которая здорового родила нарадоваться не могла рождению ребёнка ,а та которая с патологией родила - винила этогоже акушера.) поэтому каждый остается при своем мнении поповоду мошенничества, не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #143 : 29 Марта 2013, 01:13:51 »
не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим
ллл ллл ллл ллл ллл Класс! Во подруги у человека с тремя высшими!!! wer
Один мой знакомый... профессор... три класса образования... так он так трёшку нарисует - от настоящей не отличишь.
 hgr
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #144 : 29 Марта 2013, 01:39:04 »
Так большинство здесь хотят именно ТРАВЛИ, им, наверное, захотелось острых ощущений, весна же. КАМПАНИЯ у них такая, видимо, началась.
Большинство не знают Юлю лично, но нет, им надо быть тем шакалом из мультика про "Маугли", подтявкнуть что-то.
Кира - порядочный и честный человек, который написал лишь ПРАВДУ. Но это правда здесь не устраивает многих, поэтому ее  чуть ли "не закидали камнями" друзья-товарищи. А меня - тоже с ней за компанию, как и других, с кем форум разошелся во мнениях.
Фея,по поводу материального достатка. Здесь несколько раз упоминались: автомобиль "Лексус", шубы, поездки за границу. Я это объединила словом "достаток". Ваш литературный критик может найти другой синоним. Я подобрала этот.
По поводу зависти. Извините, если неправильно истолковала ваши пышущие негативом и отрицательными эмоциями сообщения.
На этом позвольте откланяться. В этой теме больше не участвую.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #145 : 29 Марта 2013, 01:43:06 »
"всем привет" - типичная манера приветствия;

"сколько вылилось чернила на белый лист бумаги и сколько течет этими чернилами желчи,  я тоже знаю Ю.Ю. и могу только подписаться под Кириными "под каждым словом" в порядочности этого человека, а кому не угодила - ваше право" - типичное сложение "предложений" (малограмотное с претензией на "простоту и доступность", на "философичность" - даже не на философию, позиционирование себя как униженного и оскорбленного и т.д.);

"как в том анегдоте" - типичная полная безграмотность, не владение письмом;

"две роженицы рожают у одного акушера- одна здорового ребёнка, а другая с патологией, вот которая здорового родила нарадоваться не могла рождению ребёнка ,а та которая с патологией родила - винила этогоже акушера." - типичная форма-мысль, обедненная воображением (не способность к творческой придумке, не умение создать мысль-форму - тот же анеКдот);

"не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим" - типичное поверхностное владение цитатами (из разряда: "слышал звон - не знает откуда он").

Ну и конечно - снова ники - это что-то annet07 (чуть не дотянула до 007). Шел человек по улице, зашел к нам на огонек, зарегился, прочитал быстренько 19 страниц, все понял и осознал и решил оставить одно единственное сообщение...

Будем еще ждать, что нам бедная родительница напишет, будем спорить или пойдем детям книжки читать?  tre
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 01:55:59 от A-Gusew »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #146 : 29 Марта 2013, 01:54:24 »
всем привет, сколько вылилось чернила на белый лист бумаги и сколько течет этими чернилами желчи,  я тоже знаю Ю.Ю. и могу только подписаться под Кириными "под каждым словом" в порядочности этого человека, а кому не угодила - ваше право (как в том анегдоте:две роженицы рожают у одного акушера- одна здорового ребёнка, а другая с патологией, вот которая здорового родила нарадоваться не могла рождению ребёнка ,а та которая с патологией родила - винила этогоже акушера.) поэтому каждый остается при своем мнении поповоду мошенничества, не пойман не вор, не суди судимого - не будишь судим

вы считаете это смешным? для вас это анеГдот? Вы вообще, простите кто? мама особого ребенка? или форумом случайно ошиблись? блин я с самого начала была против грубости в этой теме но сейчас у меня одна нецензурщина на языке. пипец какой смешной анекдот...

Так большинство здесь хотят именно ТРАВЛИ, им, наверное, захотелось острых ощущений, весна же. КАМПАНИЯ у них такая, видимо, началась.
Большинство не знают Юлю лично, но нет, им надо быть тем шакалом из мультика про "Маугли", подтявкнуть что-то.
Кира - порядочный и честный человек, который написал лишь ПРАВДУ. Но это правда здесь не устраивает многих, поэтому ее  чуть ли "не закидали камнями" друзья-товарищи. А меня - тоже с ней за компанию, как и других, с кем форум разошелся во мнениях.
Фея,по поводу материального достатка. Здесь несколько раз упоминались: автомобиль "Лексус", шубы, поездки за границу. Я это объединила словом "достаток". Ваш литературный критик может найти другой синоним. Я подобрала этот.
По поводу зависти. Извините, если неправильно истолковала ваши пышущие негативом и отрицательными эмоциями сообщения.

неправильно истолковали. извинения, я так понимаю - с сарказмом. ни о какой зависти здесь речи не было. поднимался вопрос -куда ушли деньги мамочек. перечитайте тему еще раз. Теперь про Киру. При всем уважении к ней, не обязана соглашаться с ее точкой зрения. и шакалами это вы кого тут обозвали? я вообще поражаюсь - не нравится вам тема  -проходите мимо. пусть она вам не будет актуальна никогда. язык попридерживайте когда отписываетесь здесь.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #147 : 29 Марта 2013, 02:19:09 »
слову "шакалы" я так понимаю вас Юля научила??  ;D ;D Она так же обзывалась на нас.
И, к слову, все, кто отписАлся в этой теме ТАКИ знают Юлю лично, но лучшеб не знали.
Кира - порядочный и честный человек, с этим не спорю.
"Лексусы", шубы, поездки - весь Юлин достаток я убрала с форума.
Если вам больше нечего сказать - всего хорошего.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #148 : 29 Марта 2013, 09:24:14 »
Вопрос к заступницам: а вы готовы будете в случае перехода этого темы далее,чем просто рамки обсуждения,прийти и выступить в роли защитника Ю.Ю.(кстати,когда человека уважают его имя пишут полностью)?
Да,и еще:все упомнинания о  шубах,лексусах и Мальдивах,упоминались и тольковались исключительно,как пример того,что человек приобрел за счет проведенных ею финан.махинаций,так что не нужно нас тут в сплетнях и зависти обвинять....
"не судим судимого-не судим будешь", а что Ю.Ю. уже имела дело с законом???
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 09:58:59 от Катя Радова »

Оффлайн Galka

« Ответ #149 : 29 Марта 2013, 09:28:09 »
" я тоже знаю Ю.Ю. и могу только подписаться под Кириными "под каждым словом" в порядочности этого человека "

Вам повезло annet007 !!!  А вот я и еще чел 12 мам с особенными  детьми  Домодедовского района настолько наелись ее непорядочности , лжи и откровенного хамства, что теперь не только работать вместе ,но даже принимать помощь от нее противно !!!Жаль , ведь идея была хорошая - объединиться , дружить и помогать нашим детям .
Но Ю.Ю постоянно пыталась сталкивать нас лбами , с той не дружи ,  к той не ходи , слушай только меня и делай как я скажу .
И основные споры наши были из-за того что мы хотели помогать детям Домодедовского района а она - всему миру .   Мы - Домодедовская зажравшаяся шайка (как она всегда говорила ), а Ю.Ю -защитник несчастных и обездоленных ... Теперь то я понимаю , зачем она это делала . Очень сложно проконтролировать  помощь детям , семьи которых мы не знаем и не имеем никаких контактов с ними....
Но все не так плохо . Этот негативный опыт с Юледи еще больше объединил нас . Мы продолжаем  дружить , наши дети встречаются , общаются ,  отмечаем вместе детские дни рождения , ездим в интересные поездки и посещаем другие мероприятия . МЫ ВМЕСТЕ !
А Юлю остается только пожалеть ,что ей незнакомы такие понятия, как порядочность ,дружба и  добрые человеческие отношения .