Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 118570 раз)

Оффлайн alisa_vanina

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #105 : 28 Марта 2013, 12:36:18 »
Я вас ничему не учу и учит не собираюсь. А если я не ошибаюсь у вас форум для детей с ДЦП, а не форум где поливают грязью людей и специалистов. Вы обсуждаете здесь не только Юлю, но и других спецов, например Шелехова и Утенкова. Вы пишете что Юля вас поливает грязью... А сами вы простите чем занимаетесь?

Оффлайн Дарья

« Ответ #106 : 28 Марта 2013, 12:38:32 »
alisa_vanina,  вы о чем? Имя
Димы Утенкова тут говорилось, только в хорошем контексте.. а тема создана, не для поливания грязью Юли, а для предупреждения других мама, от тех кто пострадал от Юлиного мошенничества.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #107 : 28 Марта 2013, 12:43:10 »
Вы пишете что Дима набирает кучу народу, отвлекается на посторонних а вашими детьми он занимается всего лишь 10 минут. Моему ребенку 3 года, и поверьте мы много куда ездим и состоим на многих форумах, но грязь льют только на вашем форуме. Люди не глупые, и они сами выбирают реабилитацию для своего ребенка. И не одного из вас ни кто не заставлял общаться и заниматься у Юли как у логопеда, вы сами к этому пришли.

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #108 : 28 Марта 2013, 12:48:30 »
Я смотру вы тоже в этой теме. Мои дети спят, и я нашла время чтобы написать, а детей у меня двое и я все успеваю. И никогда в таких обсуждения не участвовала, просто вашим обсуждения уже нет границ!!!

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #109 : 28 Марта 2013, 12:51:47 »
 А вы и не обсуждайте! Прислушайтесь к горькому опыту других( а таких тут больше). Дабы быть готовой, если вас кинут
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

Оффлайн Алсуня

« Ответ #110 : 28 Марта 2013, 12:52:13 »
Недавно был слет ДА в Казани девочки мамочки рассказывали про Утенкова только самое самое хорошее, как он всем все доступно объясняет, как здорово дети с ним плавают. Все мамочки от занятий с ним просто в восторге!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 28 Марта 2013, 12:55:08 »
Алиса, давайте Диму сюда не приплетать и не наговаривать того чего нет, был один пост где было затронуто имя Димы и то с оговоркой что к нему вообще претензий никаких и специалист он даже больше чем хороший
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #112 : 28 Марта 2013, 12:56:16 »
Руки проч от Димы. этот человек достоин только похвалы за свои проф.знания и умения, а так же он просто фантастически быстро находит подход к любому ребенку. мы занимались с ним в Таллине и я знаю о чем говорю

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #113 : 28 Марта 2013, 13:05:10 »
 sdfe
Я смотру вы тоже в этой теме. Мои дети спят, и я нашла время чтобы написать, а детей у меня двое и я все успеваю. И никогда в таких обсуждения не участвовала, просто вашим обсуждения уже нет границ!!!

так наверное и начинать не стоило. раз вас эти обсуждения так раздражают. и кто вам сказал что Я ничего не успеваю? я вообще выхожу из темы и снова захожу. как ни зайду -так вы здесь.  byte byte и детей у меня тоже двое и успеваю все что мне надо и даже более того - давайте не будем мериться. вы сами, желая того или нет, увеличили обсуждения в этой теме.
а теперь, положа руку на сердце. и на секунду представив, что вы здесь не настолько уж инкогнито - допустим -допустим, я знаю, кто вы, откуда и что из себя представляете - вы, положа руку на сердце, можете признать, что НИКОГДА НИКОГО не обсуждали и не перемывали косточки? уверена, что нет. а если и признаете -то будет неправдой. поэтому знаете, последите ка за собой лучше.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #114 : 28 Марта 2013, 13:15:50 »
Знаете я не хочу с вами спорить, я высказала свое мнения не переходя на личности, знаете вы меня или нет мне все равно, таких как вы очень много. Вы просто поймите одно вы должны сами определять спецов для вашего ребенка, и если вы выбрали и вам не подошло, все претензии только к самому себе. И вы не должны агитировать народ против курсов в Домодедово, у каждого есть свое мнение и своя голова. Предупредить, вы предупредили, но не опускайтесь и не переходите на личные оскорбления!!!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 28 Марта 2013, 13:16:48 »
Хотела  бы написать свое мнение по поводу всего выше сказанного. Наша семья тоже знакома с Юлей Бондаревой, и этот человек откликнулся и помог нам. А на счет курсов и специалистов, каждый в  праве сам выбирать программу реабилитации для своего ребенка, все дети разные и подход к каждому свой. И если вам не подошел логопед, найдите себе другого. Моему ребенку тоже подходят не все специалисты, но мы пробуем и выбираем то что нужно  именно нам. Вас никто не заставляет ездить на курсы в Домодедово, не хотите не ездите, но и поливать грязью это самое последнее дело. Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.

Алиса! Я согласна что это не наше дело, дак зачем врать и обманывать людей, одним одно говорить другим другое, а уж темболее на счет родного ребенка. Если человек врет это уже говорит о мнооооогом - не так ли?
Напишу немного о нашей истории.
Да!! Первый курс (стоимость 600р.)наш у логопеда Юли дал результат, ребенок начал глотать хорошо, пропали слюнки, стала пережевывать лучше - мы обрадывались, сразу стали узнавать когда еще приедет Юля к нам. чтоб еще пройти курс. Она приехала примерно через месяц, но цена занятия уже была 800р. И толку небыло никакого!!!!! Занятия длились максимум 30 минут, пару раз было минут 40. Было дело даже, как то Юля сказала: Сегодня я не буду вам делать лицо, ручки с ножками только, я сказала: нет уж давайте как положено лицо нам делайте. Такое ощущение что было просто лень ей и я её заставляла. Неприятно согласитесь?! я плочу деньги, еще и заставлять приходится. Вот такая ситуация.
Алиса, очень рада что вам Юля помогла, дай бог ей здоровья,но как видите, таких как Вы мало, в этом то вся и печаль!!!

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #116 : 28 Марта 2013, 13:33:58 »
Девочки-модераторы!
Ну и что? Будем дальше  с Юледи-alisa_vanina играть?
Я тогда читать пойду поучусь, а то детки плачут... jgdb
Саша,уверена,что это реальное лицо,но пишет мамочка по двум причинам:либо попросила Юля Бондарева,либо мозг так затуманен,что реалии просто улетучились!
Катюш, есть причины того, что я написал.
1. Даже идиоту понятно, что никаких особенных личностных качеств этой Юледи тут не обсуждают - так, мимо ходом мелочь какая-то цепляется. Хотите почитать побольше об этой мелочи - так это не у нас, даже ролики на Ютубе есть.
2. "Новичок" вообще не в курсе того, что здесь происходит - это я вам голову на отсечение даю - старички-то и то еле мозги с мозгами сводят, как и я.
3. Набор лексикона "мамочек" в 99 процентах другой, всвязи с тем, что они как раз длязгами не занимаются - не умеют - тут спецом надо быть.
4. К сожаленю этой Юледи я имею непосредственное отношение к литературе, писательству, русскому языку, в Литературном институте у меня были замечательные учителя и "язык" человека, простите на слуху - как отпечатки пальцев для криминалиста. Я же знаю уже как она разговаривает, даже слышал, какой у него набор слов, сленг, даже какие грамматические и стилистические ошибки она делает. Ну не хотите же вы меня убедить в том, что она помимо "курсов реабилитации" еще и курсы разговорного русского организовывает?!
Мы тут все как один на нашем форуме - и то все настолько разные и по языку, и по форме выражения, и по мысли-форме. А тут, блин, пять клонов в одной теме - как одна мама родила! Сиамские близнецы. Даже тему уводят в одно русло одинаково. Ребята, так не бывает! awe

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #117 : 28 Марта 2013, 13:46:28 »
Знаете я не хочу с вами спорить, я высказала свое мнения не переходя на личности, знаете вы меня или нет мне все равно, таких как вы очень много. Вы просто поймите одно вы должны сами определять спецов для вашего ребенка, и если вы выбрали и вам не подошло, все претензии только к самому себе. И вы не должны агитировать народ против курсов в Домодедово, у каждого есть свое мнение и своя голова. Предупредить, вы предупредили, но не опускайтесь и не переходите на личные оскорбления!!!
Комментарий глобального модератора alisa_vanina, мы вас услышали, приняли к сведению ваше мнение, не стОит больше повторяться. Агитации против курсов в Домодедово нет. Вы разве хоть от кого-то прочитали фразу: НЕ ЕЗЖАЙТЕ НА КУРСЫ В ДОМОДЕДОВО!!! А если у кого-то промелькивают слова-оскорбления в адрес Юли, я их удаляю. На нашем форуме это недопустимо. Юля - мошенница и непорядочный человек, паталогическая врунья и клеветница. Именно по этим критериям в данной теме идет сбор информации, дабы предупредить тех, у кого она ещё не встретилась на пути. Если вы узреете в этой теме слова-оскорбления в адрес Бондаревой, напишите мне в личку, я их удалю и вынесу предупреждение человеку, который их напишет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #118 : 28 Марта 2013, 14:13:34 »
Хотела  бы написать свое мнение по поводу всего выше сказанного. Наша семья тоже знакома с Юлей Бондаревой, и этот человек откликнулся и помог нам. А на счет курсов и специалистов, каждый в  праве сам выбирать программу реабилитации для своего ребенка, все дети разные и подход к каждому свой. И если вам не подошел логопед, найдите себе другого. Моему ребенку тоже подходят не все специалисты, но мы пробуем и выбираем то что нужно  именно нам. Вас никто не заставляет ездить на курсы в Домодедово, не хотите не ездите, но и поливать грязью это самое последнее дело. Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.

Не дочитала до конца даже.  Все замечательно........ но мы не первые это начали.  Если Вы читали  тему с самого начала. то началось все с того. что именно Ваш любимый логопед вылезла на форум-клон и начала там лить грязь . Так же на " Одноклассниках" она  не поскупилась затронуть самое святое . касаемое мамы. потерявшей ребенка.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #119 : 28 Марта 2013, 14:19:23 »
А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого?
 Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то  настораживает как то.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!