Я смотру вы тоже в этой теме. Мои дети спят, и я нашла время чтобы написать, а детей у меня двое и я все успеваю. И никогда в таких обсуждения не участвовала, просто вашим обсуждения уже нет границ!!!
Хотела бы написать свое мнение по поводу всего выше сказанного. Наша семья тоже знакома с Юлей Бондаревой, и этот человек откликнулся и помог нам. А на счет курсов и специалистов, каждый в праве сам выбирать программу реабилитации для своего ребенка, все дети разные и подход к каждому свой. И если вам не подошел логопед, найдите себе другого. Моему ребенку тоже подходят не все специалисты, но мы пробуем и выбираем то что нужно именно нам. Вас никто не заставляет ездить на курсы в Домодедово, не хотите не ездите, но и поливать грязью это самое последнее дело. Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.
Цитата: A-Gusew от 28 Марта 2013, 13:08:49Девочки-модераторы! Ну и что? Будем дальше с Юледи-alisa_vanina играть? Я тогда читать пойду поучусь, а то детки плачут... jgdbСаша,уверена,что это реальное лицо,но пишет мамочка по двум причинам:либо попросила Юля Бондарева,либо мозг так затуманен,что реалии просто улетучились!
Девочки-модераторы! Ну и что? Будем дальше с Юледи-alisa_vanina играть? Я тогда читать пойду поучусь, а то детки плачут... jgdb
Знаете я не хочу с вами спорить, я высказала свое мнения не переходя на личности, знаете вы меня или нет мне все равно, таких как вы очень много. Вы просто поймите одно вы должны сами определять спецов для вашего ребенка, и если вы выбрали и вам не подошло, все претензии только к самому себе. И вы не должны агитировать народ против курсов в Домодедово, у каждого есть свое мнение и своя голова. Предупредить, вы предупредили, но не опускайтесь и не переходите на личные оскорбления!!!