Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 118571 раз)

Оффлайн A-GusewАвтор темы

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #90 : 28 Марта 2013, 10:42:23 »
   Красотуля пишет:           "  Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен"
 Я не согласна, а откуда же бедным мамочкам знать о тех, кто реабилитирует их деток. Мы же читаем отзывы о той или иной вещи , которую собираемся купить, это нормально! А если вещь дорогая- так все мнения перелопатишь. О таких, как эта леди надо предупреждать пока не поздно! а дальше уж личное дело каждого-работать с ней или нет. Лично для себя я всё решила и огромное спасибо форуму , что я утвердилась в своём решении не иметь больше никаких дел с Юлей.
Если "Красотуле" так дорого исключительно ее мнение, то какого банана, простите, она тут? Ей его обязательно надо высказать? Ну, тоже, конечно, вариант - "чукча не читатель - чукча писатель".
Я, например, тут потому, что меня больше интересует мнение моих друзей и их опыт, даже больше, чем свои - именно это помогает формировать мне личное мнение. Так что спасибо всем, кто тут делится своим мнением и опытом - мы бы без вас не справились!  efy

Оффлайн Galka

« Ответ #91 : 28 Марта 2013, 10:55:04 »
После моего вчерашнего сообщения здесь , Юля мне дала понять что ей это не понравилось . Так вот, мне тоже не слишком понравилось когда она про меня распространяла абсолютно беспочвенную клевету !!!. О том что существует афера с колясками я узнала только после того как меня обвинили в этом . Было забавно узнать о себе так много нового !!! Я не удивлюсь если существуют какие-нибудь финансовые документы подписанные мною , или получение мною наличных за оплату лекарств или услуг . Я никогда и ничего не подписывала и не предоставляла никаких чеков и документов  .
Я не собираюсь мешать ей работать или тем более занимать ее место . Может быть кому-нибудь она реально помогает .

Но просто предупреждаю , НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ . Если хотите отдавть ей деньги , хотя бы поинтересуйтесь куда они идут , просите расписки или просто сделайте простейшую калькуляцию расходов . Например , раньше мамочки ездили в Черногорию на аквареабилитацию  только за свои деньги . Специалисты оплачивали перелет и проживание сами ( они зарабатывают там деньги ) После того как к этому подключилась Ledi ,  появился взнос 18 тыс . Просто интересно на что идут эти деньги ?
И еще проверяйте кому, каким специалистам вы доверяете своих детей . Например супермассажист Марк , ее родной брат , год назад еще не имел понятия что такое массаж .  Он практиковался на наших детях  в мае  прошлого года  сразу после окончания элементарного  обучения массажу.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #92 : 28 Марта 2013, 11:02:00 »
Мда.
Кто-то привел ее на курсы, тем самым подставив под удар здоровье наших детей. Кто-то промолчал о своих сомнениях и отрицательных впечатлениях. Кто-то знает что дама ходит по спонсорам с чужими документами. А кто-то догадывается о махинациях в соцзащите. И все так долго молчали, а большинство и продолжает молчать.  ssse

Воистину, все беды которые  с нами случаются, лишь отражение нас самих.  op
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #93 : 28 Марта 2013, 11:12:24 »
После моего вчерашнего сообщения здесь , Юля мне дала понять что ей это не понравилось . Так вот, мне тоже не слишком понравилось когда она про меня распространяла абсолютно беспочвенную клевету !!!. О том что существует афера с колясками я узнала только после того как меня обвинили в этом . Было забавно узнать о себе так много нового !!! Я не удивлюсь если существуют какие-нибудь финансовые документы подписанные мною , или получение мною наличных за оплату лекарств или услуг . Я никогда и ничего не подписывала и не предоставляла никаких чеков и документов  .
Я не собираюсь мешать ей работать или тем более занимать ее место . Может быть кому-нибудь она реально помогает .

Но просто предупреждаю , НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ . Если хотите отдавть ей деньги , хотя бы поинтересуйтесь куда они идут , просите расписки или просто сделайте простейшую калькуляцию расходов . Например , раньше мамочки ездили в Черногорию на аквареабилитацию  только за свои деньги . Специалисты оплачивали перелет и проживание сами ( они зарабатывают там деньги ) После того как к этому подключилась Ledi ,  появился взнос 18 тыс . Просто интересно на что идут эти деньги ?
И еще проверяйте кому, каким специалистам вы доверяете своих детей . Например супермассажист Марк , ее родной брат , год назад еще не имел понятия что такое массаж .  Он практиковался на наших детях  в мае  прошлого года  сразу после окончания элементарного  обучения массажу.
Галина, я Вас понимаю. Но не волнуйтесь - фальсификация расписок и подписей при современном оборудовании выясняется экспертизой за считанные секунды (сам видел), так что трястись надо ей и очень серьезно!
По поводу ее брата-акробата-массажиста - пока мне не удалось найти среди тысяч курсов, которые обучают массажу, которые бы давали сертификат, дающий право для работы с особыми детьми - такой сертификат выдают исключительно как минимум после окончания медучилища, либо при наличии уже хотя бы начального мед. образования. Все остальные сертификаты имеют доступ лишь к примитивному общему массажу. Правда, за время, например советской власти, многие подобные сертифицированные курсами "массажисты-аферисты" делали на этом хорошие деньги (Джуна, например). Да и хлипковат он для наших деток - с нашими массажистами сравните!
И не может человек одновременно помогать и вредить - "Гений и злодейство - несовместимы" - это даже не Пушкин, это еще до Христа было сказано.
А вот "Я не собираюсь мешать ей работать или тем более занимать ее место ." - это очень зря! Возможно, это именно Ваше место и Вы смогли бы на нем помочь стольким деткам и родителям! Альтруизм вещь хорошая, но чаще всего именно альтруисты и начинают хорошие дела и способны их довести до дел великих.  efy

Оффлайн Ленсончик

« Ответ #94 : 28 Марта 2013, 11:29:43 »
………Дело в том,  что  я была  замом Юли,  мне тоже  есть,  что написать. Я не  буду  повторяться,  как Юля  умеет втереться в доверие, очень много  всего наобещать, очаровывать  своей активностью……..  Я стала работать с Юлей,   когда  она  ждала  документы  на  учреждение «Сделай шаг».   До этого  я работала в одном из таких фондов, там  произошла  реорганизация, …… так как у меня есть опыт работы и работы со спонсорами,  я лично возила её по всем организациям,   знакомила  и с  представителями «Крокус Сити»  я её познакомила.   Юля обещала, что в нашей организации всё будет честно и прозрачно, так оно и было….. мы проделали  ряд мероприятий  концерт Варвары, первый наш курс реабилитации, курс иглотерапией. Пока не настала очередь предоставить нам финансовую отчетность.  Юля мне сказала,  что деньги от концерта все ушли  по спецназначению, на операции детей в Туле. А потом выяснилось, что операции оплатил фонд «Абсолют-помощь»  далее  я случайно узнала, что она одной маме будто оплатила путевку в  Евпаторию за 100 с лишним тысяч рублей. Так  бог с ним если бы это была правда, в октябре 2012 я узнаю,  что она (мама) об этом первый раз слышит и никуда не ездила. Кроме того  Юля просила  эту мамочку  провести коляски через Московскую  соц. защиту, это ей удалось, а маме за помощь она отдала часть денег  (30 тысяч рублей).  Это был первый звоночек.    …..и на первый курс  мы собирали деньги, чтобы оплатить специалистов,  чтобы домодедовские мамочки могли бесплатно пройти курс. Но мамы сами оплачивали специалистов.
 Провести второй курс реабилитации мне уже  было неинтересно, знаю,  что она писала письмо в «Крокус Сити» в котором просила оплаты специалистов и при этом проговорилась, что будет не плохой откат…. Да, да.   После второго  курса Юля уехала в Черногорию.  Опять же не отчитавшись.
….Где-то в конце августа нам позвонили представители  из  фонда «Детские Домики» и предложили нашим детям  ноутбуки, там были определенные условия, под которые мои дети подходили  (причем я сразу  сказала, что я с Юлей не работаю, можно буду выступать как мама ребенка-инвалида, мне сказали хорошо).  Когда документы были собраны и представители познакомились с мамочками с каждым ребенком, вот  здесь на «сцену» выходит Юлия Юрьевна.  Она связалась с этим фондом и такое наговорила, что я мошенница и аферистка, что все ноутбуки я потом продам,  что когда я ушла  от неё со счетов пропала огромная сумма денег (хотя у меня нет доступа к банковским счетам), что коляски  я вывозила на своем  авто  и продавала. Друзья, как вы  думаете,  конечно  же,  Юле поверили,  она  умеет петь.   У меня был ШОК,  мне отказали.  Я позвонила Вике, огромное ей спасибо. У  нас состоялся праздник, наши детки получили ноутбуки, а Юлю занесли в «черный список».
…….Юля, я знаю, что  ты читаешь  эту переписку.   Остановись!!!!  все может закончиться очень плохо для тебя, и очень прошу,  ИЗВИНИСЬ.  Ты знаешь,   кого ты сильно обидела.

« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 17:42:13 от ФЕЯ »

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #95 : 28 Марта 2013, 11:44:41 »
Хотела  бы написать свое мнение по поводу всего выше сказанного. Наша семья тоже знакома с Юлей Бондаревой, и этот человек откликнулся и помог нам. А на счет курсов и специалистов, каждый в  праве сам выбирать программу реабилитации для своего ребенка, все дети разные и подход к каждому свой. И если вам не подошел логопед, найдите себе другого. Моему ребенку тоже подходят не все специалисты, но мы пробуем и выбираем то что нужно  именно нам. Вас никто не заставляет ездить на курсы в Домодедово, не хотите не ездите, но и поливать грязью это самое последнее дело. Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Марта 2013, 11:47:17 »
прям сколько директоров то в теме появилось. а двайте мы вам тоже самое скажем - нечего НАС тут воспитывать. ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ и их ВОСПИТАНИЕМ!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #97 : 28 Марта 2013, 11:51:34 »
а большинство и продолжает молчать.  ssse

да, к сожалению многие предпочитают отмолчиваться в стороне... Кто-то просто боится Юлиной неадекватности. Но поверьте, ребята, не стОит её бояться.
В этой жизни всё возвращается бумерангом: чем больше ты радуешься за людей, помогаешь им, тем больше доброго и светлого к тебе возвращается. А чем больше ты обманываешь людей, чем больше зла им желаешь - тем скорее к тебе вернется этот снежный ком негатива и зла.
Сейчас действительно идет Великий Пост. На месте Юли я бы принесла всем публичное извинение и, проделав "работу над ошибками", начала жизнь с "чистого листа". Вот только бы очень хорошо подумала по поводу смены сферы деятельности.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #98 : 28 Марта 2013, 11:52:47 »
Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.
нашим это дело стало тогда,когда ваша помощница Юлия Бондарева приходила к нам в дом и рассказывала басни про то,что она человек с "бОльшим сердцем" и усыновила чужую девочку с диагнозом Дцп,и знаете не очень приятно узнать,что 1.5 года тебе ездили по ушам и учили уму разуму,как стесняться своего ребенка нельзя и какой это большой грех!
и здесь речь не о специалистах,не о курсах,а об отмывании наших денег!

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #99 : 28 Марта 2013, 12:03:01 »
Я не могу написать что плохое, потому что этот человек помогает мне и моему ребенку. У каждого свое мнение, и переубеждать вас в этом я не собираюсь. Меня полностью устраивают курсы от "Сделай Шаг", и специалисты к которым я вожу своего ребенка. У нас есть результаты. причем колоссальные. Еще раз повторюсь, каждый выбирает сам что нужно для своего ребенка.

Оффлайн Дарья

« Ответ #100 : 28 Марта 2013, 12:06:27 »
просто Вас еще Юля не кидала на деньги, это дело времени... Если, Вы, конечно, не Юля))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #101 : 28 Марта 2013, 12:08:25 »

….Где-то в конце августа нам позвонили представители  из  фонда «Детские Домики» и предложили нашим детям  ноутбуки, там были определенные условия, под которые мои дети подходили  (причем я сразу  сказала, что я с Юлей не работаю, можно буду выступать как мама ребенка-инвалида, мне сказали хорошо).  Когда документы были собраны и представители познакомились с мамочками с каждым ребенком, вот  здесь на «сцену» выходит Юлия Юрьевна.  Она связалась с этим фондом и такое наговорила, что я мошенница и аферистка, что все ноутбуки я потом продам,  что когда я ушла  от неё со счетов пропала огромная сумма денег (хотя у меня нет доступа к банковским счетам), что коляски  я вывозила на своем  авто  и продавала. Друзья, как вы  думаете,  конечно  же,  Юле поверили,  она  умеет петь.   У меня был ШОК,  мне отказали.  Я позвонила Вике, огромное ей спасибо. У  нас состоялся праздник, наши детки получили ноутбуки, а Юлю занесли в «черный список».

Привет, Лен! Рада видеть. Подтверждаю каждое слово по ситуации с компьютерами.  Это же насколько нужно быть низкой и подлой, чтобы из-за "своих тараканов" лишить стОльких детишек радости и счастья!!! Как можно так легко и непринужденно клеветать на человека, который тебе так помогал ! Который всему научил! Которая сама - мама ребенка-инвалида. Когда мне позвонила Лена, с дрожью в голосе, и рассказала об этой ситуации, я тут же связалась с  директором фонда "Детские домики" и мне стОило немалых усилий переубедить её в том, что не Лена мошенница, а Юля. Вот насколько этот человек умеет людям "засрать мозг"! - простите за грубое выражение - других слов не нахожу.

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #102 : 28 Марта 2013, 12:12:36 »
 Здесь же уже писали, что Юля обогревает нескольких мамочек, втирается в доверие, дарит подарки за чейто счёт. Это тактика такая у неё. А я знаю других, которых выгоняли с курса за критику в Юлину сторону, тех, кого она за глаза поливала грязью.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 12:19:16 от Лапиш »
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

Оффлайн alisa_vanina

« Ответ #103 : 28 Марта 2013, 12:13:28 »
А на счет колясок хочу сказать следующее, мы были с ребенком на курсе в Домодедово в январе  месяце и привезли коляску в свой город ребенку который в этом нуждался, и все абсолютно бесплатно!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #104 : 28 Марта 2013, 12:31:58 »
Юленька(ЗояПтицына,),а мне кажется человек просто пытается увести разговор в нужное ему русло,так как тут уже  пошли достаточно серьезные посты,с вопиющими фактами и обвинениями...

alisa_vanina, ,спасибо вам за ваше мнение,мы все его прочли и каждый сделает свой вывод.......