Красотуля пишет: " Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен" Я не согласна, а откуда же бедным мамочкам знать о тех, кто реабилитирует их деток. Мы же читаем отзывы о той или иной вещи , которую собираемся купить, это нормально! А если вещь дорогая- так все мнения перелопатишь. О таких, как эта леди надо предупреждать пока не поздно! а дальше уж личное дело каждого-работать с ней или нет. Лично для себя я всё решила и огромное спасибо форуму , что я утвердилась в своём решении не иметь больше никаких дел с Юлей.
После моего вчерашнего сообщения здесь , Юля мне дала понять что ей это не понравилось . Так вот, мне тоже не слишком понравилось когда она про меня распространяла абсолютно беспочвенную клевету !!!. О том что существует афера с колясками я узнала только после того как меня обвинили в этом . Было забавно узнать о себе так много нового !!! Я не удивлюсь если существуют какие-нибудь финансовые документы подписанные мною , или получение мною наличных за оплату лекарств или услуг . Я никогда и ничего не подписывала и не предоставляла никаких чеков и документов .Я не собираюсь мешать ей работать или тем более занимать ее место . Может быть кому-нибудь она реально помогает .Но просто предупреждаю , НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ . Если хотите отдавть ей деньги , хотя бы поинтересуйтесь куда они идут , просите расписки или просто сделайте простейшую калькуляцию расходов . Например , раньше мамочки ездили в Черногорию на аквареабилитацию только за свои деньги . Специалисты оплачивали перелет и проживание сами ( они зарабатывают там деньги ) После того как к этому подключилась Ledi , появился взнос 18 тыс . Просто интересно на что идут эти деньги ?И еще проверяйте кому, каким специалистам вы доверяете своих детей . Например супермассажист Марк , ее родной брат , год назад еще не имел понятия что такое массаж . Он практиковался на наших детях в мае прошлого года сразу после окончания элементарного обучения массажу.
а большинство и продолжает молчать.
Особенно вы затрагиваете детей, но они тут вообще не причем, и это не ваше дело чей ребенок приемный, а чей родной. Займитесь своими детьми и их воспитанием.
….Где-то в конце августа нам позвонили представители из фонда «Детские Домики» и предложили нашим детям ноутбуки, там были определенные условия, под которые мои дети подходили (причем я сразу сказала, что я с Юлей не работаю, можно буду выступать как мама ребенка-инвалида, мне сказали хорошо). Когда документы были собраны и представители познакомились с мамочками с каждым ребенком, вот здесь на «сцену» выходит Юлия Юрьевна. Она связалась с этим фондом и такое наговорила, что я мошенница и аферистка, что все ноутбуки я потом продам, что когда я ушла от неё со счетов пропала огромная сумма денег (хотя у меня нет доступа к банковским счетам), что коляски я вывозила на своем авто и продавала. Друзья, как вы думаете, конечно же, Юле поверили, она умеет петь. У меня был ШОК, мне отказали. Я позвонила Вике, огромное ей спасибо. У нас состоялся праздник, наши детки получили ноутбуки, а Юлю занесли в «черный список».