Люди добрые... мы летим на этот черногорский курс Юлин и назад пути нет уже - оплачены и перелет и проживание и оргсбор. Это первый наш курс - потому не знали, на какие грабли тут можно наступить. Про Юлю почитала - перевариваю... Может найдется тут кто-то, кто сталкивался с другими реабилитологами ее курса? В частности, очень интересует информация про Шелехова Алексея (аквареабилитолог) и Роговскую Жанетту (нейропсихолог). Заранее огромное спасибо за любую информацию!
Мы были к сожалению на курсе в Домодедово ,организатором которых являлась Юля Бондарева просто ужас про рекламировала своих специалистов так что любой мог поверить в чудеса этих профессионалов так называемых на самом деле они никакие,назову пару имен это Иван и Марк, дорогие мамочки хочется обратится к вам не попадайтесь на эти уловки и не трате свои деньги и время цены за облачные а результатов ноль и не только я так считаю.
Я что-то не понимаю.... Почему все-таки оргвзнос нельзя вернуть? И билеты сдать?
Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 26 Марта 2013, 21:55:38Мы были к сожалению на курсе в Домодедово ,организатором которых являлась Юля Бондарева просто ужас про рекламировала своих специалистов так что любой мог поверить в чудеса этих профессионалов так называемых на самом деле они никакие,назову пару имен это Иван и Марк, дорогие мамочки хочется обратится к вам не попадайтесь на эти уловки и не трате свои деньги и время цены за облачные а результатов ноль и не только я так считаю.Юлю не знаю, а вот с Иваном мы знакомы, работал с моим сыном, результаты есть и очень хорошие, специалист он просто супер!
Цитата: Арсений2010 от 26 Марта 2013, 22:28:44Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 26 Марта 2013, 21:55:38Мы были к сожалению на курсе в Домодедово ,организатором которых являлась Юля Бондарева просто ужас про рекламировала своих специалистов так что любой мог поверить в чудеса этих профессионалов так называемых на самом деле они никакие,назову пару имен это Иван и Марк, дорогие мамочки хочется обратится к вам не попадайтесь на эти уловки и не трате свои деньги и время цены за облачные а результатов ноль и не только я так считаю.Юлю не знаю, а вот с Иваном мы знакомы, работал с моим сыном, результаты есть и очень хорошие, специалист он просто супер! У каждого свое мнения на этот счет для нас Иван просто никакой по сравнению со специалистами Трускавца для вашего сына он может и подошел а вот моей дочери к сожалению не помогло .
Многие переводили с карты на карту и как доказать теперь . что они переводились? Юля же скажет . что ничего не было. Здесь до суда может дойти. 1
....я бы просто морду набил бы, заявление в прокуратуру сдал и получил бы то, что мне надо....