Цитата: милашка от 25 Марта 2013, 23:49:32и тут такое я услышала о Вике о ее отношении и лечении ее ребенка,что она нечем не занимается только устраивает заезды и на этом деньги рубитСпасибо вам за откровение. Мне уже не одна мама сказала, что она меня чернит и грязью поливает. Основной её аргумент - это то, что я не занимаюсь своим ребенком. По этому поводу хочу сказать так: я нахожусь со своим ребенком 23 часа в сутки, не отходя от неё ни на секунду. Один час в день мне дает моя старшая дочь, она сидит с Варей, а я делаю хоть какие-то дела. В течении дня я хожу с Варей 2 раза гулять, несмотря на то, что мы живем на 4 этаже без лифта, а Варе уже 10 лет. Обязательно каждый день купаю её, готовлю для неё отдельно. Мое свободное время - это ночь, когда я могу заняться делами форума.По поводу лечения моего ребенка. Моя дочь проходит ежемесячную реабилитацию в нашем центре в г. Электросталь. В том центре, где мы организуем бесплатные курсы для наших детишек. На Слетах ДА я беру Варе по минимуму процедур дабы сэкономить, потому как всем специалистам я плачу так же , как и другие родители. А теперь спросите, сколько времени в сутки находится со своими детьми Юля? Да нисколько. С ними постоянно её мама - святая женщина, перед которой я преклоняюсь! В её возрасте ей "повесили на шею" троих детей, а Дана, у котороой ДЦП, уже взрослая и тяжелая девочка. А по поводу "рубит деньги" На лексусе я не езжу конечно, но имею кредитную машину - мааааленькую пежо 107. И не смотря на то, что я ФЕЯ - живу в маааленькой хрущевке Ну а если серьезно, думаю эта тема очень ярко показала кто и как "рубит деньги"
и тут такое я услышала о Вике о ее отношении и лечении ее ребенка,что она нечем не занимается только устраивает заезды и на этом деньги рубит
Вот, недавно ко мне пришла такая мысль (я ее даже еще Кате не успела озвучить, т.к. участвую в ее курсах), вернее вспомнила свою прошлую жизнь в профессии (работала помощником нотариуса): приходишь в нотариальную контору и на стене информации висит копия лицензии нотариуса, приказ о его назначении на должность... , может и на курсах сделать такие информативные доски?
То один, то другой человек мне говорили о том, что она поливает курсы ДА грязью, рассказывая всем направо и налево, что у нас там пьют и непонятно чем занимаются.
Да уж!!! Я только не пойму!!! За что она воюет??? Тем более с Викой!! Что хочет?
Люди добрые... мы летим на этот черногорский курс Юлин и назад пути нет уже - оплачены и перелет и проживание и оргсбор. Это первый наш курс - потому не знали, на какие грабли тут можно наступить. Про Юлю почитала - перевариваю... Может найдется тут кто-то, кто сталкивался с другими реабилитологами ее курса? В частности, очень интересует информация про Шелехова Алексея (аквареабилитолог) и Роговскую Жанетту (нейропсихолог). Заранее огромное спасибо за любую информацию!