Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 118564 раз)

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина,мама Артемки и Настенки Орел
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id65122429
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #45 : 26 Марта 2013, 01:26:45 »
и тут такое я услышала о Вике о ее отношении и лечении ее ребенка,что она нечем не занимается только устраивает заезды и на этом деньги рубит
Спасибо вам за откровение. Мне уже не одна мама сказала, что она меня чернит и грязью поливает. Основной её аргумент - это то, что я  не занимаюсь своим ребенком. По этому поводу хочу сказать так: я нахожусь со своим ребенком 23 часа в сутки, не отходя от неё ни на секунду. Один час в день мне дает моя старшая дочь, она сидит с Варей, а я делаю хоть какие-то дела. В течении дня я хожу с Варей 2 раза гулять, несмотря на то, что мы живем на 4 этаже без лифта, а Варе уже 10 лет. Обязательно каждый день купаю её, готовлю для неё отдельно. Мое свободное время - это ночь, когда я могу заняться делами форума.
По поводу лечения моего ребенка. Моя дочь проходит ежемесячную реабилитацию в нашем центре в г. Электросталь. В том центре, где мы организуем бесплатные курсы для наших детишек. На Слетах ДА я беру Варе по минимуму процедур дабы сэкономить, потому как всем специалистам я плачу так же , как и другие родители.
А теперь спросите, сколько времени в сутки находится со своими детьми Юля? Да нисколько. С ними постоянно её мама - святая женщина, перед которой я преклоняюсь! В её возрасте ей "повесили на шею" троих детей, а Дана, у котороой ДЦП, уже взрослая и тяжелая девочка.

А по поводу "рубит деньги"   ;D    На лексусе я не езжу конечно, но имею кредитную машину - мааааленькую пежо 107. И не смотря на то, что я ФЕЯ   sdfe- живу в маааленькой хрущевке  ;D 
Ну а если серьезно, думаю эта тема очень ярко показала кто и как "рубит деньги"
Милая, наша дорогая Феечка, вы совсем не обязаны отчитываться перед нами о том как проводите время со своей Варенькой...
Уж мы то знаем как это все тяжело дается. А у Леди действительно совести нет, ее мама тянет 3-х ребятишек, а Юлия рассекает не пойми где...
Такие темы должны быть, и люди должны знать о нечистых на руку ... и я попалась на ее удочку и жалею, что о ней раньше ни кто не говорил...
И я была в Домодедово и ободрали нас как липку на занятиях в "бассейне" и с массажистом Марком знакома...и больше туда ни ногой...и с оплатой иголочек в Корейском центре нас тоже прокатили...
Какие же мы с вами, мамы ангелочков доверчивые, столько людей удалось обмануть этой самой Юле, просто ужас...
Таких людей нужно изолировать от общества, а не на бога скидывать, накажет или нет...

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #46 : 26 Марта 2013, 01:43:19 »
 --- всем, честно, боялся что отшлепаете - просто слов уже нормальных не нахожу!
Пользуясь случаем для новичков хочу все же описать курсы "Детей-Ангелов", которые мы проходили не только в Евпатории, организованные не только Викой, но и ее ученицами филиалов МООДИР "Дети-Ангелы".
Для меня лично - моя семья это не только крепость, это еще и мое дитя и я очень бережно к ней отношусь. Поэтому изначально хочу создать для нее максимально возможный комфорт во всех обстоятельствах - это касается и лечения и реабилитации нашего Пети, в котором принимает участие вся семья, включая уже и малую крысю (4,5 года). Все курсы, которые проходят под эгидой "Дети-Ангелы" учитывают именно это обстоятельство и действуют именно в этом направлении. Я, так же как и вы все человек, мягко говоря не богатый и деньги коплю на лечение ребенка долго, плюс родственники стараются всячески помочь, но, конечно все равно не хватает. Короче, на курсах для каждой семьи найдется ОБЯЗАТЕЛЬНО именно тот уровень комфорта, который она сможет и потянуть материально и совместить это с максимумом пожеланий семьи, вплоть до индивидуального питания, стирки, глажки, даже интернета (по возможности, конечно). Помимо этого ни один курс реабилитации не обходится без адаптации и интеграции детей и родителей - устраиваются совместные с детьми посиделки, игры, концерты, спектакли, розыгрыши и т.д. (Ну и конечно водку мы там ведрами пьем и детей наших поим, чтобы не беспокоили - они же тут же, рядом с нами со всеми - тоже поют, прыгают, за ручки держатся, глазки друг другу строят, целуются даже  lljj). Мы все настолько устаем, занимаясь нашими особыми ангелочками, что после курсов мы всей семьей домой приезжаем реабилитированными, адаптированными и интегрированными - радостными, с кучей воспоминаний, фоток, роликов, подарков - сытые и довольные.
Теперь, самое главное, собственно, зачем мы туда ездим - реабилитация. Тут не просто супер-спецы, тут команда супер-спецов. Сейчас поясню. Ни один из специалистов не занимается вашим ребенком оторвано от других, к которым вы записались - методика для вашего малыша вырабатывается командой на месте, ежедневно, даже иногда ежечасно, врачи постоянно в контакте друг с другом (по поводу каждого ребенка) и способны за короткий момент, обладая высоким профессионализмом и мобильностью, оказать именно интенсивную индивидуальную реабилитацию. Как пример: на прошлом курсе в Евпатории Наталья (иголочки - иглотерапия) ежедневно разрабатывала методику специально для Пети (как и для любого другого ребенка), пока Петя лежал и балдел ка ежик утыканный иголками, она успевала сбегать к Заиру, рассказать ему о своей придумке и озадачить его уже его придумкой на развитие придуманного ей направления. Придя к Гуле (логопед) - она нам уже рассказывала, как специально подслушивала, как мы с Петькой в перерыве между процедурами занимались в коридоре, уже успела сделать корректировку для занятия, а после занятия сходила к Татьяне (массаж) на второй этаж и тоже поделилась своими мыслями о том, на что бы Петьке во время массажа обратить внимание. Приходим к нашему любимому Петру (ЛФК - вообще в другом корпусе) - он нас уже встречает на лестнице - так-с, говорит, акву профилонили сегодня, с "ежиками" и Гулей поработали нормально, вечером Заир со ступнями поработает, а мы сейчас вот этим займемся, чтоб ему легче было работать. А к Заиру попали вообще "случайно" - так мечтаем о костюме "Адели", записались на эту процедуру. Ребята-тренеры глянули на ступни - "не взяли" - нельзя на вывороченные ступни ставить - так они же и созвонились с Заиром и направили нас к нему, и взял она нас сверх своего времени. А возвращаемся после процедур - Даша (аква), к которой мы не были записаны, встречает нас по дороге и тоже в курсе Петиных занятий. Так работает команда - заинтересованность в детях кровная - отвечаю за свои слова! Каждый врач работал на износ, часто процедуры заканчивались очень поздно - много было детишек - и никто не кричал, мне домой надо, у меня автобус уйдет, я есть хочу! Я вообще не знаю, когда они кушали - Петр вообще постоянно яблоко жевал (не заканчивающееся) - он такой огромный, не знаю, сколько яблок надо, чтобы он с ног не валился )))
Каждый врач знает в каком номере мы живем, иногда, когда мы заболевали и не успевали предупредить, они сами к нам приходили и... назначали дополнительное время за пропущенные процедуры.
Оплата врачей - абсолютно приемлемая и никакими "тыщами" не пахнет - все все понимают, мало того, в вынужденной ситуации (сам видел) процедуру могли провести и бесплатно.
Весь процесс реабилитации, адаптации контролирует лично Вика (она со своей красавицей постоянно где-то рядом) и ее помощники - все под контролем, любая мало мальская проблема решается практически еще на начавшись - все продумано до мелочей - вопрос не успеваешь задать.
Приблизительно такое же могу рассказать и о последнем курсе, на котором мы были в Питере, филиале МООДИР "Дети-Ангелы", где рулила Маша с помощниками. Девчонки уматываются вдрыбыдан, но курсы проходят на высочайшем медицинском и социально-реабилитационном уровне.
Готов пари заключить - такого больше нет нигде - отслеживал много всяких курсов и "методик". Не хочу их хаять - кому-то ведь нравится, но по сравнению с нашими курсами - это либо просто отдых, либо испытание на прочность.
О курсе реабилитации в Евромед в Польше ничего сказать не могу (только пытаемся туда попасть), но кроме хорошего, других отзывов не слышал. Но у этих курсов тоже серьезные и ответственные представители в РФ.
Ну как-то так... dwr dwr dwr

« Ответ #47 : 26 Марта 2013, 02:18:20 »
Вот, недавно ко мне пришла такая мысль (я ее даже еще Кате не успела озвучить, т.к. участвую в ее курсах), вернее вспомнила свою прошлую жизнь в профессии (работала помощником нотариуса): приходишь в нотариальную контору и на стене информации висит копия лицензии нотариуса, приказ о его назначении на должность... , может и на курсах сделать такие информативные доски?

;D А это тоже продумано - у всех врачей, к которым мы были записаны, да и у других тоже и в Евпатории и Питере, например, все лицензии практически лежали на столах - и кому было интересно, они спокойно показывали. А Наталь (иголочки) так она вообще наше знакомство с этого начала - представляете, Петьке показывала  ллл Ох и важный же он был. А Максим (лфка+остеопатия) и Надежда (массаж+остеопатия+психолог) вообще в процессе работы Петьку телеком отвлекали, а мне рассказывали подробно что они делают, на что это работает, где, даже у кого учились и т.д.
Да вообще, информация обо всех врачах на курсах "Детей-Ангелов" в прямом доступе в интернете - вплоть до биографии. Тут тоже уже строгий контроль.
Просто этой Юледи "повезло" вклиниться в дело, когда только все начиналось, вот и набили с ней шишку - она уже больше себе набила, будет настаивать, еще получит - и так уже с головой не дружит, мягко говоря... sdx

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Марта 2013, 10:26:25 »
Знаю такую "леди".
После её массажа сын полгода вообще никого ни с каким логопедическим массажем к себе не подпускал. Все еще спрашивали, что ж он так боится.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 26 Марта 2013, 11:44:21 »
То один, то другой человек мне говорили о том, что она поливает курсы ДА грязью, рассказывая всем направо и налево, что у нас там пьют и непонятно чем занимаются.

Если чесно, то было дело!!!!!
Уменя волосы дыбом от прочитанного, некоторые слова что тут пишут я слышала из уст Юли... даже низнаю что и сказать.....

Дак Дана что - не приемная дочь???

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #50 : 26 Марта 2013, 11:59:33 »
 ;D ;D Дана - её родная дочь.  Приемный - средний мальчик.

А у нас на курсах родители в течении дня занимаются с детьми, ходят по процедурам, гуляют на свежем воздухе. И только вечерами, когда наши детишки укладываются спать, мы позволяем себе собраться вместе и пообщаться. Конечно бывает и спиртное, бывают и танцы, бывают и шашлыки - но всё культурно , весело и порядочно.

« Ответ #51 : 26 Марта 2013, 12:02:14 »
Диплом она свой никому не показывает понятно почему: в Ставропольском государственном педагогическом институте, который она, якобы окончила по специальности «дефектология», такой специальности нет,  и присвоенная ей квалификация учителя - логопеда дошкольных, школьных и медицинских учреждений так же этим институтом не присваевается. Среди списков выпускников ее тоже нет. Остается самое простое - проверить легитимность ее "диплома". jgdb

Оффлайн любляна

• Новичок
  • Счастье нельзя купить, но его можно родить.
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Марта 2013, 12:48:27 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ!   Пожалуй и я расскажу горький опыт общения с Юлией Бондареврй. Она организовывала свои курсы( 4 специалиста) в нашем городе. Все мамы были очень рады( я в том числе) что появилась возможность занятий с детьми в нашем родном городе.Сами понимаете- выезжать с тяжело больным малышом очень проблематично. С первого взгляда все выглядело очень достойно, но........ к сожалению все было далеко не так как полагается.Приходя на занятия(мне хватило с лихвой 4-х) ,я слышала в адрес своего мальчика все новые предположения и нелепые диагнозы( уже тогда в мою душу закралась мысль о том,- как человек, имеющий ВЫСШЕЕ ДЕФЕКТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ может нести такую ересь!!! ведь она даже не задумывалась, что я тоже немного разбираюсь в тех вещах, о чем она мне говорит ( всилу образования))  ,так же видела ее брезгливое отношение  к ребенку.                                                                                                   Спустя 4 дня занятий с логопедом( Бондаревой Юлией) я осозала,что это далеко не "наш специалист". А сравнить мне есть с кем.... Меня оттолкнуло многое:
ее самоуверенность и "бесспорная правота",а я была во многих вопросах, касающихся моего сына, с ней не согласна. Я считаю, что это очень опасное качество для специалиста, работающего с такими малышами. Дети все разные,  даже ,имея схожие диагнозы, они бывают разные по степени тяжести ,соответственно -им нужен индивидуальный чуткий подход. К сожалению - его не увидела.
Ко всему этому я столкнулась с таким "явлением",как личное неуважение родителей. (с одними -обсуждают тех, с другими- этих)Профессионалы не опускаются до личных распрей.Не распыляются на сплетни, а занимаются детьми, которые в них нуждаются. все мы,имея "тяжелого малыша" и так "побиты жизнью", и лишний негатив многих ранит.
К тому же, мы шли на часовое занятие,однако оно длилось-30-40 минут в лучшем случае .(это было ею лично оговорено).
    Так вот, я решила -пока не поздно fgnb бежать от нее, дабы она не навредила и без того раненого жизнью малыша. Она же в свой черед запретила мне посещать с ребенком других специалистов курса. Вот такая Мстя ее. Я очень рада тому, что подняли эту тему.- пусть как можно больше родителей узнают с кем имеют дело.

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #53 : 26 Марта 2013, 17:08:23 »
 К сожалению на пути восстановления наших деток довольно часто встречаются специалисты, берущие за свои услуги и помощь больному ребёнку ого-го какие суммы. Я им сама же и выкладываю денежки и в глаза с надеждой заглядываю. Поэтому , в ситуации с леди, меня не алчность  напрягла. Больше всего поразил низкий уровень квалификации. По-большому счёту, всё равно кто чей ребёнок , кто кому врёт и на какой машине разъезжает .  Все мы с о своими тараканами lljj . Для меня главное, что бы специалист дело своё знал и делал его добросовестно.
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

« Ответ #54 : 26 Марта 2013, 17:21:56 »
Да уж!!! Я только не пойму!!! За что она воюет??? Тем более с Викой!! Что хочет?  nhr
ллл У Вики нет власти, нет денег. У нее есть душа и много-много друзей!
Вы представляеете себе, если "переманить" отсюда хотя бы половину ресурса и перенести его к этой ..... какие деньги она "рубить" будет!!!
Ее интересует не Вика, ее интересует "платежеспособный электорат". А Вика просто колом в горле стоит со своей организацией реально помогая таким как она сама, да еще (как на базаре) "цены сбивает". Она ж так и не поймет до смерти, что мы не на базаре, как она - мы в одной упряжке с Викой!  fgnb

Оффлайн ЛЮБАНЬКА

« Ответ #55 : 26 Марта 2013, 18:23:59 »
Люди добрые, Христом богом прошу вас - ни под каким предлогом не обращайтесь к Юлии Юрьевне Бондаревой. Это страшный человек.
 И может кто подскажет как можно прекратить это безобразие?

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Катерина и Тася
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Марта 2013, 19:50:55 »
Люди добрые... мы летим на этот черногорский курс Юлин и назад пути нет уже - оплачены и перелет и проживание и оргсбор. Это первый наш курс - потому не знали, на какие грабли тут можно наступить. Про Юлю почитала - перевариваю... Может найдется тут кто-то, кто сталкивался с другими реабилитологами ее курса? В частности, очень интересует информация про Шелехова Алексея (аквареабилитолог) и Роговскую Жанетту (нейропсихолог). Заранее огромное спасибо за любую информацию!

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Марта 2013, 20:51:28 »
Хочу добавить и я свой отзыв о сотрудничестве с Юлей Бондаревой. Во первых, моя вина в том что я познакомила ее с Катей Радовой. Конечно же мы хотели помочь нашим деткам и доверились ей ( тем более я тоже по рекомендации узнала  о ней), но помню как много мы обсуждали с Катей ее профессионализм и моменты касающиеся качества и времени занятий. Закрадывались подозрения, но хотелось верить в лучшее. Муж мой сразу раскусил ее и после первого занятия попросил меня узнать о ее образовании и посмотреть документы. Стыдно признаться...я ему солгала что все в порядке, но тем не менее спустя 2 месяца занятий муж настоял на том чтобы мы с "Леди" (прям ругательное слово какое то получается)  расстались. В общем как говориться отделались " малой кровью"  не успела она нам навредить. Так же как и девочкам она предлагала оплатить нам иголки и что то еще.  Но нас это на тот момент не заинтересовало, поэтому не попали в неприятную историю как многие здесь. Но наши копии документов у нее (я по своей наивности отдали ей эту информацию) и неизвестно в каких целях они были использованы. Что хочу сказать "сколько веревочке не виться, а конец будет" и ответит она за все свои махинации.  Вот оказывается какие масштабы ее действий вскрываются! Не пройдет это бесследно!

Оффлайн ляна

« Ответ #58 : 26 Марта 2013, 21:43:32 »
Люди добрые... мы летим на этот черногорский курс Юлин и назад пути нет уже - оплачены и перелет и проживание и оргсбор. Это первый наш курс - потому не знали, на какие грабли тут можно наступить. Про Юлю почитала - перевариваю... Может найдется тут кто-то, кто сталкивался с другими реабилитологами ее курса? В частности, очень интересует информация про Шелехова Алексея (аквареабилитолог) и Роговскую Жанетту (нейропсихолог). Заранее огромное спасибо за любую информацию!

Возможно, подвергшись обаянию к ней могут попасть и неплохие спецы, но я бы не рисковала!!! Наши дети особенные!! Черногория райский уголок, море солнце красивые люди вкусная еда, рядом институт Симо Милошевича, куда вы можете пойти самостоятельно без каких либо документов пройти прием врача реабилитолога и вам назначат процедуры, возьмите на пробу 5-6 процедур если спец какой то понравится договоритесь приватно будет ходить на дом и за 10-20 евро час работать с вашим ребенком по высшему классу!!!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 22:05:58 от ляна »

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #59 : 26 Марта 2013, 21:55:38 »
Мы были к сожалению на курсе в Домодедово ,организатором которых являлась Юля Бондарева  просто ужас про рекламировала своих специалистов так что любой мог поверить в чудеса этих профессионалов так называемых на самом деле они никакие,назову пару имен это Иван и Марк, дорогие мамочки хочется обратится к вам не попадайтесь на эти уловки и не трате свои деньги и время цены за облачные а результатов ноль и не только я так считаю.А теперь Юля обращаюсь к тебе если ты это считаешь ты очень много говоришь про Бога ,но Бога с тобой нет если пишешь такие вещи в отношении Кати Радовой ее малыша видно Господь у тебя разум совсем забрал,ты открестилась от своего ребенка называешь ее приемной ,запомни Юля где деньги там Бога нет но наверно ты это не поймешь раз наживаешься на детях инвалидах  pgcv pgcv pgcv мне очень больно не попадайтесь люди на ее уловки как бы сладко вам не пели.