Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 118568 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #75 : 27 Марта 2013, 18:27:27 »
Слушайте. если Вы планируете занятия с логопедом. то  может быть Вам заранее показать ребенка другому логопеду? Поинтересоваться. что конкретно сейчас у ребенка во рту. что ему можно делать. что нет.  Нейропсихолог там вроде неплохой заявлен. ЛФК инструкторы тоже.
 Ну а мы не будем эксперементировать и уучаствовать в афере. Меняем бронь на другой город и просто едем отдыхать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #76 : 27 Марта 2013, 18:39:12 »
надо же как всё обернулось! вчера начала читать и потом уснуть не смогла: как в сказке-чем дальше, тем страшнее. А вообще зачатки всего того, что сейчас обсуждается, было уже в Черногории в сентябре, мы туда к Утенкову приехали, ну и так получилось, что Юлю там уже обсуждали (не Утенков конечно! а просто в Черногории были разговоры). Неприятно, конечно. Не ожидала, что всё это окажется правдой. Наши документы у неё тоже есть, давно дело было, после неё у меня дочка не кушала и не пила, мы отказались от неё как от логопеда, потом заболели перед Домод.курсом и не поехали, Слава Богу так сложилось! Ничего у неё не просила, хотя она многое предлагала, поэтому и доки ребенка отдавала. Много было сомнений на её счет и тоже, как Катя Радова, слышала, что мы мамы лентяйки, что с ребенком нужно чаще заниматься и больше и тогда не будет проблем, только тогда я не стала молчать и дала понять, что она не сама со своим ребенком занимается, а няня и тренеры, которым она денежку платит. Если бы у меня и вообще у нас у каждой были такие возможности, то и наши дети возможно получали круглосуточную реабилитацию. А ставить наровне, например, одинокую маму, и маму, у которой муж обеспеченный, и называть лентяйками, как-то гадко и низко. Наверно, после этого Юля мне не предлагала коляску за бешеные деньги. Хоть тут мне повезло!

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Марта 2013, 19:07:32 »
Вот уже дело и до крови дошло  xde Я знаю многих из Вас и уважаю за то, что Вы делает все возможное и невозможное для своих и других деток.  Юлю я тоже знаю. И совсем она не монстр, который здесь создали. Она ни хуже, не лучше. Как любой человек со своими слабостями, странностями  и достоинствами. Точно также она делает все возможное для своих и других деток. Результаты у Васи очень хорошие после ее занятий, он начал говорить. И у меня на курсе все мамочки остались довольны, у детей были хорошие результаты, ни одна не пожаловалась, что ее ребенку сделали больно или пустили кровь llk Да, методика по Новиковой не всем подходит деткам, как и массаж или активное лфк, где детки плачут.
Даже если бы я не знала Юлю, и если бы вдруг все что здесь написано было бы правдой, эту тему очень неприятно читать, очень много грязи :bad: Сейчас идет Великий пост. Надо быть милосердными друг к другу, а тут распинают человека !!! Прошу Вас остановитесь  ldc Не судите и не судимы будете. Если что-то не нравится в человеке, лучше помолитесь за него. И он изменится и Вам будет легче на сердце и на душе.
Да дело не в том какая она, кто с ней столкнулся уже знают. Она же в Домодедово ходит по спонсорам клянчит деньги на ДОМОДЕДОВСКИХ детей чтобы мы занимались на курсах бесплатно, только я этих курсов ни разу не видела. Хотя всю жизнь живу в Домодедово. Была один раз и то за свой счёт. (У нас ДЦП). И отчитаться она перед родителями куда уходят деньги не желает. Кричит дурником что она не обязана.
Мы прописаны в Домодедово, но не живем там и в соцзащите, в кабинете где оформляем льготы нам предложили обратиться к Юле, дали номер ее телефона, чтобы пройти реабилитацию, я так поняла что бесплатно, потому что у них заведены папки *Реабилитация ДЦП*, может вам стоит обратиться в соцзащиту по этому поводу. Мы к Юле не обращались еще, как обстоят дела- не знаю.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #78 : 27 Марта 2013, 19:58:09 »
Мы прописаны в Домодедово, но не живем там и в соцзащите, в кабинете где оформляем льготы нам предложили обратиться к Юле, дали номер ее телефона, чтобы пройти реабилитацию, я так поняла что бесплатно, потому что у них заведены папки *Реабилитация ДЦП*, может вам стоит обратиться в соцзащиту по этому поводу. Мы к Юле не обращались еще, как обстоят дела- не знаю.
[/quote]

О-па! Ну что ж, господа-товарищи - это даже не компромат, это уже можно принимать как за криминальную улику - государственная организация работает рука об руку с мошенницей (прекрасно это понимая, поскольку она с ним делится априори!!!). Что называется - "прошу занести в протокол". Причем проследить это двурушничество с обеих сторон - пара пустяков!  k[l

« Ответ #79 : 27 Марта 2013, 20:01:35 »
....я бы просто морду набил бы, заявление в прокуратуру сдал и получил бы то, что мне надо....
неизвестно, чьё бы заявление в этом случае легло на стол прокурора первым  ёёё
:rofl: Станислав, Вы как всегда правы... почти.
Действовать надо либо быстро, чтобы уже не смогли даже писать, не то что писАть, либо иметь свои маленькие секретики  ллл - право подачи "встречного заявления"  ллл Не знаю с кем как, но со всяким г... это проходит на "ура" - так у них "рыло в пуху"...

« Ответ #80 : 27 Марта 2013, 20:20:43 »
Слушайте. если Вы планируете занятия с логопедом. то  может быть Вам заранее показать ребенка другому логопеду? Поинтересоваться. что конкретно сейчас у ребенка во рту. что ему можно делать. что нет.  Нейропсихолог там вроде неплохой заявлен. ЛФК инструкторы тоже.
 Ну а мы не будем эксперементировать и уучаствовать в афере. Меняем бронь на другой город и просто едем отдыхать.
wer wer wer wer Я бы поступила так же!!!
Ну так сравниете - Логопед, который был на курсах "Детей-Ангелов" в Питере категорически затребовала заключения логопедов, с которыми мы работаем еще при отправке документов (ох и влетело нам от Маши, когда мы затянули с этим делом). На первом же занятии она сначала изучила наше заключение, осмотрела Петю и только потом приступила к занятиям! Профи?! Без вопросов!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #81 : 27 Марта 2013, 21:52:40 »
wer wer wer wer Я бы поступила так же!!!
Ну так сравниете - Логопед, который был на курсах "Детей-Ангелов" в Питере категорически затребовала заключения логопедов, с которыми мы работаем еще при отправке документов (ох и влетело нам от Маши, когда мы затянули с этим делом). На первом же занятии она сначала изучила наше заключение, осмотрела Петю и только потом приступила к занятиям! Профи?! Без вопросов!

Очень замечательно. но так делают не все. Мы принимали участие в курсе ДА недавно. логопед мне понравился. но документы у меня никто не просил от других логопедов. Просто рассказ у кого занимались и что было.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #82 : 27 Марта 2013, 22:16:26 »

Очень замечательно. но так делают не все. Мы принимали участие в курсе ДА недавно. логопед мне понравился. но документы у меня никто не просил от других логопедов. Просто рассказ у кого занимались и что было.

wer Знаю-знаю я эти "просто рассказы"  ллл У нас в Евпатории тоже не было еще с собой заключения нашего логопеда (с которым мы дома занимаемся), но Гуля (выдающийся спец-логопед) тоже начала занятия с того, что минут 20 из часового занятия потратила на то, что конкретно выспрашивала сколько и чем мы дома занимались с логопедом. Правда из стоимости часового занятия вычла 30 минут - решила, что это было ее время, а не наше  ;D

Оффлайн Красатуля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наталя и Муратик
    • Награды
« Ответ #83 : 27 Марта 2013, 23:59:05 »
Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен" и "с результатом или нет" мы для своих детей выбираем сами. Наши дети с одним и тем же диагнозом ДЦП, но протекает эта болезнь у всех поразному. На моём опыте с Юлей, я знаю что она помогала многим и моему ребенку в частности.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #84 : 28 Марта 2013, 00:09:27 »
Ещё раз повторюсь, раздел, в котором находится данная тема называется "Внимание, мошенники!"
Профессиональные качества Бондаревой здесь обсуждаются второстепенно. Основным является другой аспект. А по поводу этого:
Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене.
позвольте решать самим родителям.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #85 : 28 Марта 2013, 00:13:13 »
Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен" и "с результатом или нет" мы для своих детей выбираем сами. Наши дети с одним и тем же диагнозом ДЦП, но протекает эта болезнь у всех поразному. На моём опыте с Юлей, я знаю что она помогала многим и моему ребенку в частности.
Да кто ж вам что говорит,не читайте эту темку,займитесь лучше своим ребёнком,и занимайтесь с Юлей,Бог в помощь qqq! А мы лучше,действительно,книжку почитаем))))). Кстати,спасибо за совет,без вас-то мы и не знали,что ребёнку можно книжки читать qqq! ---
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Galka

« Ответ #86 : 28 Марта 2013, 01:30:41 »
Я являюсь одним из организаторов НКО "Слелай Шаг " в г. Домодедово . Никогда бы не стала выносить сор из избы . но после того как я почитала здесь о подвигах Юли Бондаревой  а также много знаю об этом сама , решила не молчать тоже . Тем более что Юля столько грязи и клеветы  уже вывалила на меня... Так что имею моральное право....
 Когда мы познакомились с Юлей , она очаровала меня своей активностью , увлеченностью  проблемами наших деток , желанием помочь им . Я подумала это именно тот человек который реально что-то может сделать для наших детей в Домодедовском районе . Мы зарегестрировали НКО " Сделай Шаг " и начали работать .Мы сделали ремонт в квартире ее сына и использовали ее как офис  и для реабилитации детей . Ремонт делали за счет денег спонсоров и используя бесплатный труд родителей больных деток .  Сначала все было отлично . Надо признать Юля обладает отличными деловыми качествами  и действительно наши дети получали реальную помощь ; иглотерапия , летний отдых, различные поездки ...
Но постепенно этот человек стал меняться . Если раньше мы говорили о том что в все в нашей организации должно быть честно прозрачно и доступно для наших мамочек . То потом стало все с точностью до наоборот .
 Как только через счет организации , а также через ее руки стали проходить реальные деньги прозрачность и доступность информации исчезла полностью . Все мои попытки  получить какие-либо финансовые отчеты по концерту Варвары , по курсам реабилитации которые начали проходить в Домодедово были безрезультатны
Тогда  я потребовала эту информацию в более настойчивой форме а также спросила почему  в квартире (нашем офисе ) живет ее брат .  Я конечно понимаю что это ее квартира и она вольна делать с ней все что угодно . Но ведь в ремонт ее вложено так много "детских " денег  и труда родителей . В ответ на это на меня было вылито таааакой  ушат грязи ..... И было сказано что я никогда не получу доступ к банковским и другим финансовым документам ....  Конечно после этого я вообще перестала  работать в организации...
Но даже после этого я пыталась понять и оправдать ее   и думала что это просто личная неприязнь ...
Но когда она стала просто клеветать на меня мои розовые очки окончательно спали .Она рассказывала спонсорам и мамочкам что я   ворую деньги фонда , что провожу аферы с колясками  и прочая грязь ... Самое смешное что все это делает она сама и с удивительной легкостью поливает других этой гадостью . И делает это очень виртуозно .
Так что я хотела посоветовать всем на этом форуме . Держитесь от нее подальше и не верьте ни в какие  ее росказни . Юля Бондарева - патологическая врунья и морально нечистоплотный человек

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #87 : 28 Марта 2013, 02:18:28 »
Галина, здравствуй! Рада видеть тебя у нас на форуме. Хочу заверить всех, что я знаю Галину, как достойного,  порядочного и очень ответственного человека.
Действительно, во всём том, что делает Юля сама, она потом обвиняет других. Я у неё "рублю постоянно бабло" и "не занимаюсь со своим  ребенком", ты - "воруешь деньги фонда" и "прокручиваешь аферы с колясками"  ;D ;D - интересная тактика.
Я всё же хочу тебе напомнить, что  ты являешься учредителем этой организации и имеешь ровно такие же права, как и сама Юля. Если тебе это недоступно, это уже противозаконно.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #88 : 28 Марта 2013, 08:51:00 »
Я в шоке от прочитанного! у меня нет слов.........................
Ремонт делали за счет денег спонсоров и используя бесплатный труд родителей больных деток . 
  ооо

Я конечно понимаю что это ее квартира и она вольна делать с ней все что угодно.
Галина,а  органы опеки в курсе,что  она распоряжается квартирой усыновленного ребенка и как она это делает?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 09:01:40 от Катя Радова »

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #89 : 28 Марта 2013, 10:16:32 »
   Красотуля пишет:           "  Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен"
 Я не согласна, а откуда же бедным мамочкам знать о тех, кто реабилитирует их деток. Мы же читаем отзывы о той или иной вещи , которую собираемся купить, это нормально! А если вещь дорогая- так все мнения перелопатишь. О таких, как эта леди надо предупреждать пока не поздно! а дальше уж личное дело каждого-работать с ней или нет. Лично для себя я всё решила и огромное спасибо форуму , что я утвердилась в своём решении не иметь больше никаких дел с Юлей.
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)