Цитата: Кира от 25 Марта 2013, 19:57:43Вот уже дело и до крови дошло Я знаю многих из Вас и уважаю за то, что Вы делает все возможное и невозможное для своих и других деток. Юлю я тоже знаю. И совсем она не монстр, который здесь создали. Она ни хуже, не лучше. Как любой человек со своими слабостями, странностями и достоинствами. Точно также она делает все возможное для своих и других деток. Результаты у Васи очень хорошие после ее занятий, он начал говорить. И у меня на курсе все мамочки остались довольны, у детей были хорошие результаты, ни одна не пожаловалась, что ее ребенку сделали больно или пустили кровь llk Да, методика по Новиковой не всем подходит деткам, как и массаж или активное лфк, где детки плачут.Даже если бы я не знала Юлю, и если бы вдруг все что здесь написано было бы правдой, эту тему очень неприятно читать, очень много грязи Сейчас идет Великий пост. Надо быть милосердными друг к другу, а тут распинают человека !!! Прошу Вас остановитесь Не судите и не судимы будете. Если что-то не нравится в человеке, лучше помолитесь за него. И он изменится и Вам будет легче на сердце и на душе.Да дело не в том какая она, кто с ней столкнулся уже знают. Она же в Домодедово ходит по спонсорам клянчит деньги на ДОМОДЕДОВСКИХ детей чтобы мы занимались на курсах бесплатно, только я этих курсов ни разу не видела. Хотя всю жизнь живу в Домодедово. Была один раз и то за свой счёт. (У нас ДЦП). И отчитаться она перед родителями куда уходят деньги не желает. Кричит дурником что она не обязана.
Вот уже дело и до крови дошло Я знаю многих из Вас и уважаю за то, что Вы делает все возможное и невозможное для своих и других деток. Юлю я тоже знаю. И совсем она не монстр, который здесь создали. Она ни хуже, не лучше. Как любой человек со своими слабостями, странностями и достоинствами. Точно также она делает все возможное для своих и других деток. Результаты у Васи очень хорошие после ее занятий, он начал говорить. И у меня на курсе все мамочки остались довольны, у детей были хорошие результаты, ни одна не пожаловалась, что ее ребенку сделали больно или пустили кровь llk Да, методика по Новиковой не всем подходит деткам, как и массаж или активное лфк, где детки плачут.Даже если бы я не знала Юлю, и если бы вдруг все что здесь написано было бы правдой, эту тему очень неприятно читать, очень много грязи Сейчас идет Великий пост. Надо быть милосердными друг к другу, а тут распинают человека !!! Прошу Вас остановитесь Не судите и не судимы будете. Если что-то не нравится в человеке, лучше помолитесь за него. И он изменится и Вам будет легче на сердце и на душе.
Цитата: A-Gusew от 27 Марта 2013, 14:22:47....я бы просто морду набил бы, заявление в прокуратуру сдал и получил бы то, что мне надо....неизвестно, чьё бы заявление в этом случае легло на стол прокурора первым
....я бы просто морду набил бы, заявление в прокуратуру сдал и получил бы то, что мне надо....
Цитата: кисярыба от 27 Марта 2013, 18:27:27Слушайте. если Вы планируете занятия с логопедом. то может быть Вам заранее показать ребенка другому логопеду? Поинтересоваться. что конкретно сейчас у ребенка во рту. что ему можно делать. что нет. Нейропсихолог там вроде неплохой заявлен. ЛФК инструкторы тоже. Ну а мы не будем эксперементировать и уучаствовать в афере. Меняем бронь на другой город и просто едем отдыхать. Я бы поступила так же!!!
Слушайте. если Вы планируете занятия с логопедом. то может быть Вам заранее показать ребенка другому логопеду? Поинтересоваться. что конкретно сейчас у ребенка во рту. что ему можно делать. что нет. Нейропсихолог там вроде неплохой заявлен. ЛФК инструкторы тоже. Ну а мы не будем эксперементировать и уучаствовать в афере. Меняем бронь на другой город и просто едем отдыхать.
Цитата: ляна от 27 Марта 2013, 20:07:28Цитата: кисярыба от 27 Марта 2013, 18:27:27Слушайте. если Вы планируете занятия с логопедом. то может быть Вам заранее показать ребенка другому логопеду? Поинтересоваться. что конкретно сейчас у ребенка во рту. что ему можно делать. что нет. Нейропсихолог там вроде неплохой заявлен. ЛФК инструкторы тоже. Ну а мы не будем эксперементировать и уучаствовать в афере. Меняем бронь на другой город и просто едем отдыхать. Я бы поступила так же!!!Ну так сравниете - Логопед, который был на курсах "Детей-Ангелов" в Питере категорически затребовала заключения логопедов, с которыми мы работаем еще при отправке документов (ох и влетело нам от Маши, когда мы затянули с этим делом). На первом же занятии она сначала изучила наше заключение, осмотрела Петю и только потом приступила к занятиям! Профи?! Без вопросов!
Очень замечательно. но так делают не все. Мы принимали участие в курсе ДА недавно. логопед мне понравился. но документы у меня никто не просил от других логопедов. Просто рассказ у кого занимались и что было.
Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене.
Дорогие родители, моё мнение, займитесь лучше своими детьми и лишний раз прочитайте им книжку, чем сидеть и писать целыми днями в интерене. У каждого есть свое мнение и оценку специалистам поповоду "нужен-ненужен" и "с результатом или нет" мы для своих детей выбираем сами. Наши дети с одним и тем же диагнозом ДЦП, но протекает эта болезнь у всех поразному. На моём опыте с Юлей, я знаю что она помогала многим и моему ребенку в частности.
Ремонт делали за счет денег спонсоров и используя бесплатный труд родителей больных деток .
Я конечно понимаю что это ее квартира и она вольна делать с ней все что угодно.