А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого? Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то настораживает как то.
Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Марта 2013, 14:24:08Цитата: кисярыба от 28 Марта 2013, 14:19:23А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого? Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то настораживает как то.что значит - "в этой компании"? он просто выполняет свою работу Повторяю я была на курсе Димы в Таллине и все прошло просто замечательно , может все зависит от организаторов i5tМне тоже кажется, что настоящие специалисты - они вне "компаний" и "кампаний", вернее, у них своя "компания" - профессиональный корпоратив. И где бы и у кого они не работали - они везде и всегда будут достойно выполнять свой профессиональный долг. Не мешал бы никто... jgdb
Цитата: кисярыба от 28 Марта 2013, 14:19:23А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого? Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то настораживает как то.что значит - "в этой компании"? он просто выполняет свою работу Повторяю я была на курсе Димы в Таллине и все прошло просто замечательно , может все зависит от организаторов i5t
Да, кстати.. " Сделай шаг" организовывал курсы и в Москве. Финансово у нас был не очень, но специалиста по Боботу из Черногории - Коку - не хотелось пропустить. За одного специалиста денег с меня взяли половину орга.
Кир, ты сейчас говоришь не про Юлю, а про других специалистов. О них в этой теме не идет речь.Если ты так отстаиваешь ее порядочность, пожалуйста, объясни ее поведение в истории с компьютерами для деток из Домодедово, об этом говорилось выше. Объясни причину ее клеветы на других людей. Объясни причину ее махинаций. Объясни причину ее киданий людей. Может быть твои аргументы изменят и наше мнение о ней
Вы пишете что Дима набирает кучу народу, отвлекается на посторонних а вашими детьми он занимается всего лишь 10 минут. Моему ребенку 3 года, и поверьте мы много куда ездим и состоим на многих форумах, но грязь льют только на вашем форуме. Люди не глупые, и они сами выбирают реабилитацию для своего ребенка. И не одного из вас ни кто не заставлял общаться и заниматься у Юли как у логопеда, вы сами к этому пришли.
И если я писала о специалистах, то только потому, что по некоторым постам получается, что Юля, как организатор курсов, обманывает родителей, приглашая на курсы кого не попадя. Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то ...
я никого и ничего не отстаиваю. Я написала свое личное мнение, как участника курса, который организовал Московское областное общественное учреждение психологической и социальной коррекции детей-инвалидов "Сделай шаг" . Представителем, которого была Юля. И если я писала о специалистах, то только потому, что по некоторым постам получается, что Юля, как организатор курсов, обманывает родителей, приглашая на курсы кого не попадя.
Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.
Любой вопрос можно решить цивилизованным путем, а не Большой стиркой на форуме.
Кира, Юля особо наше мнение не спрашивает, когда поливает ДА направо и налево. Заметь, это было не день и не два. Мы старались быть терпимыми. Сколько можно? По одной щеке ударили, другую подставлили. А она все не уймется. Тут уже никаких щек не хватает для оплеух. И почему мы должны с мошенницей в переговоры вступать?
Катя, " Ленсончик" и другие, я действительно не могу я читать всю переписку, понимаете противно Я бы и этой темы не увидела и ничего не написала бы, но мне звонят возмущенные мамочки только возмущены они не Юлиными деяниями почему-то...и писать не хотят, чтоб негатива не получить...пост все-таки...Одно я знаю точно: Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело Удачи!