Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120241 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #120 : 28 Марта 2013, 14:24:08 »
А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого?
 Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то  настораживает как то.
что значит - "в этой компании"? он просто выполняет свою работу  llo
Повторяю я была на курсе Димы в Таллине и все прошло просто замечательно  jytr, может все зависит от организаторов  i5t

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 28 Марта 2013, 14:45:21 »
О-паньки, Юля уже попала в раздел мошенников  wel  Я конечно не читала весь список ужасных обвинений, но свое впечатление о курсе напишу.
Мы ездили на Юлины курсы в прошлом году. Отпуск берегла на лето, а Домодедово рядом по нашей дороге, удобно было ездить на работу. Понравилось. Скидки на проживание Юля сделала, как обещала. Специалисты очень хорошие. Были специалисты по Бобату из Черногории из института Игало. Я была очень рада, что Юля их пригласила ( в принципе из-за них я и надумала поехать) Все занятия нам разрешили заснять, объяснили все упражнения и  теперь наш папа с удовольствием занимается с Васей Бобатом. Специалистов по массажу было несколько. Сначала я настороженно шла к неизвестному спецу, но массаж  был просто супер! Мне реально ребенка выпрямили, убрали слева горбину. Конечно приходилось делать расстяжки и ребенок попискивал, но зато через 10 дней у него разгибались полностью руки и ноги, уменьшился перекос таза. ЛФК - Ваня, раньше работал в клинике Козявкина, очень хороший специалист, можно сказать "младший брат" Ярослава.  Нейропсихолог, тот же что был и на курсах в Сергиеве-Посаде. Вечером проводила с родителями семинары. Аквареабилитологи - выше всяких похвал. Иголки корейского центра оплачивал Юлин фонд, но мы не ходили. Читала, что на прошлом курсе вместо корейцов она пригласила известного детского рефлексотерапевта. Насколько я знаю, теперь она еще приглашает гирудотерапевта, тоже довольно известного.
В моем случае никакого обмана и мошенничества не было. 
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #122 : 28 Марта 2013, 14:55:45 »
Кир, ты сейчас говоришь не про Юлю, а про других специалистов. О них в этой теме не идет речь.
Если ты так отстаиваешь ее порядочность, пожалуйста, объясни ее поведение в истории с компьютерами для деток из Домодедово, об этом говорилось выше. Объясни причину ее клеветы на других людей. Объясни причину ее махинаций. Объясни причину ее киданий людей. Может быть твои аргументы изменят и наше мнение о ней

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Марта 2013, 14:58:37 »
Да, кстати.. " Сделай шаг" организовывал курсы и в Москве. Финансово у нас был не очень, но специалиста по Боботу из Черногории - Коку - не хотелось пропустить. За одного специалиста денег с меня взяли половину орга.   
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн кисярыба

« Ответ #124 : 28 Марта 2013, 15:09:15 »
А мне. кстати. интересно. а Дима ( Утенков) в курсе всего этого?
 Он отличный специалист. нам очень нравится у него заниматься. но вот если он теперь в этой "компании". то  настораживает как то.
что значит - "в этой компании"? он просто выполняет свою работу  llo
Повторяю я была на курсе Димы в Таллине и все прошло просто замечательно  jytr, может все зависит от организаторов  i5t
Мне тоже кажется, что настоящие специалисты - они вне "компаний" и "кампаний", вернее, у них своя "компания" - профессиональный корпоратив. И где бы и у кого они не работали - они везде и всегда будут достойно выполнять свой профессиональный долг. Не мешал бы никто... jgdb

Сорри. я не вполне корректно выразилась.  Вот это "не мешал бы никто"  прям в точку. Раньше курсы в Черногории Дима проводил самостоятельно. в этом году  почему то через Домодедово. Поэтому минуя Домодедово попасть к нему в июне у меня не получилось.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #125 : 28 Марта 2013, 15:10:26 »
Да, кстати.. " Сделай шаг" организовывал курсы и в Москве. Финансово у нас был не очень, но специалиста по Боботу из Черногории - Коку - не хотелось пропустить. За одного специалиста денег с меня взяли половину орга.
Кира,да тут все предельно понятно,ты-организатор и тебя обвести невозможно! Она же понимает,что ее сразу раскусишь!
Да,и еще: не поленись,почитай опыт родителей,а потом вступайся...
И...здесь мы не обсуждаем специалистов...

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #126 : 28 Марта 2013, 15:21:46 »
"Для того, чтобы обмануть миллионы - надо предельно честно относится к десятку" (принцип, которым пользовалось "МММ" - Мавроди)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 28 Марта 2013, 15:38:30 »

Кир, ты сейчас говоришь не про Юлю, а про других специалистов. О них в этой теме не идет речь.
Если ты так отстаиваешь ее порядочность, пожалуйста, объясни ее поведение в истории с компьютерами для деток из Домодедово, об этом говорилось выше. Объясни причину ее клеветы на других людей. Объясни причину ее махинаций. Объясни причину ее киданий людей. Может быть твои аргументы изменят и наше мнение о ней
Вика, я никого и ничего не отстаиваю. Я написала свое личное мнение, как участника курса, который организовал Московское областное общественное учреждение психологической и социальной коррекции детей-инвалидов "Сделай шаг" . Представителем, которого была Юля. И если я писала о специалистах, то только потому, что по некоторым постам получается, что Юля, как организатор курсов, обманывает родителей, приглашая на курсы кого не попадя.
Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.  Любой вопрос можно решить цивилизованным путем, а не Большой стиркой на форуме.   

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #128 : 28 Марта 2013, 15:41:37 »
Вы пишете что Дима набирает кучу народу, отвлекается на посторонних а вашими детьми он занимается всего лишь 10 минут. Моему ребенку 3 года, и поверьте мы много куда ездим и состоим на многих форумах, но грязь льют только на вашем форуме. Люди не глупые, и они сами выбирают реабилитацию для своего ребенка. И не одного из вас ни кто не заставлял общаться и заниматься у Юли как у логопеда, вы сами к этому пришли.
Между прочим, у Димы на этом форуме своя личная тема есть. Никто гнобить тут его не собирался. читайте внимательней. Пишут, что на курсе даже аква устроить как следует не могли, а запихоли всех в одну лужу. Это вина не Димы, а организатора курса.

« Ответ #129 : 28 Марта 2013, 15:50:07 »
И если я писала о специалистах, то только потому, что по некоторым постам получается, что Юля, как организатор курсов, обманывает родителей, приглашая на курсы кого не попадя.
Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то ...
Я лично не видел постов, где:
1. "Юля приглашала на курсы кого-ни попадя" (специалистов, как я понимаю). Претензии пока у участников (родителей) форума лично к ней, как к "логопеду" и ее брату как "массажисту".
2. В теме не обсуждается "нечестная деятельность организации "Сделай шаг" в Домодедово. Если только Вы не ассоциируете эту деятельность с деятельностью лично Юледи. sfet

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #130 : 28 Марта 2013, 15:52:59 »
я никого и ничего не отстаиваю. Я написала свое личное мнение, как участника курса, который организовал Московское областное общественное учреждение психологической и социальной коррекции детей-инвалидов "Сделай шаг" . Представителем, которого была Юля. И если я писала о специалистах, то только потому, что по некоторым постам получается, что Юля, как организатор курсов, обманывает родителей, приглашая на курсы кого не попадя.
Кира,прости,ты вообще внимательно читаешь тему? плохо говорили об одном "специалисте" - Марке,при этом обвинение аргументировано!
плохо говорят о самом Юле,как о логопеде....люди имеют на это право!
кого еще затронули?

Если МООДИР " ДЕТИ-Ангелы" обеспокоены нечестной деятельностью  организации " Сделай шаг" в Домодедове, то наверное лучше всего пригласить их руководство на встречу, на которой они и ответят на все поставленные вопросы, а не заводить тему, в которой все смешалось: правда и неправда, обиды и разногласия.
Кира,мы обеспокоены нечестностью Юлии Бондаревой,почитай внимательно посты ее соучредителей,встречаться уже не с кем...разбежались все...дабы не утонуть в помоях,которое на них вылили....

Любой вопрос можно решить цивилизованным путем, а не Большой стиркой на форуме.   
да??? а о чем думала Юля,когда нас на другом ресурсе грязью поливала? не это ли тот "цивилизованный путь"?
Кира,а чем она думала,когда советовала мне детей побольше и объясняла мне,что и почему в моей жизни произошло и за что? и все это в открытом доступе в соц.сетях....
Кира,я удивлена твоими постами......
Благородность благородностью,но всему есть предел!!!!!!!!!!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #131 : 28 Марта 2013, 15:58:21 »
Кира, Юля особо наше мнение не спрашивает, когда поливает ДА направо и налево. Заметь, это было не день и не два. Мы старались быть терпимыми. Сколько можно? По одной щеке ударили, другую подставлили. А она все не уймется. Тут уже никаких щек не хватает для оплеух.
И почему мы должны с мошенницей в переговоры вступать?

« Ответ #132 : 28 Марта 2013, 16:05:22 »
Кира, Юля особо наше мнение не спрашивает, когда поливает ДА направо и налево. Заметь, это было не день и не два. Мы старались быть терпимыми. Сколько можно? По одной щеке ударили, другую подставлили. А она все не уймется. Тут уже никаких щек не хватает для оплеух.
И почему мы должны с мошенницей в переговоры вступать?
Нет, если Юледи очень настаивает, то можно вступить в переговоры... с прокуратурой, и придти мы туда сможем далеко не с голыми руками... jgdb

Оффлайн Ленсончик

« Ответ #133 : 28 Марта 2013, 16:13:51 »
Отвечаю Кире:  Кира, вы пишите,что надо было все провести цивилизовано. О чем ВЫ?  Думаете,мы этого не делали,после каждого курса просили отчитаться, после концерта Варвары просили опять таки отчитаться   ....но в ответ Юля начинает злиться, орать ..... Вы прочитайте всю переписку.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 28 Марта 2013, 16:32:51 »
Катя, " Ленсончик" и другие, я действительно  не могу я читать всю переписку, понимаете противно ewew
Я бы и этой темы не увидела и ничего не написала бы, но мне  звонят возмущенные мамочки xcvb
только возмущены они не Юлиными деяниями почему-то...и писать не хотят, чтоб негатива не получить...пост все-таки...
Одно я знаю точно: Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело
Удачи!
не убедила..........
Кира,еще недавно мы являлись свидетелями темы о Ведане и ее лозунгом и лейтмотивом было:"Мы-против мошенников!, прости,но разреши напомнить,что ты среди обвинителей была одной из первых..........
и тебе удачи!