Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120249 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #225 : 01 Апреля 2013, 17:58:17 »
Кира. Вы сейчас имеете ввиду- что все средства хороши???????? Даже мошеничество???? Ложь и обман?
 И от этого детям должно быть лучше?  ооо
 Я видимо что то не понимаю в этой жизни. ........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #226 : 01 Апреля 2013, 18:01:02 »
первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет.
ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??

Оффлайн кисярыба

« Ответ #227 : 01 Апреля 2013, 18:04:25 »
Тоько недавно были на курсе ДА  в Соснах. 10 дней. С проживанием. оргвзносом. иголками. лфк.логопедом. остеопатом.нейропсихологом . Обошелся в 50 тысяч.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #228 : 01 Апреля 2013, 18:25:08 »
ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??
Видимо, курс в Адлере. Если лететь, то получается круглая сумма. А если лететь Аэрофлотом - то "нет предела совершенству".

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #229 : 01 Апреля 2013, 18:29:44 »
первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет.
ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??
Наш первый курс в Адлере. В эту сумму входили: оргвзнос, дорога, проживание, лечение, питание.
В Домодедово курс мне  обошелся в 55 000р: орг+проживание + лечение (массаж, Бобат, логопед, психолог, аква, иголки бесплатно.) На дорогу не надо тратится.
Мне все курсы нравятся!!! Только денег не хватает катастрофически на все  ewew
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #230 : 01 Апреля 2013, 18:32:01 »
Наш первый курс в Адлере. В эту сумму входили: оргвзнос, дорога, проживание, лечение, питание.
В Домодедово курс мне  обошелся в 55 000р: орг+проживание + лечение (массаж, Бобат, логопед, психолог, аква, иголки бесплатно.)
Кира, а питание в Домодедово Вы оплачивали отдельно? сколько, если не секрет?

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #231 : 01 Апреля 2013, 19:05:25 »
Может быть, если тема все время уходит в сторону, означает что она себя исчерпала? ИМХО пора закрывать.
Думаю, что тему закрывать нельзя - много людей заходят сюда и читают тему.
Другое дело, что тема должна исчерпываться именно тем, чем она была заявлена. А для других вопросов можно (и возможно нужно) открывать другие темы. jgdb

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #232 : 01 Апреля 2013, 19:36:53 »
ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??
В Домодедово курс мне  обошелся в 55 000р: орг+проживание + лечение (массаж, Бобат, логопед, психолог, аква, иголки бесплатно.) На дорогу не надо тратится.

Кира, хватит тут уже смуту наводить! О чем ты говоришь? О курсе в Адлере? Там , где просто отдохнуть с семьей из 3х человек 2 недели стОит не менее 70 000 руб. ? А тут ещё и реабилиатция была. Это был один из первых, пробных курсов, но я, вообще, говорить о нем не хочу , так как этот курс проводила не я.
По последнему нашему курсу . Он длился 12 дней. (10 рабочих)
Сутки проживание мама+ребенок с одним питанием стОило 1600 руб. - итого 19000
Оргвзнос - 6000 руб.
стОимость 1 процедуры - 600 руб. В день, возьмем в среднем 4 часовые процедуры - 2400 (итого 24 000)
Общая стОимость курса около 50 000 руб.
НО!!! Мы всегда проводим курсы в санаториях, чтобы у людей была возможность питание и проживание оплатить себе через спонсоров , что  многие и делают.

А теперь объясни мне, как у тебя вышла такая же сумма, если у Юли и проживание, и оргвзнос, и оплата спецов намного дороже? И ещё расскажи про условия проживания в январе месяце.

Как только Кира ответит на мой вопрос - тему я закрою на время.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 01 Апреля 2013, 21:16:10 »
Вика, мне очень жаль, что мой пост восприняли, как "смуту". Даже мыслей подобных не было, если я задела чьи-то чувства прошу меня извинить. Я за мирное существование, чтобы на форуме родители поддерживали друг друга, а не ругались так, что при встрече придется глаза отводить.
Ну что ж...придется видимо оправдываться...первый курс ДА нам оооочень понравился и если я указала его стоимость, то только в контексте, что " с ребенком инвалидом денег много не бывает...".  Курсы ДА всегда нравились! особенно своей четкой организацией.  В Домодедово мы были в прошлом году,а  в этом году  у нас школа, поэтому по январскому ничего сказать не могу. А вот январские курсы ДА в Москве  были супер  ;D Думаю, что сравнивать курсы, как бытовую технику, не имеет смысла, специалисты везде хорошие, а у  родителей, наконец, появилась возможность выбирать реабилитацию, и это правильно.

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #234 : 01 Апреля 2013, 21:48:14 »
Кира, ты так и не ответила на мой основной  вопрос к тебе.

А теперь объясни мне, как у тебя вышла такая же сумма, если у Юли и проживание, и оргвзнос, и оплата спецов намного дороже?

ну я уверена - и не ответишь. Потому как не крути, здесь очень простая арифметика . Тему закрываю на сутки и чищу. Оставляю всё по факту.

Оффлайн Stalida

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #235 : 03 Апреля 2013, 00:26:22 »
ФЕЯ, ФЕЯ,
  Добрый День (ночь). Меня зовут Наталия, я модератор группы Спина Бифида на Одноклассниках. Извините, если гружу Вас лишней информацией, но может пригодится. Юля пыталась вступить в нашу группу. "Сосватала" нам ее Юля Лежнева, которая познакомилась с ней здесь. В группе строгая модерация, и при вступлении у пользователя в обязательном порядке должен быть открыт профиль. У Юли он был закрыт. И открывать его она категорически возражала. Я, как юрист, заподозрила неладное, и во вступлении в группу отказала. Дальше последовал 3-х недельный прессинг как со стороны Юли, так и со стороны пользователей группы, с треборванием сделать исключение из правил. Бондарева собиралась также организовывать нам "выездную реабилитацию". Фишка в том, что для наших детей-спинальников просто противопоказано лечение и реабилитация по методикам ДЦП, и соответственно меня интересовал опыт приглашаемых специалистов в лечении спинальников, образование, место работы... После наводящих вопросов Юля слилась. Нужна будет дополнительная информация - напишите

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 03 Апреля 2013, 00:56:50 »
 gfds Stalida, наш форум по любому лучше скайруса.  ;D ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Stalida

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #237 : 03 Апреля 2013, 01:08:00 »
Так это... На форум она не попала.. Модерация у нас (у меня). Лица, лоббировавшие интересы, забанены в черняк byte

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #238 : 03 Апреля 2013, 10:00:06 »
наш пострел везде поспел... ssse

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #239 : 03 Апреля 2013, 17:44:42 »
ФЕЯ, ФЕЯ,
  Добрый День (ночь). Меня зовут Наталия, я модератор группы Спина Бифида на Одноклассниках.
Привет, Наталья!!!Рада буду сотрудничеству.

Вы знаете, сейчас каждый день разговаривая всё с новыми и новыми родителями, которые мне звонят, пишут, я прихожу к выводу, что Юля буквально сразу после знакомства с разными людьми задает им вопрос: "А вы слышали про организацию "Дети-Ангелы", а дальше уже  не важно, какой ответ она получает на свой вопрос, потому как её начинает "нести", и люди очень долго слушают её страшилки про организацию "Дети-АНГЕЛЫ". Среди этих страшилок в частности:
- полный набор моих дурных качеств и вредных привычек;
- осуждение всех пользователей нашего форума за то, что они сидят целыми днями у компьютера и не занимаются своими детьми;
- на курсах у нас творится полный бардак, специалистов мало и не пойми кто;
- и сегодня новую побасенку мне рассказали сразу два человека: мы преследуем Юлю из-за конкуренции, потому как её курсы становятся очень популярными.
Первые три пункта я даже уже обсуждать не хочу, а вот по последнему скажу:
Юля! Окстись! Разве может быть  это слово КОНКУРЕНЦИЯ вообще  применимо к  нашему делу?  Для меня лично это не бизнес.  Я не гонюсь за количествои людей, мне даже многим приходится отказывать . Всё намного проще и спокойнее, когда на курсе 20-30 человек. Но к нам едут с разных уголков России и даже уже Зарубежья: Новосибирск, Татарстан, Кабардино-Балкария, Чечня, Украина, Белоруссия и мн.др.  Едут не только за качественной реабилитацией для своих деток, но и за пониманием, за душевной атмосферой, за возможностью отдохнуть душой, за человеческим отношением к себе.  Вот основные причины ДЛЯ ЧЕГО мы устраиваем эти курсы, а не для  каких-то бизнес-идей. Ведь мы уже больше двух лет держим цены на одном уровне, когда всё вокруг дорожает.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 18:35:12 от ФЕЯ »