первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет.
ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??
Цитата: Кира от 01 Апреля 2013, 17:52:06 первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет. ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??
Наш первый курс в Адлере. В эту сумму входили: оргвзнос, дорога, проживание, лечение, питание. В Домодедово курс мне обошелся в 55 000р: орг+проживание + лечение (массаж, Бобат, логопед, психолог, аква, иголки бесплатно.)
Может быть, если тема все время уходит в сторону, означает что она себя исчерпала? ИМХО пора закрывать.
Цитата: ФЕЯ от 01 Апреля 2013, 18:01:02Цитата: Кира от 01 Апреля 2013, 17:52:06 первый наш 10- дневный курс на ДА 3 года назад обошелся в 90 000р! и мы впервые получили реальные результаты...и все - денег нет. ЭТО ЧТО ЗА КУРС БЫЛ??Наш первый курс в Адлере. В эту сумму входили: оргвзнос, дорога, проживание, лечение, питание. В Домодедово курс мне обошелся в 55 000р: орг+проживание + лечение (массаж, Бобат, логопед, психолог, аква, иголки бесплатно.) На дорогу не надо тратится.
А теперь объясни мне, как у тебя вышла такая же сумма, если у Юли и проживание, и оргвзнос, и оплата спецов намного дороже?
ФЕЯ, ФЕЯ, Добрый День (ночь). Меня зовут Наталия, я модератор группы Спина Бифида на Одноклассниках.