Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:35:38А как писать,что мы пока на реаб-ции...девочки, кто писал? Так и пишите :Уведомляю Вас об отсутствии моего сына с (дата) по (дата) в связи с медицинской реабилитацией.
А как писать,что мы пока на реаб-ции...девочки, кто писал?
Ну вообще то любого ребенка можно снять с сада по причине отъезда родителя в отпуск.Я бы на вашем месте не писала про реабилитацию,а просто в отпуск.Мы вот с дочей в санаторий уезжали и сына с сада на месяц снимала,без проблем.Пишется заявдение на имя завед.и отдается воспитателю.
У меня тут еще мыслишка...пока ИПР переоформлю,педиатр может под давлением зав.поликлиники, заставить заново спецов проходить-типа уже не действительно...а те, естественно, уже напишут,что нам не положено...тогда в суд?ХОТ...ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ В ДЕКАБРЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ.А Т.К. МНОГИЕ СПЕЦЫ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ, ТО, ДУМАЮ,ЕЩЕ НЕ ПРОСРОЧЕНО ДОЛЖНО БЫТЬ...
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:51:56Ну вообще то любого ребенка можно снять с сада по причине отъезда родителя в отпуск.Я бы на вашем месте не писала про реабилитацию,а просто в отпуск.Мы вот с дочей в санаторий уезжали и сына с сада на месяц снимала,без проблем.Пишется заявдение на имя завед.и отдается воспитателю.Мне на 3 мес.придется написать,т.е на всю зиму...и то неизвестно-авось и не примут...
Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:53:29Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:51:56Ну вообще то любого ребенка можно снять с сада по причине отъезда родителя в отпуск.Я бы на вашем месте не писала про реабилитацию,а просто в отпуск.Мы вот с дочей в санаторий уезжали и сына с сада на месяц снимала,без проблем.Пишется заявдение на имя завед.и отдается воспитателю.Мне на 3 мес.придется написать,т.е на всю зиму...и то неизвестно-авось и не примут...Все равно напишите пока на месяц.Мы в сентябре уежали,потом в ноябре получ.2 мес.отсут.
мне нужны какие-то гарантии,что весной меня возьмут.
Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:59:14мне нужны какие-то гарантии,что весной меня возьмут.Безусловно, с этим согласен полностью.
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:56:18Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:53:29Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:51:56Ну вообще то любого ребенка можно снять с сада по причине отъезда родителя в отпуск.Я бы на вашем месте не писала про реабилитацию,а просто в отпуск.Мы вот с дочей в санаторий уезжали и сына с сада на месяц снимала,без проблем.Пишется заявдение на имя завед.и отдается воспитателю.Мне на 3 мес.придется написать,т.е на всю зиму...и то неизвестно-авось и не примут...Все равно напишите пока на месяц.Мы в сентябре уежали,потом в ноябре получ.2 мес.отсут.А может тогда одно на декабрь,а второе-на январь-февраль? а то там ведь праздники...
Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:57:19Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:56:18Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:53:29Цитата: СОЛОМАХА от 02 Декабря 2013, 12:51:56Ну вообще то любого ребенка можно снять с сада по причине отъезда родителя в отпуск.Я бы на вашем месте не писала про реабилитацию,а просто в отпуск.Мы вот с дочей в санаторий уезжали и сына с сада на месяц снимала,без проблем.Пишется заявдение на имя завед.и отдается воспитателю.Мне на 3 мес.придется написать,т.е на всю зиму...и то неизвестно-авось и не примут...Все равно напишите пока на месяц.Мы в сентябре уежали,потом в ноябре получ.2 мес.отсут.А может тогда одно на декабрь,а второе-на январь-февраль? а то там ведь праздники...Возможно и так.В любом случае вам не надо ставить акцент на реабилитации, как все в отпуске,а что вы там в отпуске делаете ваше личное дело.
Цитата: МАМА2 от 02 Декабря 2013, 12:06:56и вообще...как сделать так,чтобы заведующая подписала? как повлиять на нее?Обжаловать отказ заведующей Главному врачу медицинской организации.
и вообще...как сделать так,чтобы заведующая подписала? как повлиять на нее?
отдала дело в прокуратуру, за месяц все решилось...как вы на это смотрите?