В каждом отделении свои правила. Где то коляски например в коридоре. Кто то позволяет и у палат коляски ставить. И так во всём.
девчонки привет. ну подскажите работает в РДКБ Мухин К.Ю. невролог и как к нему попасть
Девчат, а где вы сдавали анализ на протозоозы? В инвитро нет.
Цитата: Жаночка от 12 Июля 2015, 09:07:35Девчат, а где вы сдавали анализ на протозоозы? В инвитро нет.протозоозы это цисты лямблий)
Девочки, лежит сейчас кто-нибудь в рдкб? не знаете делают ли они сейчас МРТ? на сайте информация с мая месяца, что томограф не работает(((( дозвониться не могу, уже в течении часа трубку никто не берет
@IrisKa84, Я так понимаю, вы не первый раз ложитесь в РДКБ. Скажите, пожалуйста, про анализы, что написано "дополнительно...", тоже нужно иметь при себе или не обязательно?
Привет девочки, нужна помошь информационная ребенок у меня с гидроцефалией куда лучше будет леч на реабелитацию? Посоветывали в РДКБ но говорят что очередь там большая, а нам нужна срочно пройти курс так как нам 1, 7 месяцев а мы еще ни разу не проходили. У мальчика ношки согнуты в коленях не разгибает сам, мышцы в постоянном напряжении. Посоветуйте пожалуста .