Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 271640 раз)

Оффлайн Жаночка

В каждом отделении свои правила. Где то коляски например в коридоре. Кто то позволяет и у палат коляски ставить. И так во всём.
Ложимся в пно2.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Оффлайн оля ваня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девчонки привет. ну подскажите работает в РДКБ Мухин К.Ю. невролог и как к нему попасть

Оффлайн Жаночка

Девчат, а где вы сдавали анализ на протозоозы? В инвитро нет.

Оффлайн Маргариат

девчонки привет. ну подскажите работает в РДКБ Мухин К.Ю. невролог и как к нему попасть
)) Мухин работает у себя в центре, прием к нему осуществляется по предварительной записи, очередь примерно год.
в рдкб Мухин на какой то кафедре преподает, что то типа такого, но прием не ведет..

Оффлайн Маргариат

протозоозы это цисты лямблий)

Оффлайн Фифа111

Добрый день не подскажите какие исследования включает в себя ОМП и в чем разница между ВМП?

Оффлайн Жаночка

протозоозы это цисты лямблий)
Спасибо!

Оффлайн Татьяна67

• Интересующийся
  • Татьяна и Кирюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, лежит сейчас кто-нибудь в рдкб? не знаете делают ли они сейчас МРТ? на сайте информация с мая месяца, что томограф не работает(((( дозвониться не могу, уже в течении часа трубку никто не берет

Если тебе плохо… Если не видишь выхода… Если кажется, что хуже быть не может… Значит, ты дошел до дна. Оттолкнись от него и поднимайся — дальше будет лучше, дальше будет светлее, дальше все будет по-новому. Не стоит бояться дна. Его можно использовать — как опору для новых начинаний!

Оффлайн babo4ka

Девочки, лежит сейчас кто-нибудь в рдкб? не знаете делают ли они сейчас МРТ? на сайте информация с мая месяца, что томограф не работает(((( дозвониться не могу, уже в течении часа трубку никто не берет
нам в середине мая делали, хотя тоже было написано что не работает

Оффлайн Татьяна67

• Интересующийся
  • Татьяна и Кирюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

нам в середине мая делали, хотя тоже было написано что не работает
[/quote]
спасибо, буду пробовать дозваниваться

Если тебе плохо… Если не видишь выхода… Если кажется, что хуже быть не может… Значит, ты дошел до дна. Оттолкнись от него и поднимайся — дальше будет лучше, дальше будет светлее, дальше все будет по-новому. Не стоит бояться дна. Его можно использовать — как опору для новых начинаний!

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
    • Награды
@IrisKa84, Я так понимаю, вы не первый раз ложитесь в РДКБ. Скажите, пожалуйста, про анализы, что написано "дополнительно...", тоже нужно иметь при себе или не обязательно?

Оффлайн Гурун

Привет   777 девочки, нужна помошь информационная ребенок у меня с гидроцефалией куда лучше будет леч на реабелитацию? Посоветывали в РДКБ но говорят что очередь там большая, а нам нужна срочно пройти курс так как нам 1, 7 месяцев а мы еще ни разу не проходили. У мальчика ношки согнуты в коленях не разгибает сам, мышцы в постоянном напряжении. Посоветуйте пожалуста .

Оффлайн IrisKa84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@IrisKa84, Я так понимаю, вы не первый раз ложитесь в РДКБ. Скажите, пожалуйста, про анализы, что написано "дополнительно...", тоже нужно иметь при себе или не обязательно?

Да ложимся в 3 раз. Анализы сдаем на общих основаниях. На сайте http://www.rdkb.ru/work/hosp все прописано какие анализы и условия итд. Анализы при себе иметь обязательно.  :lost:голова кругом. Ненавижу сборы анализов в больницу. А так если у вас все получится то пообщаемся в больнице.

Оффлайн IrisKa84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет   777 девочки, нужна помошь информационная ребенок у меня с гидроцефалией куда лучше будет леч на реабелитацию? Посоветывали в РДКБ но говорят что очередь там большая, а нам нужна срочно пройти курс так как нам 1, 7 месяцев а мы еще ни разу не проходили. У мальчика ношки согнуты в коленях не разгибает сам, мышцы в постоянном напряжении. Посоветуйте пожалуста .
Президенту на сайт напиши.  пригласят через пару месяцев. Ребенку почти 2 года и ни где не лежали??? До такого возраста надо было хоть 2-3 раза уже отлежать. Ну ни мне вас учить

Оффлайн Жаночка

@IrisKa84, подскажите, в направлении по вмп написано, что анализы на вич и сифилис нужны, если на операцию, а на сайте про операцию не указано.Так сдавать? Нам операция не нужна.