Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 271641 раз)

Оффлайн Аленка

МРТ делают, нам сделали, лежим в генетике. Заплатили только за запись на диск 250 рублей

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки, вы меня очень радуйте  qrtc qrtc qrtc

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • Награды
Добрый вечер,
Едем первый раз с дочкой в ПНО № 2 по ВМП...
Хотела бы узнать что можно с собой брать : чайник, фитболл?
Что нужно брать, как с питанием для детей?
Какие палаты просторные ? Как вообще принято "благодарить" врача после курса ??? Не раз сталкивались с этим в других московских больницах!!!!
Буду благодарна  за инфу

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Evgeshka, чайник там есть, фитобол? Ну если вам назначат ЛФК то там фитболы есть в залах, не думаю что в палате разрешат хранить, только если в материнской - го технически это не оч удобно
Детей кормят и мам тоже, я привередлива - брала с собой колбасу, овощи, втпринципе на первом этаже есть магазин можно все купить и салаты и к чаю и молочку, за территорией тоже много магазинов
Благодарность - на ваше усмотрение. Многие благодарят конечно же. 
Палаты двух, трехместные, кровать, тумбочка и раковина общая, в предбаннике шкафы. Игровой комнаты нет
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • Награды
@Evgeshka, чайник там есть, фитобол? Ну если вам назначат ЛФК то там фитболы есть в залах, не думаю что в палате разрешат хранить, только если в материнской - го технически это не оч удобно
Детей кормят и мам тоже, я привередлива - брала с собой колбасу, овощи, втпринципе на первом этаже есть магазин можно все купить и салаты и к чаю и молочку, за территорией тоже много магазинов
Палаты двух, трехместные, кровать, тумбочка и раковина общая, в предбаннике шкафы. Игровой комнаты нет

За территорию можно выходить с ребенком или только маме?
Как с душем, постирушками, есть стиралка? Убиратся нужно в коридоре, ванне, туалете итд. по графику?

Оффлайн Маргариат

@Evgeshka, за территорию можно ходить маме сколько угодно, с ребенком за таксу, раньше было 50 р, сейчас не знаю, может тарифы поднялись!!!
душ есть, общий, есть даже ванна) есть стиралка, сушилка, утюг и доска, можно и ручками постирать, есть тазы, и пр.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • Награды

Оффлайн Маргариат

@Evgeshka, ) пожалуйста)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Evgeshka, уборка по графику, примерно раз в 2-3 дня
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Анжелика 5

За территорию можно выходить с ребенком или только маме?

Ездили в мае, мамы выходят свободно, за ребенка 50 руб охраннику. Если дадите 100 руб, сдачу не дадут
Как с душем, постирушками, есть стиралка? Убиратся нужно в коридоре, ванне, туалете итд. по графику?

Оффлайн IrisKa84

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы лежали в пно 2 и в овл. Везде есть машинки стиральные, чайники, микроволновки итд. В последний раз лежали в марте. Выход за территорию с ребенком был по талончику бесплатно который дает старшая медсестра или заведующая отделения. Сейчас едем в августе. Может что и поменялось. Магазины есть рядом "Магнит" и куча всего. А уж если на долго идти гулять лето же на дворе  jytr   :rain:то можно и на озеро уток покормить и посмотреть (10 мин ходьбы) и ребенку весело для развития и мамочкам развлечение ( хоть как то) k[l.  эээПишите в сообщении свои номера. Может вместе погуляем fgnb

Оффлайн Natalekkk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • моя зайка со всем справится!
    • Награды
Девчонки, спасайте. Замкнутый круг какой то. Для госпитадизации нужно заключение из КВД, позвонила туда чтобы узгать нужно ли сдавать анализы какие. Там ответили, узнавайте в больнице какие у них ьребовагия. В приемном рдкб сказали, что им нужно только заключение, а сдавать анализы для него или нет они не знают. Кто проходил дерматовенеролога. Подскажите плиз

Оффлайн Татьяна67

• Интересующийся
  • Татьяна и Кирюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки, спасайте. Замкнутый круг какой то. Для госпитадизации нужно заключение из КВД, позвонила туда чтобы узгать нужно ли сдавать анализы какие. Там ответили, узнавайте в больнице какие у них ьребовагия. В приемном рдкб сказали, что им нужно только заключение, а сдавать анализы для него или нет они не знают. Кто проходил дерматовенеролога. Подскажите плиз
Анализ крови на вич и сифилис+ мазок, а потом врач заключение пишет

Если тебе плохо… Если не видишь выхода… Если кажется, что хуже быть не может… Значит, ты дошел до дна. Оттолкнись от него и поднимайся — дальше будет лучше, дальше будет светлее, дальше все будет по-новому. Не стоит бояться дна. Его можно использовать — как опору для новых начинаний!

Оффлайн Natalekkk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • моя зайка со всем справится!
    • Награды
Спасибо. А не знаешь сколько примерно анализы готовятся?

Оффлайн Татьяна67

• Интересующийся
  • Татьяна и Кирюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо. А не знаешь сколько примерно анализы готовятся?
   я минут 15-20 ждала

Если тебе плохо… Если не видишь выхода… Если кажется, что хуже быть не может… Значит, ты дошел до дна. Оттолкнись от него и поднимайся — дальше будет лучше, дальше будет светлее, дальше все будет по-новому. Не стоит бояться дна. Его можно использовать — как опору для новых начинаний!