@Evgeshka, чайник там есть, фитобол? Ну если вам назначат ЛФК то там фитболы есть в залах, не думаю что в палате разрешат хранить, только если в материнской - го технически это не оч удобноДетей кормят и мам тоже, я привередлива - брала с собой колбасу, овощи, втпринципе на первом этаже есть магазин можно все купить и салаты и к чаю и молочку, за территорией тоже много магазиновБлагодарность - на ваше усмотрение. Многие благодарят конечно же. Палаты двух, трехместные, кровать, тумбочка и раковина общая, в предбаннике шкафы. Игровой комнаты нет
Цитата: Дашу от 28 Июля 2015, 19:59:38@Evgeshka, чайник там есть, фитобол? Ну если вам назначат ЛФК то там фитболы есть в залах, не думаю что в палате разрешат хранить, только если в материнской - го технически это не оч удобноДетей кормят и мам тоже, я привередлива - брала с собой колбасу, овощи, втпринципе на первом этаже есть магазин можно все купить и салаты и к чаю и молочку, за территорией тоже много магазиновБлагодарность - на ваше усмотрение. Многие благодарят конечно же. Палаты двух, трехместные, кровать, тумбочка и раковина общая, в предбаннике шкафы. Игровой комнаты нетЗа территорию можно выходить с ребенком или только маме?Ездили в мае, мамы выходят свободно, за ребенка 50 руб охраннику. Если дадите 100 руб, сдачу не дадутКак с душем, постирушками, есть стиралка? Убиратся нужно в коридоре, ванне, туалете итд. по графику?
Девчонки, спасайте. Замкнутый круг какой то. Для госпитадизации нужно заключение из КВД, позвонила туда чтобы узгать нужно ли сдавать анализы какие. Там ответили, узнавайте в больнице какие у них ьребовагия. В приемном рдкб сказали, что им нужно только заключение, а сдавать анализы для него или нет они не знают. Кто проходил дерматовенеролога. Подскажите плиз
Цитата: Natalekkk от 29 Июля 2015, 18:51:25Девчонки, спасайте. Замкнутый круг какой то. Для госпитадизации нужно заключение из КВД, позвонила туда чтобы узгать нужно ли сдавать анализы какие. Там ответили, узнавайте в больнице какие у них ьребовагия. В приемном рдкб сказали, что им нужно только заключение, а сдавать анализы для него или нет они не знают. Кто проходил дерматовенеролога. Подскажите плиз Анализ крови на вич и сифилис+ мазок, а потом врач заключение пишет
Цитата: Татьяна67 от 29 Июля 2015, 19:00:10Цитата: Natalekkk от 29 Июля 2015, 18:51:25Девчонки, спасайте. Замкнутый круг какой то. Для госпитадизации нужно заключение из КВД, позвонила туда чтобы узгать нужно ли сдавать анализы какие. Там ответили, узнавайте в больнице какие у них ьребовагия. В приемном рдкб сказали, что им нужно только заключение, а сдавать анализы для него или нет они не знают. Кто проходил дерматовенеролога. Подскажите плиз Анализ крови на вич и сифилис+ мазок, а потом врач заключение пишетСпасибо. А не знаешь сколько примерно анализы готовятся?