Белоголовцева рожала не в Москве по-моему и это было больше 20 лет назад когда еще и узи не было так масштабно. В ее случае узнали что двойня только при родах. Нельзя так сравнивать. И в то время она не была еще женой звезды.
@Мама гуськи-гу, Хорошая статья!Но их дети не 500 гр родились вроде.Да и с такими родителями по другому никак не могло было быть!У нас в городе одинокая мама с тройняшками ДЦП живет, тоже недоношенные и срок не меньше 7 месяцев был.Но у всех троих ДЦП, хоть и разной степени тяжести.
Цитата: maria081271 от 14 Января 2016, 10:26:10@Мама гуськи-гу, Хорошая статья!Но их дети не 500 гр родились вроде.Да и с такими родителями по другому никак не могло было быть!У нас в городе одинокая мама с тройняшками ДЦП живет, тоже недоношенные и срок не меньше 7 месяцев был.Но у всех троих ДЦП, хоть и разной степени тяжести.@maria081271, Маш, да это мы тут не в ту степь ушли - это просто в тему о звездах... мое мнение про 500 грамм - "спасать любой ценой в данном случае не применимо".
Спасибо.Для меня это страшно слышать, но это система.Тогда название темы приемлемо только для стран где ДЕС норма.В СНГ нет такого.Да и менталитет другой где то к счастью где то к сожалению
Цитата: Зайка от 14 Января 2016, 21:54:21Спасибо.Для меня это страшно слышать, но это система.Тогда название темы приемлемо только для стран где ДЕС норма.В СНГ нет такого.Да и менталитет другой где то к счастью где то к сожалениюКто вам сказал что в СНГ нет такого?Неофициально есть.
Цитата: maria081271 от 14 Января 2016, 22:07:46Цитата: Зайка от 14 Января 2016, 21:54:21Спасибо.Для меня это страшно слышать, но это система.Тогда название темы приемлемо только для стран где ДЕС норма.В СНГ нет такого.Да и менталитет другой где то к счастью где то к сожалениюКто вам сказал что в СНГ нет такого?Неофициально есть.Неофициально это дело совести каждого.У нас в принципе в казахстане есть официально.За 7 лет в реанимации в последнее время участились случаи когда родители оба приносят справку от нотариуса, психиатра, потом приглашается увд, уполномоченный из прокуратуры, разъясняется что отказ от лечения это повышение рисков , а чаще медленная смерть и всё.Дальше личное дело родителей
@жду погоду, да писала, но это не значит, что я считаю, что лучше бы не спасали. Упаси Господь. Я устала не от того, что за дочей ухаживают. Я устала по жизни, с мужем срачки, дети вытворяют, да и с прикормом я сильно задолбалась. Я устала с кишечником её, хочу чтоб ела как все дети. Это единственное чего я от неё хочу ;) я уже писала, я была готова изначально к самому плохому.