Цитата: elena_mik от 23 Апреля 2015, 21:22:52Цитата: Ольчик26 от 23 Апреля 2015, 20:32:20Цитата: elena_mik от 23 Апреля 2015, 19:58:44А она официально там принимает платно ?как я понимаю да. чтобы попасть в стационар НПЦ на сайте пишут, что нужно прийти на платную консультацию в поликлинику. Официально платная. Мы в понедельник были в у них в поликлинике на консультации бесплатно.может я напутала, что-то. Вот нашла на сайте --На платную консультацию в НПЦ можно записаться по телефону регистратуры 8 (495) 439-02-98. На бесплатную консультацию нужно записываться в КДЦ, Авиаторов ,22.
Цитата: Ольчик26 от 23 Апреля 2015, 20:32:20Цитата: elena_mik от 23 Апреля 2015, 19:58:44А она официально там принимает платно ?как я понимаю да. чтобы попасть в стационар НПЦ на сайте пишут, что нужно прийти на платную консультацию в поликлинику. Официально платная. Мы в понедельник были в у них в поликлинике на консультации бесплатно.
Цитата: elena_mik от 23 Апреля 2015, 19:58:44А она официально там принимает платно ?как я понимаю да. чтобы попасть в стационар НПЦ на сайте пишут, что нужно прийти на платную консультацию в поликлинику. Официально платная.
А она официально там принимает платно ?
Девочки ,подскажите ,может кто в курсе у нас эпи и обменные нарушения,совсем не переносит молочные продукты и рыбу,после приема приступы шарахают сильные ,когда на диете,приступы все равно есть только не такие сильные.так вот вопрос собираемся в Москву пока в Невромед ,может нам еще куда то обратиться в городе ,может эндокринология или генетический центр.или в невромеде есть генетики?Наши Харьковские заключения ,анализы есть нужна только консультация.
Может кто знает где еще Айвазян принимает?
Достала книжицу невромеда.Шилин Д.Е.-эндокринолог,врач высшей категории.Солониченко В.Г.-врач в.к.генетик.Канивец И.В.-генетик.Злобина А.С.-педиатр-гастроэнтеролог.Жилина С.С.-генетик,но она невролог.
спасибо всем за ответы!сегодня хотели записаться к Айвазяну на май,дозвонится не реально,когда пробилась около 10 утра ,все дни расписаны llk .поставили нас в какой- то резервный лист ,если вдруг кто -то откажется будем десятые)))