Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239638 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #270 : 26 Марта 2015, 22:11:07 »
Баба катя, ух ты, а как это, шапочка без проводов? Т.е. Можно прям по палате бегать? Мы делали 5-ти часовой в невромеде, так нам так сильно отдовили ушки клипсами что потом синяки были ... Ребенок все 5 часов просидела как на иголках, а медсестра дама хамоватая попалась, дите ее к себе не подпускала, начто она нам сказала что у нас уши толстые...Вот я и задумалась в итоге. А разница в цене существенная, невромед - 20, у мухина -12
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 22:26:09 от Margo79 »

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #271 : 26 Марта 2015, 22:18:42 »
мы делали ночной в невромеде медсестры ночью не было, а врач понравился. Единственное ребенку надавили сами присоски в шапочке. Мне просто сравнивать не с чем, мы первый раз делали. Понравилось, что тихо и спокойно. Мы после этого делали потанциали в Планете Мед, так там рядом трамваи ездят ужас...у меня бы ребенок там не заснул..
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #272 : 26 Марта 2015, 22:32:44 »
Да,можно ходить,но лучше сидеть,ведь камера за вами бегать не будет.Ведь смысл в том,чтобы зафиксировать приступы.Просто удобно лежать,переворачиваться,в туалет ходить(сумочку только с прибором с собой надо носить).Проводки только с прибором связаны.Шапочку также крепят на клей,клемы также крепят.Просто нет таких больших проводов.

Оффлайн andrei 84

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #273 : 26 Марта 2015, 23:19:37 »
мы делали в центре Казаряна, 14 тыс стоит, тоже есть сумка переносная, палата хорошая, нам понравилось очень...

Оффлайн Butaforia

« Ответ #274 : 15 Апреля 2015, 05:06:26 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в Невромеде хороший/лучший эпилептолог, детский? И за какой период лучше звонить записываться?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #275 : 15 Апреля 2015, 06:31:45 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в Невромеде хороший/лучший эпилептолог, детский? И за какой период лучше звонить записываться?

По моему мнению, лучший - Айвазян.  Запись открывается 25-го каждого месяца на следующий месяц.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #276 : 17 Апреля 2015, 08:17:47 »
А Айвазян по каким дням принимает или каждый день? И в какое время: до или после обеда?

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #277 : 17 Апреля 2015, 10:55:30 »
Запись к айвазяну 25 числа каждого месяца, на месяц вперед
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #278 : 17 Апреля 2015, 11:51:38 »

Я знаю это. Хочу знать по каким дням недели принимает  и до или после обеда.  У кого, когда был приём. Мне надо по поезду сориентироваться.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #279 : 17 Апреля 2015, 13:00:27 »
Я знаю это. Хочу знать по каким дням недели принимает  и до или после обеда.  У кого, когда был приём. Мне надо по поезду сориентироваться.
,,,
Тоже хотелось бы знать рассписание..

Оффлайн Такая

« Ответ #280 : 17 Апреля 2015, 17:22:01 »
Девочки, ну вот напишу как поступать буду лично я.
Планируя визит к Осиповой в марте,я звонила в феврале и спрашивала,по каким дням недели она принимает. Я вообще туда звонила несколько раз,записывалась на ЭЭГ, потом перезаписывалась,задавала много вопросов,и последние разы,набирая номер,я уже боялась,что мне скажут да как же вы нам надоели,не звоните сюда больше никогда(шучу,канеш,ну что-то типа того)Но мне каждый раз вежливо и терпеливо отвечали на все вопросы.Они в курсе расписания работы всех врачей.
И не смотря на то,что была в марте, сравнительно недавно, перед июнем опять буду звонить,кто мне кроме них точнее скажет изменилось в расписании доктора что-то,или нет,и когда отпуск

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Женя.

« Ответ #281 : 17 Апреля 2015, 17:37:57 »
Были у него в октябре,принимал по вторникам и четвергам.Приём если не изменяет память после 12 или 13 часов.Сами приезжали утром и ждали у них там.Действительно,звоните ,ни разу не нагрубили.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #282 : 17 Апреля 2015, 22:42:38 »
,,,
Тоже хотелось бы знать рассписание..

Я пыталась заранее выяснить расписание, каждый раз безуспешно.  Отвечали, что оно меняется каждый месяц… А по времени у нас всегда был назначен прием до обеда. 

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #283 : 18 Апреля 2015, 16:46:27 »
Мы наблюдаемся у Наговицына третий год, нравиться, не зазвездился, на все вопросы отвечает, все объясняет, диагноз поставил правильно и что не мало важно очень быстро отвечает по электронной почте если какие-то вопросы возникают.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Маргарита22

« Ответ #284 : 22 Апреля 2015, 12:28:23 »
Наблюдались несколько лет в Невромед, но сейчас нет такой финансовой возможности, цены очень сильно подняли...за консультацию 15 000 руб., а ВЭЭГ вообще предлагают делать многодневные.... А результат не могу сказать, что хороший.
От отчаяния не знала куда обращаться, была в клинике и у Казаряна, но результат только хуже....попали в стационар. Соседка по палате рассказала про клинику Генералова, я после выписки пошла к нему , но надежды особенно не было....не поверите, но уже  три месяца приступов нет и ребенок пошел в развитии. Спасибо доктору!!!