Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239636 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн elena_mik

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #255 : 21 Марта 2015, 18:32:34 »
МРТ не надо свежее , вряд ли там что-то поменялось. Его вообще часто не делают. А вот ЭЭГ лучше посвежее.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #256 : 21 Марта 2015, 18:37:08 »
Будем  ldc  . Но нам еще надо раздобыть видеоЭЭГ. Не знаю дадут ли в нпц нам - мы в октябре делали. Или вот в дневной стационар в НПЦ и опять сделать свежую.

если будете делать делайте у них в Невромеде, дороже но все таки их. Мы перед консультацией Айвазяна делали МРТ 3тесловое по эпи программе и ночной мониторинг. Этого хватило для постановки диагноза  dcvf
А какая разница. Их - не их . Если он научный руководитель отдела эпилептологии  в этом же НПЦ. Знает как там у них делают.

Оффлайн Женя.

« Ответ #257 : 21 Марта 2015, 20:15:05 »
Тоже , наверное , к Айвазяну пойдем. Но я уже не в кого не верю.
Ох, будем надеяться, что он и Вам и нам поможет, сказали запись на апрель 25 марта и прием 15 тыщ
Уже 15,мы в октябре были за 13?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #258 : 21 Марта 2015, 21:01:23 »
Ох, будем надеяться, что он и Вам и нам поможет, сказали запись на апрель 25 марта и прием 15 тыщ
Бизнес на больных детях

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #259 : 21 Марта 2015, 21:25:20 »
Ничего такая инфляция...

Оффлайн Женя.

« Ответ #260 : 21 Марта 2015, 21:32:41 »
Апрель прошлого года приём стоил 10т.р.Дорого конечно,но оно того стоит.Мы ездим 2 раза в год,нам нравится.То же после нескольких приёмов предложили Осипову.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #261 : 24 Марта 2015, 09:28:37 »
Ничего такая инфляция...
Даже у Мухина сейчас дешевле :-o. Нет, точно теперь к Айвазяну не пойдём, хотя и наблюдались у него 5 лет.
Увидела у них на сайте, что Наговицин у них стал принимать - никто к нему не ходил?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #262 : 24 Марта 2015, 10:56:37 »
Ничего такая инфляция...
Даже у Мухина сейчас дешевле :-o. Нет, точно теперь к Айвазяну не пойдём, хотя и наблюдались у него 5 лет.
Увидела у них на сайте, что Наговицин у них стал принимать - никто к нему не ходил?
Наговицин давно у них принимает,по моему лет 5-6 точно.Мы к нему всё время ходили в Морозовскую на ЭЭГ.Это дело он хорошо знает,мы с его расшифровками ходили в НПЦ Солнцево.Там ему очень доверяли,когда видели ЭЭГ.Но вот уже года 2 он оттуда ушёл.По моему диагностик он не плохой,а вот как лечащий-не буду врать,не знаю.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #263 : 24 Марта 2015, 15:00:48 »
Наговицин давно у них принимает,по моему лет 5-6 точно.Мы к нему всё время ходили в Морозовскую на ЭЭГ.Это дело он хорошо знает,мы с его расшифровками ходили в НПЦ Солнцево.Там ему очень доверяли,когда видели ЭЭГ.Но вот уже года 2 он оттуда ушёл.По моему диагностик он не плохой,а вот как лечащий-не буду врать,не знаю.
5 лет назад его там точно не было, т.к. мы тогда хотели попасть к нему на прием, но не нашли его в клиниках, только в Морозовской он был.
Я его знаю по форуму Русмеда, а вот лично мы не были у него. Хотелось бы узнать, как он при личном общении.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #264 : 26 Марта 2015, 14:08:29 »
5 лет назад его там точно не было, т.к. мы тогда хотели попасть к нему на прием, но не нашли его в клиниках, только в Морозовской он был.
Я его знаю по форуму Русмеда, а вот лично мы не были у него. Хотелось бы узнать, как он при личном общении.
Мы вчера у него были мы наблюдаемся в морозовской больнице диагноз синдром дживонса сейчас пьем депакин хроно нам его посоветовпли как хорошего доктора... Были на приеме целый час, осмотрел дитеныша, посмотрел-полистал ээг и втдео ээг, согласился с диагнозом, но еще добавил кеппру. Что понравилось, на все мои вопросы, а их у меня был список на листе а4, отвечал и разъяснял, аргументировл назначенное лечение, первое впечатление нормальное, но пока кеппру вводить не буду мы записаны к айвазяну, буду ждать его заключение, про кеппру чила на форуме неоднозначные отзывы да и сам врач вчера об этом сказал, поэтому пока повременю

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #265 : 26 Марта 2015, 14:10:27 »
А вообще о нем слышала только положительные отзывы

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #266 : 26 Марта 2015, 16:32:24 »
Вот я тоже пока слышала только положительное.  Вообщем, пока сходим в солнцево, а потом к нему, если в НПЦ не дадут нужные бумажки.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #267 : 26 Марта 2015, 19:01:50 »
Девочки, а где лучше-качественней делают ночной мониторинг: в невромеде  или у мухина?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #268 : 26 Марта 2015, 19:42:52 »
Девочки, а где лучше-качественней делают ночной мониторинг: в невромеде  или у мухина?

мы делали в невромеде нам все понравилось  dcvf  у мухина не были, не знаю. в невромеде подорожал по моему.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #269 : 26 Марта 2015, 21:47:30 »
И там  и там делали.Везде хорошо.Единственно у Мухина шапочка  не соединена проводами кабеля,поэтому ребёнку легче передвигаться,а так всё остальное как обычно одинаково.Друг другу они доверяют(делали у Мухина,Айвазян и врачи в НПЦ Солнцево приняли без проблем,они же друг друга знают).Единственно  в какой центр  Вы идёте к врачу,то там и делайте видеомониторинг и по деньгам смотрите..