Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239634 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #225 : 01 Февраля 2015, 14:44:01 »
elena_mik, спасибо!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #226 : 01 Февраля 2015, 23:36:48 »
Девочки, как в Невромеде соблюдается время приема? Нам к Айвазяну к 11 часам, хотим в 14:09 уехать домой с Белорусского вокзала. Как думаете, успеем? Или лучше не рисковать?

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #227 : 01 Февраля 2015, 23:39:54 »
Девочки, как в Невромеде соблюдается время приема? Нам к Айвазяну к 11 часам, хотим в 14:09 уехать домой с Белорусского вокзала. Как думаете, успеем? Или лучше не рисковать?
бывает задержка до двух часов и сама конс может быть часа полтора

Оффлайн Женя.

« Ответ #228 : 02 Февраля 2015, 00:25:04 »
Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет  Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая  оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей  России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет!
Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа!  Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!
Из личного опыта.Звоню в дни приёма Айвазяна называю себя и говорю есть вопросы.После приёма врач перезванивает сам.Ездили 5 раз,2 раза в год.А он нас помнит,спрашиваю что мне нужно.Звонила пару раз.Насчёт Осиповой,нам на ресепшене то же предлагали,типа вас же Айвазян вёл экономьте деньги идите к ней,она то же хороший врач.

Оффлайн Такая

« Ответ #229 : 02 Февраля 2015, 09:44:16 »
Женя., а нам вот на ресепшн,когда я спраштвала как записаться к Осиповой,спросили чего я не хочу к Сушко.Она и принимает, оказывается. Сказали, очень хорошая,но вы подумайте,не настаиваем,конечно.Опять думаю...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Женя.

« Ответ #230 : 03 Февраля 2015, 16:30:49 »
Мы изначально хотели только к Айвазяну,поэтому о других врачах ничего сказать не могу.Этот год покажет,будет всё нормально,может и обратимся к Осиповой.Вы здесь написали может кто и поделиться.Кстати у них на сайте написано всё о врачах которые у них принимают.

Оффлайн Женя.

« Ответ #231 : 03 Февраля 2015, 16:35:48 »
Мы изначально хотели только к Айвазяну,поэтому о других врачах ничего сказать не могу.Этот год покажет,будет всё нормально,может и обратимся к Осиповой.Вы здесь написали может кто и поделиться.Кстати у них на сайте написано всё о врачах которые у них принимают.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #232 : 03 Февраля 2015, 21:47:09 »
Спасибо.
А может кто-нибудь знает, если прием Айвазяна назначен и оплачен, можно ли его перенести? У нас очередь на МРТ под наркозом, не успеем сделать. Есть только ЭЭГ-мониторинг и КТ. Боюсь, чтобы не послал нас Айвазян без МРТ.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #233 : 04 Февраля 2015, 01:09:53 »
Спасибо.
А может кто-нибудь знает, если прием Айвазяна назначен и оплачен, можно ли его перенести? У нас очередь на МРТ под наркозом, не успеем сделать. Есть только ЭЭГ-мониторинг и КТ. Боюсь, чтобы не послал нас Айвазян без МРТ.

Перенести я думаю не получится, разве что если кто-нибудь откажется, а так к нему на месяц вперед запись. Я хотела еще в декабре ребенка отвести, но было все занято. Нас записывали на очередь ожидания, потом позвонили и сказали, что место есть свободное,но нам не подошло (30.12) и мы записались за месяц. Мы ходили к нему с мониторингом и МРТ. причем МРТ он смотрел именно диск, а не снимки и заключение. Да и он сказал если повторная консультация в течении месяца бесплатно, а потом как обычная!!!
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #234 : 04 Февраля 2015, 01:15:13 »
да и по поводу задержки я спрашивала именно на посту, мне сказали что бывают задержки на 30 мин-2 часа. Нам повезло зашли минута в минуту. И вышли через час.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #235 : 15 Марта 2015, 19:17:50 »
По-разному бывает, иногда приходится ждать.  Иногда он 10 минут принимает, а иногда полтора часа...

Оффлайн Алла Козликина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #236 : 20 Марта 2015, 21:51:00 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация у Айвозяна. Хотим поехать в невромед. Стоит ли? Нужен хороший эпилептолог.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #237 : 20 Марта 2015, 21:58:58 »
Алла Козликина, ехать стоит. Консультация 13000 руб

Оффлайн Алла Козликина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #238 : 20 Марта 2015, 22:05:57 »
спасибо большое

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #239 : 20 Марта 2015, 22:16:23 »
спасибо большое

нам понравилась консультация. Стоит сейчас 15 тыс.