Девочки, как в Невромеде соблюдается время приема? Нам к Айвазяну к 11 часам, хотим в 14:09 уехать домой с Белорусского вокзала. Как думаете, успеем? Или лучше не рисковать?
Цитата: LykianDzapshba от 13 Января 2015, 16:04:41Цитата: Баба катя от 13 Января 2015, 15:21:35Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет! Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа! Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!
Цитата: Баба катя от 13 Января 2015, 15:21:35Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет! Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа! Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!
Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет!
Цитата: dobri-pusik от 01 Февраля 2015, 23:36:48Девочки, как в Невромеде соблюдается время приема? Нам к Айвазяну к 11 часам, хотим в 14:09 уехать домой с Белорусского вокзала. Как думаете, успеем? Или лучше не рисковать?бывает задержка до двух часов и сама конс может быть часа полтора
Цитата: viktoriya76.1 от 01 Февраля 2015, 23:39:54Цитата: dobri-pusik от 01 Февраля 2015, 23:36:48Девочки, как в Невромеде соблюдается время приема? Нам к Айвазяну к 11 часам, хотим в 14:09 уехать домой с Белорусского вокзала. Как думаете, успеем? Или лучше не рисковать?бывает задержка до двух часов и сама конс может быть часа полтораСпасибо.А может кто-нибудь знает, если прием Айвазяна назначен и оплачен, можно ли его перенести? У нас очередь на МРТ под наркозом, не успеем сделать. Есть только ЭЭГ-мониторинг и КТ. Боюсь, чтобы не послал нас Айвазян без МРТ.
спасибо большое