Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239625 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ольчик26

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #195 : 11 Января 2015, 20:17:19 »
Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел...  Может так?

А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?

мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(

Неправильно это, они с ресепшн может и не будут звонить в Украину, но пусть лечащий врач - СО - сам решает, будет ли он звонить пациентам или нет.  Думаю, он не разорился бы  ллл

я тоже так думаю ,,,. тем более если что-то срочное..
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #196 : 12 Января 2015, 13:21:31 »
Позвонила в невромед попросила соединить с Айвазяном ,сказали не принимает сегодня,далее хотела свой номер оставить чтоб перезвонил тоже сказали никому перезванивать не будет,че за фигня вообще!!!! Сказала срочно нужно кое что уточнить, звоните но завтра он врядли сможет ответить народу много!!!? i5t

Оффлайн SuperMum

« Ответ #197 : 12 Января 2015, 14:00:30 »
Позвонила в невромед попросила соединить с Айвазяном ,сказали не принимает сегодня,далее хотела свой номер оставить чтоб перезвонил тоже сказали никому перезванивать не будет,че за фигня вообще!!!! Сказала срочно нужно кое что уточнить, звоните но завтра он врядли сможет ответить народу много!!!? i5t

LykianDzapshba, там есть хамоватые сотрудники, к сожалению.  Настаивайте на своем, пусть передадут лечащему врачу, чтобы перезвонил.  На то они и секретари.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #198 : 13 Января 2015, 15:21:35 »
Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет  Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая  оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей  России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет!

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #199 : 13 Января 2015, 16:06:44 »
Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет  Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая  оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей  России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет!
Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа!  Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #200 : 13 Января 2015, 16:21:26 »
Ваш хвалёный  Дюлак тоже не всегда отвечает.Почитайте внимательно форум.И не обвиняйте Айвазяна,он скорее всего даже не знает о  Вашем звонке.И ещё раз повторю,если не поняли-он не видя ребёнка не будет давать какие -то советы!
И  Ваше право к нему не обращаться.Есть другие врачи.И дело здесь не в звёздности,у каждого свой подход.И не надо хаить доктора!Он  Вам что обещал обратную связь-нет,почему  Вы его обвиняете?

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #201 : 13 Января 2015, 16:26:23 »
Ваш хвалёный  Дюлак тоже не всегда отвечает.Почитайте внимательно форум.И не обвиняйте Айвазяна,он скорее всего даже не знает о  Вашем звонке.И ещё раз повторю,если не поняли-он не видя ребёнка не будет давать какие -то советы!
И  Ваше право к нему не обращаться.Есть другие врачи.И дело здесь не в звёздности,у каждого свой подход.И не надо хаить доктора!Он  Вам что обещал обратную связь-нет,почему  Вы его обвиняете?
вы выше почитайте,мы были у него в декабре он нам поменял препарат, я по своей невнимательности забыла уточнить как его ввести,так как ребенку было очень плохо и на приеме нам сказали совсем другие диагнозы сказать что я была в шоке ничего не сказать. И да он мне обещал что если я позвоню он перезвонит. Я его не обвиняю если вы прочтете выше я писала что регистратура отказывается нас соединять. Сегодня благо другая девушка взяла номер обещала перезвонить.

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #202 : 13 Января 2015, 16:30:25 »
Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа!  Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!

,,, Я тоже считаю, что эпилептолог ДОЛЖЕН иметь связь со своими пациентами, назначает ведь не витамины пить, а серьезные препараты! От них у ребенка может быть все что угодно, надо иметь возможность корректировать свои назначения! Не каждый же месяц к нему за такие деньги ходить!? Сразу скажу, мы у него были, очень жалко денег и времени. Нашли своего врача в другом месте. Тоже между прочим кандидат мед. наук, невролог-эпилептолог, только берет в 10 раз меньше... И сразу дала нам свой мобильный, все вопросы по дозировкам решаем по телефону.
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #203 : 13 Января 2015, 16:34:02 »
Ну вот видите,оказывается Айвазян тут не причём,а регистраторша.Ну что сделаешь,человеческий фактор.А  Вы сразу доктора обвинять.Грешно матушка!Я  Вас понимаю прекрасно,сама несколько раз натыкалась на одну из них-они правда  бывают как мигеры.Но вы знаете  Вы их лаской лаской ,посочувствуйте им-они тогда добрее становятся.Проверено!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #204 : 13 Января 2015, 16:38:05 »

,,, Я тоже считаю, что эпилептолог ДОЛЖЕН иметь связь со своими пациентами, назначает ведь не витамины пить, а серьезные препараты! От них у ребенка может быть все что угодно, надо иметь возможность корректировать свои назначения! Не каждый же месяц к нему за такие деньги ходить!? Сразу скажу, мы у него были, очень жалко денег и времени. Нашли своего врача в другом месте. Тоже между прочим кандидат мед. наук, невролог-эпилептолог, только берет в 10 раз меньше... И сразу дала нам свой мобильный, все вопросы по дозировкам решаем по телефону.
Никто ничего не кому не должен!!!Это не больница и не поликлиника!Я уже пожилой человек,но воспринимаю объективно,а  Вы молодёжь как при  Советской  власти!!!!!
Вам лично отвечу-значит у Вас ненастолько всё серьёзно,что можете к другому,а мы где только не были(за границей тоже) и лучше доктора не нашли,тем более слышали  и за границей о нём хорошие отзывы.

« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 16:45:27 от Баба катя »

Оффлайн SuperMum

« Ответ #205 : 13 Января 2015, 17:05:36 »
Баба катя, если вы от своего врача чего то не ожидаете, это не значит, что другие тоже должны опускать планки.  Не ругайте нас, молодежь, у нас планки повыше, чем при советской власти.  Врач назначил серьезный препарат и несет ответственность за свое назначение, он должен быть доступен. 

Лично мне Айвазян перезванивал.  Это нормально.  У меня есть связь со всеми врачами (и частными, и из гос.больницы). И это тоже нормально, это минимальный стандарт.

Да, он хороший врач.  И здесь никто не утверждает обратное.  То, что обслуживание на респешн хромает, никак не говорит о его качествах как врача.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #206 : 13 Января 2015, 17:18:18 »
Девочки!!! может здесь есть те, которым при поездке в Невромед приходилось снимать квартиру. Посоветуйте пожалуйста ki
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #207 : 13 Января 2015, 17:23:31 »
Да боже упаси я никого не ругаю!И планку  я не занижаю.Просто надо точно знать с кого что требовать.Выяснилось ведь,что не доктор виноват,а ресепшен.А мы сразу с обвинениями....
Ладно давайте закроем эту тему.Поздравляю  Вас всех со Старым  Новым годом!!Здоровья всем и главное терпения!!! dd\
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 17:35:20 от Баба катя »

Оффлайн Туфелька

« Ответ #208 : 14 Января 2015, 15:40:54 »
Нам тоже Айвазян перезванивал, когда у нас возникли срочные вопросы по назначенному препарату. Правда, не сразу, а когда освободился, конечно.

Оффлайн Такая

« Ответ #209 : 30 Января 2015, 13:46:05 »
Здравствуйте! Мы записались на четверг на ЭЭГ мониторинг, доктор сказали будет Николаев.Есть отзывы? Или перезаписаться к Сушко,например?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!