Цитата: Ольчик26 от 11 Января 2015, 18:54:37Цитата: SuperMum от 10 Января 2015, 15:23:53Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел... Может так?А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(Неправильно это, они с ресепшн может и не будут звонить в Украину, но пусть лечащий врач - СО - сам решает, будет ли он звонить пациентам или нет. Думаю, он не разорился бы
Цитата: SuperMum от 10 Января 2015, 15:23:53Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел... Может так?А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(
Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел... Может так?А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?
Позвонила в невромед попросила соединить с Айвазяном ,сказали не принимает сегодня,далее хотела свой номер оставить чтоб перезвонил тоже сказали никому перезванивать не будет,че за фигня вообще!!!! Сказала срочно нужно кое что уточнить, звоните но завтра он врядли сможет ответить народу много!!!? i5t
Цитата: Баба катя от 13 Января 2015, 15:21:35Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет! Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа! Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!
Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет!
Ваш хвалёный Дюлак тоже не всегда отвечает.Почитайте внимательно форум.И не обвиняйте Айвазяна,он скорее всего даже не знает о Вашем звонке.И ещё раз повторю,если не поняли-он не видя ребёнка не будет давать какие -то советы!И Ваше право к нему не обращаться.Есть другие врачи.И дело здесь не в звёздности,у каждого свой подход.И не надо хаить доктора!Он Вам что обещал обратную связь-нет,почему Вы его обвиняете?
Цитата: LykianDzapshba от 13 Января 2015, 16:04:41Цитата: Баба катя от 13 Января 2015, 15:21:35Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет! Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа! Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!!
Цитата: LykianDzapshba от 13 Января 2015, 16:06:44Цитата: LykianDzapshba от 13 Января 2015, 16:04:41Цитата: Баба катя от 13 Января 2015, 15:21:35Вот что за ерунду советуете! Вообще это коммерческий центр и никто не будет Вам перезванивать.Лечащий врач в больнице!!!Так что не требуйте невозможного.Айвазян высокого класса специалист и если он каждому будет перезванивать,то ему некогда будет принимать.Недаром у него очень высокая оплата.Извините,что грубо.Вот только что приехали от Айвазяна.Перед нами был у него народ и после нас тоже.Люди со всей России едут к нему на приём,да и не только с России.И вообще насколько его знаю,не видя ребёнка он никаких советов давать не будет! Почему это ерунду? Вы меня конечно извените но эпилептолог должен хотя бы маил свой оставлять,я ж не звоню ему по пустякам,эпилептолог который дорожать своими пациентами и из здоровьем всегда перезвонит. А вот если его работа это только выгода то конечно ему и пофиг будет кто и зачем ему там звонит!!! И дело не в том частная клиника или нет,дело в человечности! Дюлак тоже специалист не из рядовых эпилептологов но с ним всегда есть связь!!! Не перезвонит так не перезвонит из дело,но тогда я уж точно к нему больше не поеду!!! Есть спецы не худе!! Я еще такого хамского отношения не видела , и этот человек давал клятву Гиппократа! Извените если грубо просто высокомерие и звездность врачей поражает!!! Я тоже считаю, что эпилептолог ДОЛЖЕН иметь связь со своими пациентами, назначает ведь не витамины пить, а серьезные препараты! От них у ребенка может быть все что угодно, надо иметь возможность корректировать свои назначения! Не каждый же месяц к нему за такие деньги ходить!? Сразу скажу, мы у него были, очень жалко денег и времени. Нашли своего врача в другом месте. Тоже между прочим кандидат мед. наук, невролог-эпилептолог, только берет в 10 раз меньше... И сразу дала нам свой мобильный, все вопросы по дозировкам решаем по телефону.