Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите
Цитата: LykianDzapshba от 07 Декабря 2014, 22:24:38Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на него молятся.
Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Айвазяну. Мы из Украины. Написала на электронный адрес Невромеда, но ответа нет. Слышала, что к нему запись только 25 числа каждого месяца. Нам очень нужно, у ребенка в сутки 6-7 приступов!! заранее спасибо!!!
Цитата: Ольчик26 от 11 Декабря 2014, 23:21:29Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Айвазяну. Мы из Украины. Написала на электронный адрес Невромеда, но ответа нет. Слышала, что к нему запись только 25 числа каждого месяца. Нам очень нужно, у ребенка в сутки 6-7 приступов!! заранее спасибо!!!Позвоните туда. Запись на следующий месяц ко всем открывается 25, но места могут остаться и позже и может Вам повезет. Писать бесполезно, звонить нужно.
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться.
Я бы поверила скорее Айвазяну, чем Бобыловой. Вы им один и тот же мониторинг носили? или разные?