Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239622 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #165 : 08 Декабря 2014, 14:54:20 »
Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите ммм
Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам  выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на  него молятся.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #166 : 08 Декабря 2014, 15:38:18 »
Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите ммм
Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам  выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на  него молятся.
так я так и ищу, только более развернутых отзывов не так много, в основном упоминания о нем.... Спасибо за отзыв буду дальше читать)))

Оффлайн SuperMum

« Ответ #167 : 08 Декабря 2014, 17:42:20 »

Могу только хорошее сказать об Айвазяне.  На сегодняшний день, это единственный эпилептолог, которого могу порекомендовать, хотя у других "звезд" мы не были (Дюлак, Мухин).  Нам он действительно помог, спас прямо, когда отменил препараты, которые ребенку не подходили, даже вредили очень.  До этого мы были у многих неврологов в Москве, и никто из них не осмелился кардинально менять схему.

Плюс объясняет очень хорошо, любые вопросы можно задавать, уделяет времени, сколько нужно.  Для сравнения, некоторые востребованные неврологи, с которыми мы встречались, могли лениво посматривать ЭЭГ или МРТ одним глазом, и ничего толкового не говорили вообще...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #168 : 08 Декабря 2014, 18:03:00 »
сыну моей подруги помог. 2.5 года назад. ребенок пил депакин и топомакс, не развивался, приступы долбили, лежал никакущий. Айвазян назначил сабрил и отменил все другие препараты. Можно считать, помог.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #169 : 08 Декабря 2014, 19:27:24 »
Спасибо девочки большое что откликнулись)))) efy

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #170 : 11 Декабря 2014, 23:21:29 »
Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Айвазяну. Мы из Украины. Написала на электронный адрес Невромеда, но ответа нет.  ккк  Слышала, что к нему запись только 25 числа каждого месяца. Нам очень нужно, у ребенка в сутки 6-7 приступов!! заранее спасибо!!!
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Декабря 2014, 14:07:15 »
Добрый день!скажите пожалуйста а мазур,только в Евпатории принимает?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #172 : 15 Декабря 2014, 14:18:50 »
Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Айвазяну. Мы из Украины. Написала на электронный адрес Невромеда, но ответа нет.  ккк  Слышала, что к нему запись только 25 числа каждого месяца. Нам очень нужно, у ребенка в сутки 6-7 приступов!! заранее спасибо!!!
Позвоните туда. Запись на следующий месяц ко всем открывается 25, но места могут остаться  и позже и может Вам повезет.
Писать бесполезно, звонить нужно.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #173 : 15 Декабря 2014, 18:38:47 »
Позвоните туда. Запись на следующий месяц ко всем открывается 25, но места могут остаться  и позже и может Вам повезет.
Писать бесполезно, звонить нужно.

спасибо!!! это 25 числа туда не реально наверное дозвониться?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн кисярыба

« Ответ #174 : 15 Декабря 2014, 18:41:12 »
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться. 

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #175 : 15 Декабря 2014, 19:42:34 »
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться.

понятно, буду пробовать  ---

Оффлайн LykianDzapshbaDenisovich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Декабря 2014, 16:21:56 »
Девочки решила отписаться по поводу нашего визита к Айвазяну. В общем пришли мы 11 на консультацию, Айвазян посмотрел ээг  все наши кривые видео наши мрт,я описала приступы какие были какие сейчас. Его заключение и весь наш дальнейший разговор поверг меня в ШОК!!! Да этого мы наблюдались у Бобыловой,по ее словам у нас все хорошо остался один очаг лобная доля,что эпилепсия у нас переростает в легкую форму по сравнению с тем что было мы можно сказать вылечились,гипсаритмия тоже нет уже кстати давно,нам об это еще сказали в Питере в педиатрической академии. Я конечно понимаю что полная дура раз поверила в столь скорейшее выздоровление!!!Заключение айвазяна, гипсаритмия есть у нас нет очагов нас долбит сразу по всем фронтам,и более того все это по тому какие приступы я описала ему переростает в Леноксо Гасто капееец, мягко говоря от него мы вышли никакие. Его терапия  сабрил вводит вместо топамакса,депакин и кеппру оставляет дальше через три месяца на ээг к нему и консультацию. Капец и кому верить!!!! Незнаю введем сабрил а там посмотрим,на ээг что будет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #177 : 17 Декабря 2014, 16:28:18 »
Я бы поверила скорее Айвазяну, чем Бобыловой. Вы им один и тот же мониторинг носили?  или разные?

Оффлайн LykianDzapshbaDenisovich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #178 : 17 Декабря 2014, 16:36:27 »
Я бы поверила скорее Айвазяну, чем Бобыловой. Вы им один и тот же мониторинг носили?  или разные?
один и тот же, капец...Теперь остается надеяться что сабрил нам хоть чуток поможет.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 23 Декабря 2014, 08:28:48 »
а кто-нибудь консультировался в Невромеде дистанционно? Хотелось бы попасть очно на консультацию, но одной лететь с ребенком пока не осилю.