Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239619 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Евгения Владимировна

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #150 : 25 Июля 2014, 14:25:24 »
Добрый день!
Скажите, почему за консультацию доктора Карлова надо заранее перечислять всю сумму - 10000р?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #151 : 27 Июля 2014, 19:01:18 »
Добрый день!
Скажите, почему за консультацию доктора Карлова надо заранее перечислять всю сумму - 10000р?
У них предоплата. На все консультации и обследования высылают квитанции, которые оплачивать нужно в сбербанке.

Оффлайн Natuska L

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мама двух ангелочков
    • Награды
« Ответ #152 : 15 Августа 2014, 02:21:58 »
расскажите пожалуйста о Мазур, я новенькая ,а живем в Крыму, она тоже детский эпилептолог?
Мы с Мазур столкнулись в Евпатории, когда лежали в детской больнице с пневмонией и судорогами. Мазур вызывали консультировать дочь, т.к. ребенок очень сложный. Общение было коротким, но я успела понять, что она разбирается в эпилептологии, ну и вообще, в теме. У меня большой опыт общения с эпилептологами, уже понимаю кто что из себя представляет. Надеюсь, моя информация вам хоть чем-то поможет :)
Всё, что нас не убивает - делает сильнее.

Оффлайн корес

« Ответ #153 : 20 Августа 2014, 19:52:57 »
Девочки, подскажите, как с парковкой в Невромеде на Молодёжной? Собираемся ехать на суточный ЭЭГ, не знаю где машину оставлять.у них своя стоянка есть?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Олекса

« Ответ #154 : 22 Августа 2014, 15:10:31 »
У кого нибудь есть телефон Сушко Лилии Марленовны, очень нужен! отправьте, пожалуйста в личку, буду очень очень признательна!

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #155 : 20 Ноября 2014, 23:32:16 »
yayaya,
hgrМамаАнюты,
.ушли в итоге к Мазур в евпатории (многие её знают).
расскажите пожалуйста о Мазур, я новенькая ,а живем в Крыму, она тоже детский эпилептолог?

скажите, Вам удалось найти своего эпилептолога? мы в Керчи, тоже в поиске.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #156 : 21 Ноября 2014, 00:18:21 »
Всем привет.

Давно смотрю в сторону Невромеда, но добираться мне слишком далеко. У них на сайте есть консультации по скайпу, не бесплатные, разумеется. Как думаете, стоящая вещь? Пробовал кто-нибудь?

Оффлайн Anna T

• Присматривающийся
  • *
  • Степушка и Глебушка
    • Награды
« Ответ #157 : 28 Ноября 2014, 12:25:06 »
Здравствуйте! Делал ли кто в Невромеде Допплер сосудов головы и шеи своим деткам? Поделитесь впечатлениями. Очень нужно!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #158 : 28 Ноября 2014, 22:34:03 »
Здравствуйте! Делал ли кто в Невромеде Допплер сосудов головы и шеи своим деткам? Поделитесь впечатлениями. Очень нужно!!!
мы делали очень давно. дочке был годик наверно, недоношенной была. короче не получилось. датчик очень большой, врач ничего не смогла увидеть. а потом нас отправили в семашко к нестеровскому, куда мы и по сей день ходим для динамики. может, сейчас в невромеде что-то поменялось...

Оффлайн Anna T

• Присматривающийся
  • *
  • Степушка и Глебушка
    • Награды
« Ответ #159 : 30 Ноября 2014, 17:19:54 »
У меня двое деток, 2,5 года и 9 мес. Записались туда на 2 декабря. А теперь вот думаю смогут ли сделать? Младший точно спокойно лежать не будет. А сделать допплер нам обязательно нужно. В нашем городе не делают, только детям школьного возраста. Теперь вот переживаю, раз у вас не получилось

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #160 : 01 Декабря 2014, 13:07:30 »
Девочки 30 едем в невромед , подскажите контакты отелей гостиниц не дорогих если есть такие и поближе желательно.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #161 : 03 Декабря 2014, 09:16:22 »
Вы на Шаболовку? Мы жили здесь http://www.hotelizumrud.ru/,, условия более менее, завтрак там не очень, а вообще на Шаболовке клиника совсем рядом с метро, можно и в другом районе по искать гостиницу рядом с метро.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн SuperMum

« Ответ #162 : 03 Декабря 2014, 10:34:09 »
Родители!  Может ли кто-нибудь сравнить качество видео-ЭЭГ в Невромеде и в Университетской клинике неврологии на Проспекте Мира?  Мы обычно делали в Невромеде, нас всё устраивало.  Но вот как нахамили мне по телефону в лучших традициях бесплатной медицины, больше не хочу свои деньги оставлять там, в УКН ещё и дешевле получается.  Кто что может сказать?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #163 : 05 Декабря 2014, 11:39:26 »
yayaya,
hgrМамаАнюты,
.ушли в итоге к Мазур в евпатории (многие её знают).

скажите, Вам удалось найти своего эпилептолога? мы в Керчи, тоже в поиске.
в Крыму считаю лучшим Родригеса, но и его рекомендации оговариваю с московскими эпилептологами...

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #164 : 07 Декабря 2014, 22:24:38 »
Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите ммм