25-го января едем на 3-х суточный мониторинг в Невромед, на Шаболовку. Хочу взять с собой мультиварку, чтобы Алинке каши варить, как думаете, разрешат? Я узнавала на счет еды у администраторов, они говорят, что можно заказывать еду из кафешки, с которой есть договоренность....Но у нас и так в кругленькую сумму выливается это обследование, еще и на сомнительного качества еду там тратить.... Что есть в палате? Напишите, плиз, кто был.. Холодильник? Чайник? Телевизор?
Каина, Мониторинг наш прошел более менее спокойно. Само страшное было клеить электроды , у нас волосы очень густые, и медсестра никак не могла докопаться до кожи головы, пришлось выстригать. Очень вонючий клей, даже у меня глаза резало, да еще и сушили потом этот клей феном, Алинка боялась шума. Держали ее вчетвером . Клеили всего часа 2. Сразу просите, чтобы одели капроновую шапочку, чтобы ребенок не выдирал провода, нам догадались одеть только к вечеру, поэтому переклеивали несколько раз отдельные электроды. В палате передвигались свободно, желательно, конечно, сидеть на кровати ровно и не шевелиться, но в нашем случае это было невозможно) gwcm Условия нормальные, но туалет в коридоре, и там не кормят, запасайтесь едой. я брала с собой мультиварку, варила каши для ребенка, а себе заказывала еду по интернету.
Подскажите, был ли кто-нибудь в невромеде у нейроофтальмолога? стоит ли?