Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239621 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #135 : 20 Января 2014, 16:18:08 »
 Нима, спасибо за ответ1
Что 2 кровати , это хорошо. Нас будет двое взрослых, я и моя мама. Заранее переживаю :lost:, как мы высидим 3 дня в одной комнате, да еще и привязанные wel wel wel Надеюсь, что там хорошая звукоизоляция)))))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #136 : 20 Января 2014, 18:46:48 »
25-го января едем на 3-х xcvb xcvb xcvb суточный мониторинг в Невромед, на Шаболовку. Хочу взять с собой мультиварку, чтобы Алинке каши варить, как думаете, разрешат? Я узнавала на счет еды у администраторов, они говорят, что можно заказывать еду из кафешки, с которой есть договоренность....Но у нас и так в кругленькую сумму выливается это обследование, еще и на сомнительного качества еду там тратить.... tre
  Что есть в палате? Напишите, плиз, кто был.. Холодильник? Чайник? Телевизор?
Оля,у них сейчас там новое здание,там в палате комфортно очёнь.думаю мультиварку разрешат конечно.кафе там прям в 5ти шагах,но в Москве можно откуда угодно еду заказывать,просто там же пропускная система и придется бегать на проходную.да и дорого.
В палате только телевизор и раковина,холодильник вроде есть и микроволновка в отдельной комнате и чайник.
Туалет и душ не в палате.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #137 : 20 Января 2014, 18:59:13 »
Да, у Невромеда теперь есть новое здание для мониторингов, так тихо, мы там были в начале ноября, мне очень понравилось тем, что тихо. Там, где все врачи принимают, всё-таки шумновато, стены тонюсенькие. Но мы днем пишемся, ночью может тоже тихо.
Мне кажется, что именно в новом здании больше шансов, что разрешат мультиварку...там проходимость людей небольшая, даже если запахи, то никого смущать не будут.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #138 : 17 Марта 2014, 21:07:11 »
подскажите, кто знает, если записаться на консультацию к эпилептологу обязательно ребенка тащить?
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #139 : 18 Марта 2014, 11:31:43 »
Смотря зачем вы идёте.Если приступов нет и просто проконсультироваться,то наверно можно.Но если приступы и более что-то серьёзно,то брать обязательно.Знаю по собственному опыту(наблюдаемся у  Айвазяна).Он  Никиту всегда осматривает полностью,хотя у нас ремиссия почти  5лет.

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #140 : 18 Марта 2014, 11:40:54 »
спасибо за ответ. Очень беспокойно спит ночью, днем все нормально. Сделали ночное ЭЭГ, хочу чтобы его посмотрел грамотный специалист. Просто живем не в Москве, вот думаю,  везти с собой ребенка или кривулек будет достаточно

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #141 : 01 Апреля 2014, 10:36:12 »
Ольга2009, здравствуйте, очень интересно, как прошел ваш мониторинг, нам то же нужен длительный 3суток минимум, очень интересуют условия.
]

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #142 : 01 Апреля 2014, 19:09:22 »
Каинаgfds

Мониторинг наш прошел более менее спокойно. Само страшное было клеить электроды wel wel wel, у нас волосы очень густые, и медсестра никак не могла докопаться до кожи головы, пришлось выстригать. Очень вонючий клей, даже у меня глаза резало, да еще и сушили потом этот клей феном, Алинка боялась шума. Держали ее вчетвером awe. Клеили всего часа 2. Сразу просите, чтобы одели капроновую шапочку, чтобы ребенок не выдирал провода, нам догадались одеть только к вечеру, поэтому переклеивали несколько раз отдельные электроды.
 В палате передвигались свободно, желательно, конечно, сидеть на кровати ровно и не шевелиться, но в нашем случае это было невозможно) gwcm
 Условия нормальные, но туалет в коридоре, и там не кормят, запасайтесь едой. я брала с собой мультиварку, варила каши для ребенка, а себе заказывала еду по интернету.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #143 : 02 Апреля 2014, 07:31:12 »
Каинаgfds

Мониторинг наш прошел более менее спокойно. Само страшное было клеить электроды wel wel wel, у нас волосы очень густые, и медсестра никак не могла докопаться до кожи головы, пришлось выстригать. Очень вонючий клей, даже у меня глаза резало, да еще и сушили потом этот клей феном, Алинка боялась шума. Держали ее вчетвером awe. Клеили всего часа 2. Сразу просите, чтобы одели капроновую шапочку, чтобы ребенок не выдирал провода, нам догадались одеть только к вечеру, поэтому переклеивали несколько раз отдельные электроды.
 В палате передвигались свободно, желательно, конечно, сидеть на кровати ровно и не шевелиться, но в нашем случае это было невозможно) gwcm
 Условия нормальные, но туалет в коридоре, и там не кормят, запасайтесь едой. я брала с собой мультиварку, варила каши для ребенка, а себе заказывала еду по интернету.

Спасибо большое за ответ ттт,  будем думать, как лучше все организовать.
]

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 07 Мая 2014, 12:51:54 »
Подскажите, был ли кто-нибудь в невромеде у нейроофтальмолога? стоит ли?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #145 : 08 Мая 2014, 12:05:54 »
Подскажите, был ли кто-нибудь в невромеде у нейроофтальмолога? стоит ли?
Мы были по рекомендации Айвазяна С.А у  Кудрявцевой П.А.в январе месяце.Проверила у Никиты зрение и ВЧГ.Специалист очень грамотный и главное ,очень хороший подход к детям.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 09 Мая 2014, 09:30:23 »
Спасибо!

Оффлайн Олекса

« Ответ #147 : 25 Мая 2014, 22:04:02 »
Сегодня делали ночной на Шаболовке, очень хорошие условия. В смене были Сушко Лилия Марленовна и Владимир (отчество не запомнила) - только положительные отзывы. Лилия Марленовна очень позитивный человек, большое ей спасибо за внимательность и добрые советы, за то что неравнодушна к нашим деткам! Владимир - врач, который делал техническую работу - просто умница, такой приветливый и аккуратный, все делал осторожно, всегда улыбался малышу. Не была у Мухина, но это лучшее где мы были!

Оффлайн А нтонина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #148 : 09 Июня 2014, 18:49:47 »
Добрый день. Ребеночку 4,5. Месяца. Не держим голову, гулким мало и сейчас правая ручка практически не удерживает предметы. Нам нужен хороший невролог, специализирующийся на грудничках. Нужно грамотное обследование чтоб назначил и наблюдал в дальнейшем. Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться? Я так понимаю, что Невромеде самое высоко квалифицированное в этой области учреждение. К кому там обратиться лучше?

Оффлайн Римма85

« Ответ #149 : 24 Июня 2014, 00:14:03 »
Нужен хороший эпилептолог , подсксжите к кому обратиться? Если пропишут гормоны, можно ли в Невромеде их колоть, сколько все это стоит, не подскажите?
Я знаю, что все будет хорошо!!!