Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239614 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн МамаАнюты

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #120 : 23 Июля 2013, 21:35:37 »
Мы тоже были у Зайцевой 2 года и ушли...ушли в итоге к Мазур в евпатории (многие её знают). Почему ходили к Зайцевой: на момент 2х летней давности нужен был именно неврллог-эпилептлог, т.е невролог, компетентный и грамотный, способный назначить адекватную терапию для мозга, для сосудов, чтобы не было ангиоспазмов и т.д и одновременно разбирающийся в эпилептологии, чтобы назначать стимул.терапию и другую с учетом эпи активности и данных мониторинга. Искали именно врача 2 в 1, чтобы не бежать вначале к зайцевой за назначениями, а потом к эпилептлоггу за одобрением этих назначений. Вначале мне всё нравилось, с помощью Зайцевой мы вылечили ангиоспазмы, стимульнули мозг без последствий и очень аккуратно, а потом потихонечку стала наблюдать, что назначения становятся бестолковые, бады и прочее, а стоимость приема вырастает. К тому же доктор очень ревностно относится к другим врачам, а именно эпилептологам. К тому же с некоторых пор у меня появились сомнения в том, что она умеет читать кривые ЭЭГ. Приняла решение уйти в мае. У ребенка допплер сосудов показал симптомы вчд, опять ангиоспазмы. До этого мы ходили к Осиповой в Невромед (в нпц не смогли попасть, мы у неё лежали) по поводу конвулекса и гормон.проблем и Осипова срочно нас стала переводить на кеппру. На приёме у Зайцевой я естессно сказала про все проблемы. В итоге услышала: 1) либо вы ходите ко мне, либо к Осиповой. Простите, а что вы аналогичные врачи? Зайцева сказала да. 2) Более того, она поимела наглость усомниться в диагнозе преждевременное половое созревание и гормон.проблема у дочки из-за вальпроатов (что собственно даже в интернете написано), хотя мы наблюдаемся с этой проблемой даже в НИИ эндокринологии у ведущих детских врачей по этой проблеме и все в курсе, что вальпроаты негативно влияют на репродукт.систему девочек. И мы даже в больнице в детской гинекологии лежали по этой проблеме из-за мазни из писюльки. А вот Зайцева сказала, фигня всё это. Пока вы не пройдете консультацию гинекологов в РДКБ, ко мне не приходите. И конечно ничего не назначила, т.к мы переходим на кеппру. Последние 2 посещения тип общения носил высокомерный характер. Денежки на ветер, да еще и за собственные денежки я услышала много "хорошего" в свой адрес. Да и 2 моих знакомых, которые посещали Зайцеву по моей рекомендации, оказалось, тоже ушли от неё по тем же причинам, что и мы.
Поэтому ушли к Мазур, т.к последние 2 приема назначения адекватные и главное, что есть положительные результаты.
Что касается самого центра, то дело не столько в центре, сколько во врачах. Там они действительно зарабатывают деньги, это бизнес. Но есть и грамотные врачи. Делаем в Невромеде мониторинги у Сушко, потому что следим за динамикой, а для этого желательно делать обследования у одного и того же доктора. Если она уйдет в другое место, то и мы уйдем за ней. Ходим к Осиповой, т.к переходим на кеппру и она нас контролирует. Опять-таки, если она уйдет в другое место, то и мы туда за ней уйдем.
Последний раз были на Новокузнецкой у Осиповой в субботу 20 июля, администратор-кассир вела себя отвратительно по-хамски. Ситуация была крайне неприятная, особенно по отношению к детям-инвалидам, которых там было большинство. А денежки-то платим немалые...хотелось бы и отношение более уважительное или хотя бы при возникновении недоразумений чтобы сотрудники находили корректные слова выразить недовольство, а не обращаться с посетителями за их деньги как с преступниками. Завтра собираюсь туда наведаться, буду мимо проходить, написать жалобу по этому поводу.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #121 : 23 Июля 2013, 23:54:18 »
МамаАнюты,Я с Вами  полностью согласна,и что она не умеет читать кривые.а читает лишь заключения ээг, думаю каждая кто у нее наблюдается,либо наблюдался это подтвердит......

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #122 : 24 Июля 2013, 00:34:14 »
МамаАнюты,Я с Вами  полностью согласна,и что она не умеет читать кривые.а читает лишь заключения ээг, думаю каждая кто у нее наблюдается,либо наблюдался это подтвердит......
я вот только не понимаю, каким образом она написала какие-то работы, не умея читать кривые? цитата с сайта невромед, резюме о зайцевой "Автор более десятка научных работ, посвященных проблемам эпилепсии и другим пароксизмальным нарушениям у детей.
Основные направления научно-практической работы - диагностика и лечение неврологической патологии детей раннего возраста; лечение эпилепсии и пароксизмальных нарушений у детей."
Либо есть другой ответ на вопрос: она может умеет читать кривые, но ей лень это делать.
К слову, Осипова и Ермаков читают только кривые. Ермаков дык вообще меня заставил принести все кривые с возраст 3 мес по н.вр, их больше 10! я к нему на примем везла чемодан и он все читал и смотрел 45 мин и только потом принялся осматировтаь ребенка и спрашивать меня нахрена я к нему пришла.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #123 : 06 Августа 2013, 20:40:11 »
Девочки подскажите Ноговицын, Айвазян, Осипова они все принимают на Шаболовской или Новокузнецкой?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Августа 2013, 13:07:11 »
В Невромед-клинике на Шаболовке(Ноговицын,Айвазян),Невромед на Новокузнецкой(Осипова)телефоны едины.Зайдите на их сайт,там всё видно!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #125 : 23 Августа 2013, 12:54:18 »
очень прошу в личку дать № тел.Осиповой,дело жизни и смерти!

Оффлайн katysha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #126 : 21 Сентября 2013, 07:34:30 »
Здравствуйте!Девочки кто нибудь наблюдался у Белоусовой?Напишите своё мнение пожалуйста.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #127 : 30 Сентября 2013, 14:33:46 »
Здравствуйте!Девочки кто нибудь наблюдался у Белоусовой?Напишите своё мнение пожалуйста.
Мы были у Белоусовой в НИИ Педиатрии на Талдомской, где ее прием стоит в разы дешевле, чем в Невромеде. Доктор нам понравилась, видно, что она очень опытная, и самое главное хорошо относится к нашим детям и искренне хочет помочь.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #128 : 05 Октября 2013, 23:57:27 »
я вот только не понимаю, каким образом она написала какие-то работы, не умея читать кривые? цитата с сайта невромед, резюме о зайцевой "Автор более десятка научных работ, посвященных проблемам эпилепсии и другим пароксизмальным нарушениям у детей.
Основные направления научно-практической работы - диагностика и лечение неврологической патологии детей раннего возраста; лечение эпилепсии и пароксизмальных нарушений у детей."
Либо есть другой ответ на вопрос: она может умеет читать кривые, но ей лень это делать.
К слову, Осипова и Ермаков читают только кривые. Ермаков дык вообще меня заставил принести все кривые с возраст 3 мес по н.вр, их больше 10! я к нему на примем везла чемодан и он все читал и смотрел 45 мин и только потом принялся осматировтаь ребенка и спрашивать меня нахрена я к нему пришла.
Всем доброго дня! Хоть Вы давно писали эти сообщения, увидела только сейчас и решила написать о Зайцевой М.Н. Мы наблюдаемся больше года. И я очень довольна, что мы у нее. У меня сложный ребенок, симптоматическая эпилепсия. Она нам помогла и продолжает помогать своими рекомендациями. Считаю ее грамотным врачом, есть с кем сравнить, были у многих. В кривых она разбирается, смотрела у нас. Умение найти "своего врача", то есть врача, способного помочь, это наша главная задача, у каждого он свой. Для нас это Марина Николаевна.
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #129 : 06 Октября 2013, 01:53:47 »
KAP, только рада за Вас,что Вы нашли своего врача....))))я тоже ей была довольна  больше года,  это точно, и мне казалось,что она грамотный специалист,но после того,как она мне уверенно назначила пантогам при дозах  ого-го-го,при наших то ежедневных приступах.......в результате, приступы один за другим,гипервозбудимость. На что М.Н. ответила:"Не может быть....)))))продолжаем принимать в тех же дозах". После ее ответа,я побывала еще у 2-х неврологов-эпилептологов,которые категорически запретили пантогам,основываясь на ЭЭГ и самого ребенка. Как только убрали пантогам через неделю ребенок в поведении стал как прежде, а вот с приступами все сложнее и сейчас пожимаю плоды,увы......)))) Специалист хр......

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #130 : 09 Ноября 2013, 23:32:09 »
 hgrМамаАнюты,
.ушли в итоге к Мазур в евпатории (многие её знают).
расскажите пожалуйста о Мазур, я новенькая ,а живем в Крыму, она тоже детский эпилептолог?

Оффлайн irmina

« Ответ #131 : 13 Ноября 2013, 23:39:05 »
кто нибудь проходил терапию синактеном в невромеде?расскажите о результатах

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #132 : 13 Ноября 2013, 23:48:40 »
irmina, в невромеде не проходят курс синактеном, частная клиника,где проходят консультации на которых Вам могут назначить, к примеру синактен,и где заочно предложат лечь в мед.учреждение, в кот. применяют гармонотерапию.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #133 : 20 Января 2014, 15:48:15 »
 25-го января едем на 3-х xcvb xcvb xcvb суточный мониторинг в Невромед, на Шаболовку. Хочу взять с собой мультиварку, чтобы Алинке каши варить, как думаете, разрешат? Я узнавала на счет еды у администраторов, они говорят, что можно заказывать еду из кафешки, с которой есть договоренность....Но у нас и так в кругленькую сумму выливается это обследование, еще и на сомнительного качества еду там тратить.... tre
  Что есть в палате? Напишите, плиз, кто был.. Холодильник? Чайник? Телевизор?

Оффлайн Нима

« Ответ #134 : 20 Января 2014, 16:10:41 »
Ольга2009, мы там былы полтора года назад, тогда в палате был умывальник+зеркало+шкаф для одежды+ 2 хорошие кровати+ даже детский маленький горшочек+ столы-стулья + кондиционер+ телевизор с ДиВиДи, всю ночь смотрели мультики. Кухня там была в сестринской, т.е. надо было выйти в коридор, пройти немного за угол, там микроволновка, глядишь, можно и мультиварку будет включить, наверное, войдут в положение. + на входе в отделение стоял кулер с холодной и горячей водой, я оттуда всю ночь себе кипяток таскала, чай заваривала. МОжет, что-то уже изменилось за это время... ДА Вы позвоните прямо туда и обговорите заранее все вопросы, чтоб получше подготовиться. Удачи Вам и деточке здоровья!
Дальше действовать будем мы!