МамаАнюты,Я с Вами полностью согласна,и что она не умеет читать кривые.а читает лишь заключения ээг, думаю каждая кто у нее наблюдается,либо наблюдался это подтвердит......
Здравствуйте!Девочки кто нибудь наблюдался у Белоусовой?Напишите своё мнение пожалуйста.
Цитата: Ноготок от 23 Июля 2013, 23:54:18МамаАнюты,Я с Вами полностью согласна,и что она не умеет читать кривые.а читает лишь заключения ээг, думаю каждая кто у нее наблюдается,либо наблюдался это подтвердит...... я вот только не понимаю, каким образом она написала какие-то работы, не умея читать кривые? цитата с сайта невромед, резюме о зайцевой "Автор более десятка научных работ, посвященных проблемам эпилепсии и другим пароксизмальным нарушениям у детей.Основные направления научно-практической работы - диагностика и лечение неврологической патологии детей раннего возраста; лечение эпилепсии и пароксизмальных нарушений у детей."Либо есть другой ответ на вопрос: она может умеет читать кривые, но ей лень это делать.К слову, Осипова и Ермаков читают только кривые. Ермаков дык вообще меня заставил принести все кривые с возраст 3 мес по н.вр, их больше 10! я к нему на примем везла чемодан и он все читал и смотрел 45 мин и только потом принялся осматировтаь ребенка и спрашивать меня нахрена я к нему пришла.
.ушли в итоге к Мазур в евпатории (многие её знают).