Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239611 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #90 : 03 Марта 2013, 11:22:28 »
А мы мониторимся в Невромеде у Сушко Лилии Марленовны. Она нас раньше вела в Солнцево.
Нам очень нравится и  отношение и работа ее. К тому же она знает нашего реебенка. знает. что у нее было раньше и делает в сравнении. Вот 23 марта опять поедем.
Мы в Солнцво ЭЭг и будм делать, тамошний спец нас, вроде, устраиват ( по сравнению с нашими, колхозными), но есть и сомнения... в правильности выбранного им курса...на суксилеп...

Оффлайн Cristal

« Ответ #91 : 19 Марта 2013, 14:22:48 »
кисярыба, Здравствуйте, а Лилия Марленовна работает сейчас? Слышала, что она в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #92 : 19 Марта 2013, 15:02:37 »
 Как оказалось. в Невромеде работает. мониторит по понедельникам и субботам :). Вот в субботу и узнаем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Cristal

« Ответ #93 : 19 Марта 2013, 15:32:49 »
кисярыба,  а у нее сколько стоит консультация? или у нее только мониторинг, а консультация у другого врача?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #94 : 19 Марта 2013, 16:14:30 »
 у нее мониторинг. Консультирует нас Осипова

Оффлайн Cypress

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #95 : 25 Марта 2013, 17:37:57 »
Кто-нибудь делал там  мрт (мозг, при эпилепсии) под наркозом? Хорошо делают? Следят за ребенком после наркоза как-то?

Оффлайн Cypress

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #96 : 25 Марта 2013, 18:11:54 »
И еще мы сейчас в поиске своего эпилептолога. Прочитала эту ветку, понравились отзывы о Зайцевой, Осиповой и Айвазяне. Хотела бы узнать у их постоянных пациентов, как эти доктора относятся к остеопатии? Рекомендуют или нет? И можно ли поддерживать с ними связь по телефону в экстренную ситуациях? Как часто надо посещать эпилептолога? А то я новичок...

Оффлайн воллодья

« Ответ #97 : 01 Мая 2013, 21:09:50 »
Не проходите мониторинг ЭЭГ в Невромеде на Шаболовке. Персонал неквалифицированный. Условий для данного вида обследования нет. Пациент должен спать во время обследования. Персонал Невромеда- врач и медсестра сделали все, чтоб этого не случилось. для них важен не результат, а денежки ,которые вы заплатите. Рвачи и хамы. Они просто громко ржали, разговаривали и шумели на протяжении всего времени обследования, а в конце предложили прийти на ночной мониторинг! Рубилово баблосиков этот Невромед.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #98 : 01 Мая 2013, 22:28:20 »
Не проходите мониторинг ЭЭГ в Невромеде на Шаболовке. Персонал неквалифицированный. Условий для данного вида обследования нет. Пациент должен спать во время обследования. Персонал Невромеда- врач и медсестра сделали все, чтоб этого не случилось. для них важен не результат, а денежки ,которые вы заплатите. Рвачи и хамы. Они просто громко ржали, разговаривали и шумели на протяжении всего времени обследования, а в конце предложили прийти на ночной мониторинг! Рубилово баблосиков этот Невромед.
на самом деле как попадете. Вы вероятно первый раз там делали и не пошло. Мне кажется, там еще персонал сменился...Мы там делаем мониторинги очень давно, раз 5-6 точно, никогда проблем не было, кроме последнего, а именно 16 марта в субботу. Сотрудница, которая одевала шапку и потом следила за гелем, делала ФС и прочее, безобразно выполняла свою работу. Долго не могла одеть шапку, потом её застегнуть, потом начала вкачивать гель и никак не получалось. Постоянно не хватало. Какая-то неопытная, хотя по возрасту не молоденькая. Заходила в палату каждые 3-5 мин и подливала гель. Потом несколько раз рекомендовала укладывать ребенка типа пора спать, уложили, дык дочка поспала всего 30мин и то постоянно вздрагивала, т.к эта сотрудница приходила каждые 2-3мин (засекала специально) и сообщала, что у нас опять фонит, кривая плохо пишет, опять начинала вертеть спящего ребенка и заливать гель и длилось это бесконечно, пока я не вышла вместе с ней и попросила раз и навсегда пока ребенок спит закачать геля столько чтобы выливалось наружу и больше не приходить, т.к двери скрипели, был шум. А ей то планшет выключи, то телефоны все выключи, потом сказала, что фонит из-за того что я дотрагиваюсь до метал.частей кровати, на которой дочка спала, потом даже не разрешила спать с ребенком (а как не спать, если она не спит без меня?). И всё это пока ребенок спит, все эти разговоры в палате. В итоге постоянные вздрагивания, сон всего 30мин из 5 часов, результат эпи активность увеличена в сотню раз и во сне, и в бодрствовании, и ДЭПД появились тоже много где. А главное-не поспали по-человечески, что основное в исследовании.
Но сейчас с нами занимался другой специалист. До этого с нами работала всегда одна и та же сотрудница (на протяжении 2 лет) и нареканий к ней не было никогда. А тут какая-то неквалифицированная тётка, которая такое ощущение шапочку и электроды первый раз видела.
Надеюсь, след.раз будет лучше...в июле будет попытка...не знаю...уже есть мысли поменять место, но пока не решила, куда бежать...

Оффлайн Нима

« Ответ #99 : 01 Мая 2013, 22:41:17 »
ОПа, настращали! А мы туда на ночной мониторинг второй раз собрались (в первый раз были почти год назад, все понравилось, нареканий не было)...  Причем у нас без вариантов, до Мухинского центра нам из Твери не доехать... машину столько часов не выдержать... придется терпеть...
Народ, кто-нибудь был на ночном мониторинге, как там обстоятельства? и, может, кто-то знает фамилию этой нехорошей тети-техника, чтобы при записи попроситься не к ней? Заранее спасибо!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #100 : 01 Мая 2013, 23:45:35 »
ОПа, настращали! А мы туда на ночной мониторинг второй раз собрались (в первый раз были почти год назад, все понравилось, нареканий не было)...  Причем у нас без вариантов, до Мухинского центра нам из Твери не доехать... машину столько часов не выдержать... придется терпеть...
Народ, кто-нибудь был на ночном мониторинге, как там обстоятельства? и, может, кто-то знает фамилию этой нехорошей тети-техника, чтобы при записи попроситься не к ней? Заранее спасибо!
эту тётеньку-техника кроме меня никто не знает:) я же её видела:) я после праздников наверно поеду на шаболовку и узнаю фамилию. Или хотя бы спрошу, сколько их там работает. Или даже может 6 мая дополнительно перед приездом позвоню и предварительно узнаю, есть ли возможность выяснить, кто работал 16 марта.
Там всё равно выбрать нельзя. Если эта сотрудница работает по субботам (к примеру), то она всем и делает мониторинги.
К Мухину я кстати тоже не хочу. Моя подруга туда всегда своего парня возила, и после того как попробовала сделать в Невромеде, то сказала, что в Невромеде в тыщу раз комфортнее условия и быт и вообще нахождение.
Есть еще вариант-в НИИ на Ломоносовском.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #101 : 02 Мая 2013, 00:54:04 »
Кать. мы делали через неделю после вас. тоже в субботу.Медсестра у нас была суперская. лишний раз в палату никто не заходил. даже Лилия Марленовна ждала часа 2 пока мы попробуем уложиться и зашла лишь когда поняла. что это бесполезно  :). Ну не спит у меня Катя почти никогда на них и она это знает.
 Под конец моноторинга  медсестра ( на бейджике быыло написано. что она старшая медсестра  ВЭМ) пришла восхищаться Катей. так как Л.М. ей рассказала. какой она была ( Катя)  и какой стала. Пожелали нам всего-всего. Короче было ОЧЕНЬ все пррофессионально и приятно. Поспали 5 минут в итоге :) но и это время описали в заключении. Ни одного артефакта за всю запись. Планшеты. телевизоры и маму на кровати никто не запрещал. только просили лечь меня к стенке. а ребенка с краю я в ногах у Катюхи лежала.

Оффлайн tears20000

« Ответ #102 : 27 Мая 2013, 21:54:34 »
Уважаемые Женщины!У меня сын, 9 лет, уж очень активный и не логичный, т.е. час всё спокойно и два часа истерит... Одолел! К какому спецу его вести в "Невромеде"?

Оффлайн gavrilof

« Ответ #103 : 05 Июня 2013, 15:13:39 »
Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!
Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.
Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #104 : 05 Июня 2013, 15:50:18 »
Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!
Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.
Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там
либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.