Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239586 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #75 : 08 Февраля 2013, 13:08:02 »
Девчонки, ваше мнение о Ноговицыне? Записались к нему на 12 февр. У Оиповой и Зайцевой в ближайшую неделю все расписано. Так вот смущает, что у него свободно оказалось за три дня до приема

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #76 : 08 Февраля 2013, 13:16:06 »
Девчонки, ваше мнение о Ноговицыне? Записались к нему на 12 февр. У Оиповой и Зайцевой в ближайшую неделю все расписано. Так вот смущает, что у него свободно оказалось за три дня до приема
умный мужик,но своеобразный...но Зайцева лучше!

Оффлайн Svetik22

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 08 Февраля 2013, 15:22:30 »
Мы ходили к нему несколько раз на консультации, приносили с собой результаты ЭЭГ.Очень им довольны, я считаю, что он своими советами спас ребенка от приступов. Отвечал на мои бесконечные вопросы, все детально объяснял. Замечательный врач, результативный и деликатный! Дай Бог ему здоровья!

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #78 : 08 Февраля 2013, 20:50:14 »
Я считаю, что Ноговицын - это самый лучший эпилептолог, нам лечение никто не много подобрать : ни Айвазян, ни Глухова, ни масса других врачей. А вот Василий Юрьевич нас несколько раз спасал. В общем, для нас лучше врача нет.

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #79 : 08 Февраля 2013, 22:19:15 »
Спасибо! Воодушевили!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Февраля 2013, 14:26:11 »
Нас лечит Осипова.у меня ни разу не возникло пока желание обрать
иться к другому врачу

Юлия,здравствуйте!!!!Вы мне как-то в теми эпилепсия отвечали и даже дали надежду)))собственно вопрос-думаю про Москву,но не знаю как,что куда?поняла что Айвазян и Мухин самые!!!!!!может подскажете куда лучше,нам нужно полное обследование,а то у нас в Украине я даже не знаю куда обратиться......

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #81 : 22 Февраля 2013, 22:13:02 »
Мы наблюдаемся у Зайцевой Марины Николаевны с 7 месяцев. Это очень хороший человек. На приеме долго смотрит за ребенком, назначает лечение с маленькой дозы. Объясняет все понятно, отвечает на все вопросы, она даже по педиатрии дает советы.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #82 : 22 Февраля 2013, 22:16:55 »
Мы наблюдаемся у Зайцевой Марины Николаевны с 7 месяцев. Это очень хороший человек. На приеме долго смотрит за ребенком, назначает лечение с маленькой дозы. Объясняет все понятно, отвечает на все вопросы, она даже по педиатрии дает советы.
+1000000000000

Оффлайн кисярыба

« Ответ #83 : 22 Февраля 2013, 23:08:47 »
иться к другому врачу

Юлия,здравствуйте!!!!Вы мне как-то в теми эпилепсия отвечали и даже дали надежду)))собственно вопрос-думаю про Москву,но не знаю как,что куда?поняла что Айвазян и Мухин самые!!!!!!может подскажете куда лучше,нам нужно полное обследование,а то у нас в Украине я даже не знаю куда обратиться......

В принципе я ни с тем. ни стем лично не знакома :).
 Но. так как мы купирроваались благодаря. так сказать. команде Айвазяна. то посоветую обратиться  к нему.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #84 : 23 Февраля 2013, 16:54:20 »
иться к другому врачу

В принципе я ни с тем. ни стем лично не знакома :).
 Но. так как мы купирроваались благодаря. так сказать. команде Айвазяна. то посоветую обратиться  к нему.

Спасибо!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн мама и сынок

« Ответ #85 : 24 Февраля 2013, 21:32:22 »
Хочу прделиться своими впечатлениями о Невромеде, в частности о Лахиной, которая делает ЭЭГ. Ну чтож, начнем. Должны были идти на ээг к Семеновой, но попали к Лахиной, сынуле было 4 месяца (органическое поражение гол.мозга) . Сделали ээг, получили результаты и сидим ждем пока нас вызовут в соседний кабинет на вызванные потенциалы. Вдруг слышится разговор лахиной из кабинета: ... ( начало, честно не слышали, поначалу не поняли,что разговор о нашем малыше) но переглянувшись с женщиной, сидящей рядом с кабинетом, мы  поняли, что это о нас. Не скрывая эмоций она разговаривала с кем то по телефону: "я сейчас такое бревно видела, да это ж не ребенок, я своей напарнице говорю, ну что, ты еще хочешь рожать, зачем вообще таких из роддома забирать, да он же инвалид..." было много еще, что сказано, но ее разговор затмил гнев, голова гудела, слезы потекли сами по себе. Женщина увидев, сказала,что таким хочется плюнуть в морду. Я хотела зайти в кабинет, остановила мать, сказав, Бог ей судья, не стоит. Хотела оставить отзыв на их сайте,но у них нельзя оставить отзыв. Ну и плюс ко всем слезам, ээг было сделано плохо, расшифровка оставляет желать лучшего. Теперь ходим только к Семеновой, очень хорошо делает Ээг ( не реклама, а совет). Уже год прошел со дня этого случая, а до сих пор осадок остался.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #86 : 27 Февраля 2013, 07:13:59 »
В Невромед можно со свеженьким ЭЭГ подойти для консультации? У  нас запланирован видеомониторинг в Солнцево, но хотелось бы мнения специалистов и других медучреждений еще услышать... К кому стоит записаться на прием (во всяком случае, кто не брезгует "чужой" ЭЭГ?) И сколько  это будет стоить?

Оффлайн мама и сынок

« Ответ #87 : 27 Февраля 2013, 20:15:52 »
Мама О. Запишитесь к Семеновой, принимает по четвергам. Думаю Вам понравится.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #88 : 02 Марта 2013, 09:16:36 »
Спасибо!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #89 : 02 Марта 2013, 14:04:41 »
 А мы мониторимся в Невромеде у Сушко Лилии Марленовны. Она нас раньше вела в Солнцево.
Нам очень нравится и  отношение и работа ее. К тому же она знает нашего реебенка. знает. что у нее было раньше и делает в сравнении. Вот 23 марта опять поедем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!