Девчонки, ваше мнение о Ноговицыне? Записались к нему на 12 февр. У Оиповой и Зайцевой в ближайшую неделю все расписано. Так вот смущает, что у него свободно оказалось за три дня до приема
Нас лечит Осипова.у меня ни разу не возникло пока желание обратьиться к другому врачу
Мы наблюдаемся у Зайцевой Марины Николаевны с 7 месяцев. Это очень хороший человек. На приеме долго смотрит за ребенком, назначает лечение с маленькой дозы. Объясняет все понятно, отвечает на все вопросы, она даже по педиатрии дает советы.
Цитата: кисярыба от 05 Марта 2012, 11:22:33Нас лечит Осипова.у меня ни разу не возникло пока желание обратьиться к другому врачуЮлия,здравствуйте!!!!Вы мне как-то в теми эпилепсия отвечали и даже дали надежду)))собственно вопрос-думаю про Москву,но не знаю как,что куда?поняла что Айвазян и Мухин самые!!!!!!может подскажете куда лучше,нам нужно полное обследование,а то у нас в Украине я даже не знаю куда обратиться......
Цитата: Таше4ка от 16 Февраля 2013, 14:26:11Цитата: кисярыба от 05 Марта 2012, 11:22:33Нас лечит Осипова.у меня ни разу не возникло пока желание обратьиться к другому врачуЮлия,здравствуйте!!!!Вы мне как-то в теми эпилепсия отвечали и даже дали надежду)))собственно вопрос-думаю про Москву,но не знаю как,что куда?поняла что Айвазян и Мухин самые!!!!!!может подскажете куда лучше,нам нужно полное обследование,а то у нас в Украине я даже не знаю куда обратиться...... В принципе я ни с тем. ни стем лично не знакома :). Но. так как мы купирроваались благодаря. так сказать. команде Айвазяна. то посоветую обратиться к нему.