Цитата: gavrilof от 05 Июня 2013, 15:13:39Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.
Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там
Цитата: МамаАнюты от 05 Июня 2013, 15:50:18Цитата: gavrilof от 05 Июня 2013, 15:13:39Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.спасибо,попробую выяснить[/quote мы к ней в семейную на каширку попали 2 мая и она сказала что с июня она там не будет работать и собирается в невромеде чаще принимать.
Цитата: gavrilof от 05 Июня 2013, 17:42:52Цитата: МамаАнюты от 05 Июня 2013, 15:50:18Цитата: gavrilof от 05 Июня 2013, 15:13:39Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.спасибо,попробую выяснить[/quote мы к ней в семейную на каширку попали 2 мая и она сказала что с июня она там не будет работать и собирается в невромеде чаще принимать.звонила в невромед,сказали прием у нее пн.,вт.,может она где в выходной принимает?
Не советую,вообще кому либо ехать в Невромед, доктора этого центра не стоят этих денег,которые они хотят получать за свои консультации. Лучше обратитесь в центр Мухина, к нему самому,либо к его ученикам.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь в Невромеде обследование ЗВП (зрительно вызванные потенциалы)?Меня интересует качество этого обследования в данной клинике, стоит ли его делать здесь или лучше обратиться в другое место.
Подскажите пожалуйста, ребенку год и 7 месяцев, хотим попасть к эпилептологу. К кому лучше обратиться? Нам рекомендуют Яворскую или Наговицина.