Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239613 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн gavrilof

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #105 : 05 Июня 2013, 17:42:52 »
Добрый день! Срочно надо,отзовитесь,кто знает!!!!!!
Где кроме Невромеда принимает Зайцева М.Н. и какой у нее график.
Раньше мы наблюдались в Семейной,но сейчас говорят вроде она не принимает там
либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.
спасибо,попробую выяснить

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #106 : 05 Июня 2013, 20:23:00 »
либо на основном месте работы в рдкб (не знаю можно ли туда к ней попасть) либо невромед. с июня говорили у неё будет больше часов и дней приема в невромеде.
[/quote мы к ней в семейную на каширку попали 2 мая и она сказала что с июня она там не будет работать и собирается в невромеде чаще принимать.

Оффлайн gavrilof

« Ответ #107 : 06 Июня 2013, 13:20:12 »
[/quote мы к ней в семейную на каширку попали 2 мая и она сказала что с июня она там не будет работать и собирается в невромеде чаще принимать.
звонила в невромед,сказали прием у нее пн.,вт.,может она где в выходной принимает?

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #108 : 18 Июня 2013, 17:41:17 »
Добрый вечер ттт, мы новенькие мама и Тимурик 4,9г, диагноз эпилепсия симптоматическая фокальная лобно височная миоклонические приступы, зпрр. собираемся на прием к Айвазяну. В регистратуре сказали, что запись к нему только на день вперед, а нам сутки до Москвы добираться, может кто знает, как попасть к нему. На руках есть диск с двух часовым мониторингом  сна, приступ попал, МРТ, анализы на вальпроаты, алт, аст, этого достаточно или нужен пятичасовой мониторинг, если он нужен, тогда сначала записываюсь на мониторинг, потом сколько дней ждать результаты, поездку на сколько дней планировать примерно? Подскажите пожалуйста, голова идет кругом, родственников нет в Москве, где остановиться пока не представляю даже.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #109 : 02 Июля 2013, 16:20:10 »
Добрый день мамочки, хочу рассказать о нахваленной многими на этом сайте Зайцевой М.Н. Мы наблюдаемся у нее 2 года, как невролог неплохая,а вот эпилептологом трудно назвать.За все время не поменяла терапию, а только увеличивала дозу препаратов,несмотря на то что у ребенка приступы как были так и продолжаются.Когда я ей предлагаю что-то изменить,отвечает,что лучше так ,может быть и хуже. Любит приписывать пантогам, L-карнитин,коэнзим Q10 и всякую фигню которая особо картину не изменит.И за эти консультации,на минуточку, мы мамы, платим 5000тыс.руб. У известнейших профессоров в европе стоит консультация до 200 евро,а Клиника Невромед уж совсем о себе возомнила....Но что меня заставило написать,так это то,что у моего сына увеличились приступы после увеличения  очередной дозы с ее рекомендаций. Я с ней связалась по телефону,объяснив всю ситуацию, она мне отвечает,записывайтесь ко мне на консультацию и будем разговаривать,я ей в ответ,я записалась,но мой визит к вам будет только через 2 недели,а ребенку сейчас плохо. На что она мне снова,я консультаций не даю по телефону,всего доброго до свидания... Девочки у меня слезы по щекам, и я думаю неужели 5000 руб (жаль что не больше) дороже человеческой жизни.... А вид она умеет делать серьезного доктора,разговорная речь правильно поставлена,а самое главное знает где и когда нужно улыбнуться,но  все это только ради денег!!! Я все понимаю,если я бы была у нее всего пару раз,но мы у нее наблюдаемся 2 года, каждые 2-3 месяца приезжаем на прием. Теперь я понимаю почему она ушла с Семейной клинике,там ее консультации стояли 2100 рублей,мало...Теперь сижу и думаю,что делать дальше, ехать к ней на прием или нет,честно после всего душа не лежит и доверия нет никого.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #110 : 02 Июля 2013, 16:24:28 »
А зачем  Вы выбрали Зайцеву как эпилептолога и еще и ходите уже 2 года к ней если она Вам не помогает?  ооо В том же Невромеде есть нормальные эпилептологи с большой клинической практикой в стационаре.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Июля 2013, 16:27:06 »
Не советую,вообще кому либо ехать в Невромед, доктора этого центра не стоят этих денег,которые они хотят получать за свои консультации. Лучше обратитесь в центр Мухина, к нему самому,либо к его ученикам.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #112 : 02 Июля 2013, 16:30:49 »
С самого начала нам была необходима общая картина состояния ребенка,но доктор Зайцева позиционировала себя как доктор невролог-эпилептолог и бралась за назначение рекомендаций.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 02 Июля 2013, 16:32:42 »
Не советую,вообще кому либо ехать в Невромед, доктора этого центра не стоят этих денег,которые они хотят получать за свои консультации. Лучше обратитесь в центр Мухина, к нему самому,либо к его ученикам.
Ноготок, если вы наперед знаете что Вас ожидает, что ж вы опять туда обращайтесь. То что у нас с эпилептологами "засада" это всем известно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн кисярыба

« Ответ #114 : 02 Июля 2013, 16:48:10 »
Сколько врачей-столько мнений. Нам помогли именно врачи Невромеда- Осипова. Сушко. Айвазян. а вот в клинике Мухина нам не помогли вообще ( справедливости ради- мы не  были у самого Мухина). Когда нас пригласили к нему на консультацию нас уже купировали в Солнцево ( вышеперечисленные врачи оттуда). Сейчас мы мониторимся у Сушко Л.М.. наблюдаемся у Осиповой К.В.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #115 : 03 Июля 2013, 10:58:53 »
Абюсолютно  согласна с кисярыбой!!!Точно такое же мнение слышала о  Центре  Мухина,притом от специалистов,не только от пациентов!!!вообще буквально вчера слышала от одного специалиста,что у каждого пациента(особенно с нашими детьми) должен быть свой специалист,который именно ему подберёт  методику лечения,реабилитации.Поэтому не надо на них обижаться,кому-то одно подходит,кому-то другое.Ищите своего!Мы также нашли в НПЦ,а сейчас в Невромеде,по той же схеме как Юля пишет,только  у нас-Яворская.Мы довольны.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #116 : 09 Июля 2013, 13:53:46 »
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь в Невромеде обследование ЗВП (зрительно вызванные потенциалы)?
Меня интересует качество этого обследования в данной клинике, стоит ли его делать здесь или лучше обратиться в другое место.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 09 Июля 2013, 14:28:23 »
Подскажите пожалуйста, ребенку год и 7 месяцев, хотим попасть к эпилептологу. К кому лучше обратиться? Нам рекомендуют Яворскую или Наговицина.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #118 : 23 Июля 2013, 21:02:52 »
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь в Невромеде обследование ЗВП (зрительно вызванные потенциалы)?
Меня интересует качество этого обследования в данной клинике, стоит ли его делать здесь или лучше обратиться в другое место.
мой вам совет. если вы можете довезти своего ребенка до м.аэропорт, то сделайте ЗВП в частной детской клинике. там раз в неделю принимает скрипец и звп делает его врач ярославская из нии педиатрии на талд. очень качественно. цена не супер пупер, главное что качество хорошее и подробная расшифровка. необязательно вообще туда идти ко врачу. записались на звп, сделали, оплатили и пошли к своему врачу. я к тому что там скрипец подрабатывает, а он любит качественные обследования. мы там уже 2 раза делали и довольны.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #119 : 23 Июля 2013, 21:05:50 »
Подскажите пожалуйста, ребенку год и 7 месяцев, хотим попасть к эпилептологу. К кому лучше обратиться? Нам рекомендуют Яворскую или Наговицина.
из перечисленных наверно яворская. а еще обратите внимание на ермакова. он в невромеде работает (очнеь качественную консультацию дает). дорого. если подешевле, то можно попасть в нии педиатрии на талд.там вроде 1500р стоит, но времени мало уделяет. сами понимаете, нии, совдеп за 1500р. мы сами к нему случайной попали, срочно надо было, я очень довольна. он просто по мрт и ээг мониторингам не видя ребенка вживую столько мне про ребенка рассказал, как ясновидящий. конечно потом был очный осмотр. я к тому, что врач очень компетентный в плане эпилептологии.