Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 18:41:12Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться. понятно, буду пробовать
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться.
Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2014, 19:42:34Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 18:41:12Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться. понятно, буду пробовать Ну что, у Вас получилось на консультацию к Айвазяну записаться?Я вчера звонила в Невромед по поводу ночного видеомониторинга и консультации Айвазяна.Места на мониторинг есть даже на следующей неделе, правда уже выбор не богат, только два времени. Стоимость 18 тыс.руб., на сайте еще 17 написано. А к Айвазяну в следующий раз запись будет 26 января на февраль. Тетенька по телефону мне сказала, что, если звонить в первой половине дня, то обычно без проблем. Буду пробовать.Не уточнила только, можно ли будет приехать не с МРТ, а с КТ. Нам КТ завтра делать будут для контроля оперированного краниостеноза, а если нельзя, то еще раз придется наркоз давать, очень не хочется.
Девочки, давно ищу, где ребенка полностью обследовать. У нас эпи нет, зато есть глухота, непонятно, что со зрением (наши горе-специалисты просто не могут его проверить) и дцп только по внешним признакам (спастика сильная и ЗПМР есть, а повреждений мозга нет, ну или не могут их найти). Остановились на Невромеде. Только не могу понять - мне нужно заранее решить, к кому именно из специалистов записываться? Если да, то посовейтуйте, пожалуйста, какой из неврологов лучше.
Цитата: Баба катя от 08 Декабря 2014, 14:54:20Цитата: LykianDzapshba от 07 Декабря 2014, 22:24:38Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на него молятся. так я так и ищу, только более развернутых отзывов не так много, в основном упоминания о нем.... Спасибо за отзыв буду дальше читать)))
Цитата: LykianDzapshba от 07 Декабря 2014, 22:24:38Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на него молятся.
Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите
а кто-нибудь консультировался в Невромеде дистанционно? Хотелось бы попасть очно на консультацию, но одной лететь с ребенком пока не осилю.
CogitoErgoSum, а вы не узнавали-постоянных пациентов консультируют по скайпу? Хотя, смотря, видимо какой доктор. Некоторые-читала на форуме по тел и электронике общаются. Мы у Айвазяна-у нас такого нет. Либо я плохо просила, либо загрузка такая-что это ему ни к чему. Но это очень плохо. Случилось у нас ухудшение, а. приехать к нему можно только через месяц :(
Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел... Может так?А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?
CogitoErgoSum, а вы не узнавали-постоянных пациентов консультируют по скайпу?
Цитата: SuperMum от 10 Января 2015, 15:23:53Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел... Может так?А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(