Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239624 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #180 : 03 Января 2015, 10:17:27 »
Наверное там нет такого.по крайней мере у Айвазяна.  Если не первый раз- можно ездить одной-без ребёнка. Я так делаю

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #181 : 07 Января 2015, 15:53:56 »
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться.

понятно, буду пробовать  ---

Ну что, у Вас получилось на консультацию к Айвазяну записаться?
Я вчера звонила в Невромед по поводу ночного видеомониторинга и консультации Айвазяна.
Места на мониторинг есть даже на следующей неделе, правда уже выбор не богат, только два времени. Стоимость 18 тыс.руб., на сайте еще 17 написано. А к Айвазяну в следующий раз запись будет 26 января на февраль. Тетенька по телефону мне сказала, что, если звонить в первой половине дня, то обычно без проблем. Буду пробовать.
Не уточнила только, можно ли будет приехать не с МРТ, а с КТ. Нам КТ завтра делать будут для контроля оперированного краниостеноза, а если нельзя, то еще раз придется наркоз давать, очень не хочется.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #182 : 07 Января 2015, 23:27:45 »
Реально. Хорошо то,что сразу сбрасывают если занято, а не автоответчик рекламный включают. А то разориться. Но к 12 по Москве уже реально дозвониться.

понятно, буду пробовать  ---

Ну что, у Вас получилось на консультацию к Айвазяну записаться?
Я вчера звонила в Невромед по поводу ночного видеомониторинга и консультации Айвазяна.
Места на мониторинг есть даже на следующей неделе, правда уже выбор не богат, только два времени. Стоимость 18 тыс.руб., на сайте еще 17 написано. А к Айвазяну в следующий раз запись будет 26 января на февраль. Тетенька по телефону мне сказала, что, если звонить в первой половине дня, то обычно без проблем. Буду пробовать.
Не уточнила только, можно ли будет приехать не с МРТ, а с КТ. Нам КТ завтра делать будут для контроля оперированного краниостеноза, а если нельзя, то еще раз придется наркоз давать, очень не хочется.

Да, записались на 20.01 на ночной мониторигн (18 тыс) и на консультацию к Айвазяну на 29.01 (13 тыс). Сайт у них есть обновленный, ссылка на сайте справа под способами оплаты. насчет КТ и МРТ не знаю. Мы хотим в промежутке между 20.01 и 29.01 сделать МТР на Опарина (3тесла и эпипрограмма). Еще хочу в Невромеде проверить потанциалы слуховые и зрительные.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #183 : 08 Января 2015, 02:51:40 »
Девочки, давно ищу, где ребенка полностью обследовать. У нас эпи нет, зато есть глухота, непонятно, что со зрением (наши горе-специалисты просто не могут его проверить) и дцп только по внешним признакам (спастика сильная и ЗПМР есть, а повреждений мозга нет, ну или не могут их найти). Остановились на Невромеде. Только не могу понять - мне нужно заранее решить, к кому именно из специалистов записываться? Если да, то посовейтуйте, пожалуйста, какой из неврологов лучше.
« Последнее редактирование: 08 Января 2015, 15:29:30 от YazKa »
Наша цель:

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 10 Января 2015, 13:09:08 »
Девочки, давно ищу, где ребенка полностью обследовать. У нас эпи нет, зато есть глухота, непонятно, что со зрением (наши горе-специалисты просто не могут его проверить) и дцп только по внешним признакам (спастика сильная и ЗПМР есть, а повреждений мозга нет, ну или не могут их найти). Остановились на Невромеде. Только не могу понять - мне нужно заранее решить, к кому именно из специалистов записываться? Если да, то посовейтуйте, пожалуйста, какой из неврологов лучше.
мне нравиться Осипова
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 10 Января 2015, 13:13:28 »
Девочки скажите пожалуйста кто был у Айвазяна можно отзывы, кому он реально помог. Отзывав чет мало,либо я слепая уж простите ммм
Скорее второе(шучу).Вы запросите в верхнем правом углу -Айвазян-и Вам  выдаст сколько раз упоминается он.Лично наблюдаемся у него с 2009 года-сначала в НПЦ 4 раза лежали,потом в Невромед постоянно ездим.Честно-лучшего доктора не нашли.Вообще считается один из лучших эпилептологов России.Сама слышала о нём хорошие отзывы на Украине,Германии,в Венгрии,Чехии(в этих странах были лично),не считая наших бывших республик.Внимательно читайте форум,тоже самое найдёте.Конечно,он не бог,но многие на  него молятся.
так я так и ищу, только более развернутых отзывов не так много, в основном упоминания о нем.... Спасибо за отзыв буду дальше читать)))
я очень им довольна!!!очень внимательный и грамотный доктор!!Лежали в НПЦ,он лично расшифровывал наш ЭЭГ-мониторинг.Сказал,что доча в развитии пойдет,нужно только заниматься)))Да еще он нам снял эпилепсию,сказал,что эпиактивность есть,но НЕ эпилепсия,как нам в нашем родном городе ставили.
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #186 : 10 Января 2015, 13:19:50 »
а кто-нибудь консультировался в Невромеде дистанционно? Хотелось бы попасть очно на консультацию, но одной лететь с ребенком пока не осилю.

Они первичных пациентов не консультируют по скайпу. ewew Сама хотела, а позвонила - обломили. Жаль, конечно, но с другой стороны и правильно - ни разу не видя ребенка неправильно назначать ему лечение.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 10 Января 2015, 15:03:24 »
CogitoErgoSum, а вы не узнавали-постоянных пациентов консультируют по скайпу? Хотя, смотря, видимо какой доктор. Некоторые-читала на форуме по тел и электронике общаются. Мы у Айвазяна-у нас такого нет. Либо я плохо просила, либо загрузка такая-что это ему ни к чему. Но это очень плохо. Случилось у нас ухудшение, а.  приехать к нему можно только через месяц :(

Оффлайн SuperMum

« Ответ #188 : 10 Января 2015, 15:08:12 »
CogitoErgoSum, а вы не узнавали-постоянных пациентов консультируют по скайпу? Хотя, смотря, видимо какой доктор. Некоторые-читала на форуме по тел и электронике общаются. Мы у Айвазяна-у нас такого нет. Либо я плохо просила, либо загрузка такая-что это ему ни к чему. Но это очень плохо. Случилось у нас ухудшение, а.  приехать к нему можно только через месяц :(

viktoriya76.1, я вот где-то тут уже писала, что Вы можете оставить Ваш телефон в Невромед, с просьбой для СО срочно перезвонить.  Может и не проконсультирует, но уж на срочные вопросы ответит, хотя бы сориентирует Вас, что дальше делать.  Попробуйте!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #189 : 10 Января 2015, 15:17:13 »
SuperMum, беда втом, что мы из Украины-в роуминг не будет же он звонить. Но может я по такому принципу емэйл свой им оставлю?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #190 : 10 Января 2015, 15:23:53 »
Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел...  Может так?

А вообще, я, наверное, очень наивна, но почему же он в Украину не перезвонит?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 10 Января 2015, 21:45:06 »
SuperMum, спасибо, идея хорошая!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #192 : 11 Января 2015, 18:54:37 »
Тогда напишите суть дела в Невромед по мейлу, и отзвонитесь им, скажите, чтобы СО срочно посмотрел...  Может так?

мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #193 : 11 Января 2015, 19:02:07 »
CogitoErgoSum, а вы не узнавали-постоянных пациентов консультируют по скайпу?

Ну если по логике, то раз новичков не консультируют, а консультации по скайпу есть, значит это для бывалых. :) Да, там есть список докторов, кто консультирует. Очень удобно по-моему, неужели это не распространено...

Оффлайн SuperMum

« Ответ #194 : 11 Января 2015, 19:36:25 »

мы вот записывались в декабре. мейл мой записали, а номер сказали можете не говорить, все равно в Украину звонить не будем=(

Неправильно это, они с ресепшн может и не будут звонить в Украину, но пусть лечащий врач - СО - сам решает, будет ли он звонить пациентам или нет.  Думаю, он не разорился бы  ллл