Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239634 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ольчик26

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #210 : 30 Января 2015, 16:37:46 »
Здравствуйте! Мы записались на четверг на ЭЭГ мониторинг, доктор сказали будет Николаев.Есть отзывы? Или перезаписаться к Сушко,например?

Мы были на ночном мониторинге на прошлой неделе. Попали к Николаеву. Мне все понравилось, внимательный, заключение подробное сделал. Распечатку разобрал на стопочки, где фон, где приступ, все подписано. Моя знакомая тоже у него делала, тоже понравилось. На сайте Невромеда написано про него - "В настоящее время, помимо клинической работы, принимает участие в научно-исследовательской работе под руководством профессора В.А.Карлова."
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #211 : 30 Января 2015, 16:48:29 »
Здравствуйте! Мы записались на четверг на ЭЭГ мониторинг, доктор сказали будет Николаев.Есть отзывы? Или перезаписаться к Сушко,например?
Раньше всё время писались у Николаева,последний раз у Сушко.Обеими довольны. Айвазян никогда претензий не предъявлял-тем более он возглавляет этот отдел.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=09cdc48d5324d0c9ff65a37732113600&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #212 : 30 Января 2015, 16:59:19 »
Девчата, помогите советом пожалуйста.

Добрый день форумчане!
Выскажите пожалуйста своё мнение.

Вот вопрос у нас возник, мониторинг делать ночной (а Невромед делает с 21 до 7 утра) или дневной (с 9 до 14)?
Под время дневного подпадает частота   обмороков у ребенка.
Или может быть вообще ночной переходящий в день?

В чем разница и поможет ли нам ночной мониторинг, если приступ случается по большей части утром, реже днем и вечером.

Вопрос бы не стоял, если б в Невромеде цены не кусались, то можно было было бы хоть сутки снимать, но у них только ночь стоит 18 .

Спасибо.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Такая

« Ответ #213 : 30 Января 2015, 18:31:37 »
Ольчик26, Баба катя, спасибо большое! Просто я почитала про него-не было отзывов и совсем молодой мне показался, про Сушко много восторженных отзывов...Он просто невролог, она  невролог эпилептолог,а у нас вопрос решается-так эпилепсия у нас или нет....Polina, еще же есть время  14 до 19 дневной ЭЭГ.Может,так удобно?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #214 : 30 Января 2015, 18:39:15 »
Ой,Polina,простите, не внимательно ппочитала,там приступы же утром...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #215 : 30 Января 2015, 19:01:43 »
Ольчик26, Баба катя, спасибо большое! Просто я почитала про него-не было отзывов и совсем молодой мне показался, про Сушко много восторженных отзывов...Он просто невролог, она  невролог эпилептолог,а у нас вопрос решается-так эпилепсия у нас или нет....Polina, еще же есть время  14 до 19 дневной ЭЭГ.Может,так удобно?
Обычно у детей вовремя сна увеличивается  эпиактивность,поэтому желательно делать в идеале ночью,но можно с дневным сном(нам достаточно 30 мин.)Сушко-да невролог-эпилептолог,но она как врач не принимает,только присутствует при мониторинге и расшифровывает его.Николаев тоже хорошо  расшифровывает.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #216 : 31 Января 2015, 11:40:58 »
Обычно у детей вовремя сна увеличивается  эпиактивность,поэтому желательно делать в идеале ночью,но можно с дневным сном(нам достаточно 30 мин.)Сушко-да невролог-эпилептолог,но она как врач не принимает,только присутствует при мониторинге и расшифровывает его.Николаев тоже хорошо  расшифровывает.

,,, Вам же врач будет на консультации диагноз ставить по результатам мониторинга. Эти врачи просто перед мониторингом ( или во время) зададут пару вопросов и расшифруют сам мониторинг. Консультировать и ставить диагноз они не будут.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Такая

« Ответ #217 : 31 Января 2015, 15:27:08 »
Я где-то читала, что все же важно, где делать и кто расшифровывает.В нашем городе врач будет читать заключение,  не будет она смотреть на сами кривые...А я не знаю, потяну ли по деньгам еще и консультацию эпилептолога в Невромеде...

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #218 : 31 Января 2015, 15:32:53 »
Я где-то читала, что все же важно, где делать и кто расшифровывает.В нашем городе врач будет читать заключение,  не будет она смотреть на сами кривые...А я не знаю, потяну ли по деньгам еще и консультацию эпилептолога в Невромеде...

Нам Николаев расшифровал на 4 листа. и кривые разложил по стопочкам где приступ, где сон...и.т.д.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #219 : 31 Января 2015, 16:07:19 »
Такая, в вашем случае все правильно, чтоб хорошо расшифровали. А вообще хороший врач Никогда не смотрит расшифровку - только кривые.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #220 : 31 Января 2015, 16:19:18 »
Такая, в вашем случае все правильно, чтоб хорошо расшифровали. А вообще хороший врач Никогда не смотрит расшифровку - только кривые.

hgr ,,, у нас Айвазян расшифровки не смотрел ни мониторинга, ни МРТ. Смотрел кривые и диск МРТ, даже снимки не смотрел.

Оффлайн Такая

« Ответ #221 : 01 Февраля 2015, 00:04:59 »
Айвазян самый "дорогостоящий"...Может, кто посоветует эпилептолога при подозрении на абсанс-эпилепсию?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #222 : 01 Февраля 2015, 13:48:42 »
Если маленький ребёнок-Осипова там же в Невромеде(она же в НПЦ Солнцево-завотделением и она же работает под управлением  Айвазяна).Она дешевле Айвазяна в половину.

Оффлайн Такая

« Ответ #223 : 01 Февраля 2015, 14:22:50 »
Баба катя, ну как маленький...9 лет через месяц

Оффлайн elena_mik

« Ответ #224 : 01 Февраля 2015, 14:26:51 »
Точно - Осипова. Если что - может и к себе позвать. (В Солнцево).Только за денежку.