Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239636 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #240 : 21 Марта 2015, 14:30:30 »
Девочки здравствуйте, писала неоднократно на форуме, но , к сожалению никто не ответил, посоветуйте пжлста в москве в нпц или невромеде опытного врача эпилептолога, ребенку 5,5 лет поставили диагноз синдром дживонса (миоклония век с абсансами), пьем пока депакин, но есть сомнения по поводу правильности диагноза и назначенного лечения, надеюсь на помощь, т.к. Диагноз редкий и прогнозы не очень благоприятные, спасибо!

Оффлайн andrei 84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #241 : 21 Марта 2015, 15:17:55 »
в невромеде мне понравилась Осипова.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #242 : 21 Марта 2015, 15:29:09 »
Девочки здравствуйте, писала неоднократно на форуме, но , к сожалению никто не ответил, посоветуйте пжлста в москве в нпц или невромеде опытного врача эпилептолога, ребенку 5,5 лет поставили диагноз синдром дживонса (миоклония век с абсансами), пьем пока депакин, но есть сомнения по поводу правильности диагноза и назначенного лечения, надеюсь на помощь, т.к. Диагноз редкий и прогнозы не очень благоприятные, спасибо!

мы в Невромеде были у Айвазяна, он нам ставил диагноз. Сейчас будем ложиться в НПЦ к Осиповой. Я думаю для постановки диагноза и.т.д. хорошо попасть к Айвазяну, а дальше можно и к Осиповой, они с одной команды, принцип лечения одинаковый.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #243 : 21 Марта 2015, 15:35:14 »
Я думаю для постановки диагноза и.т.д. хорошо попасть к Айвазяну, а дальше можно и к Осиповой, они с одной команды, принцип лечения одинаковый.

,,,

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #244 : 21 Марта 2015, 15:40:08 »
Спасибо, начнем с Айвазяна

Оффлайн elena_mik

« Ответ #245 : 21 Марта 2015, 15:53:02 »
А мы у нее в нпц.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #246 : 21 Марта 2015, 15:59:55 »
А мы у нее в нпц.
Довольны доктором? Я с ней общалась несколько раз, смотрела ребенка и обследования, к сожалению, точного диагноза не смогла поставить, указала только обобщенное понятие и  оба раза не могла нас вспомнить, хотя сама нам сказала что заболевание редкое и указывать на него для того чтобы нас вспомнить, рада за тех кому она реально помогла, очень много положительных отзывов о ней, мы попытаемся начать с айвазяна, а потом влзможно к ней перейдем, быть может третья попытка увенчается успехом.
А может ли кто-нибудь озвучить о докторе Наговицыне отзывы? Нам его рекомендовали, но вот очень мало о нем отзывов, к сожалению.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #247 : 21 Марта 2015, 16:04:09 »
А мы у нее в нпц.
Довольны доктором? Я с ней общалась несколько раз, смотрела ребенка и обследования, к сожалению, точного диагноза не смогла поставить, указала только обобщенное понятие и  оба раза не могла нас вспомнить, хотя сама нам сказала что заболевание редкое и указывать на него для того чтобы нас вспомнить, рада за тех кому она реально помогла, очень много положительных отзывов о ней, мы попытаемся начать с айвазяна, а потом влзможно к ней перейдем, быть может третья попытка увенчается успехом.
А может ли кто-нибудь озвучить о докторе Наговицыне отзывы? Нам его рекомендовали, но вот очень мало о нем отзывов, к сожалению.
Доктор вроде хорошая, но нам, к сожалению не помогла. Нам просто деваться уже некуда.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #248 : 21 Марта 2015, 16:05:18 »
Тоже , наверное , к Айвазяну пойдем. Но я уже не в кого не верю.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #249 : 21 Марта 2015, 16:08:14 »
Тоже , наверное , к Айвазяну пойдем. Но я уже не в кого не верю.
Ох, будем надеяться, что он и Вам и нам поможет, сказали запись на апрель 25 марта и прием 15 тыщ

Оффлайн elena_mik

« Ответ #250 : 21 Марта 2015, 16:15:35 »
Будем  ldc  . Но нам еще надо раздобыть видеоЭЭГ. Не знаю дадут ли в нпц нам - мы в октябре делали. Или вот в дневной стационар в НПЦ и опять сделать свежую.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #251 : 21 Марта 2015, 17:04:33 »
Будем  ldc  . Но нам еще надо раздобыть видеоЭЭГ. Не знаю дадут ли в нпц нам - мы в октябре делали. Или вот в дневной стационар в НПЦ и опять сделать свежую.

если будете делать делайте у них в Невромеде, дороже но все таки их. Мы перед консультацией Айвазяна делали МРТ 3тесловое по эпи программе и ночной мониторинг. Этого хватило для постановки диагноза  dcvf
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #252 : 21 Марта 2015, 17:22:29 »

если будете делать делайте у них в Невромеде, дороже но все таки их. Мы перед консультацией Айвазяна делали МРТ 3тесловое по эпи программе и ночной мониторинг. Этого хватило для постановки диагноза  dcvf
Ой, а чтобы к айвазяну попасть надо свежее мрт и видео ээг? У нас мрт и ээг сентябрь, а ээг тока 5-ти часовое и без сна...

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #253 : 21 Марта 2015, 17:31:36 »
вы когда будете звонить записываться уточните эти вопросы. Мы делали ночной мониторинг. Насчет МРТ не знаю насколько свежее нужно, а мониторинг я думаю нужно свежее сделать т.к. уже пол года прошло.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #254 : 21 Марта 2015, 17:36:36 »
вы когда будете звонить записываться уточните эти вопросы. Мы делали ночной мониторинг. Насчет МРТ не знаю насколько свежее нужно, а мониторинг я думаю нужно свежее сделать т.к. уже пол года прошло.
Да, обязательно спрошу