Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239648 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #330 : 13 Июня 2015, 15:51:49 »
Планируем попасть в июле к Айвазяну, нам 10 мес.  из обследования есть, майское видео ЭЭГ ночнное и КТ гол.мозга, МРТ ни разу не делали, диагноз ставят местные врачи, симптом.эпи и пп цнс, позвонки шейные ещё у нас в плохом состоянии,  из приступов только подергивания конечностей и то после сеансов остеопата всё прошло, не сидим и не ползаем, а так то вроде всё соображает, задержка конечно есть,  принимаем Конвулекс. Звонила в Невромед, сказали этого достаточно.
Кто есть здесь такого же возраста и наблюдается у Айвазяна, это критично идти на приём без МРТ?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #331 : 13 Июня 2015, 22:16:04 »
Планируем попасть в июле к Айвазяну, нам 10 мес.  из обследования есть, майское видео ЭЭГ ночнное и КТ гол.мозга, МРТ ни разу не делали, диагноз ставят местные врачи, симптом.эпи и пп цнс, позвонки шейные ещё у нас в плохом состоянии,  из приступов только подергивания конечностей и то после сеансов остеопата всё прошло, не сидим и не ползаем, а так то вроде всё соображает, задержка конечно есть,  принимаем Конвулекс. Звонила в Невромед, сказали этого достаточно.
Кто есть здесь такого же возраста и наблюдается у Айвазяна, это критично идти на приём без МРТ?

@mama Vane4ki, мы наблюдаемся с раннего возраста.  Если причина эпи более-менее ясна, без МРТ не критично, у вас есть КТ.  В 90-х и этих исследований не существовало, тем не менее, неврологи диагностировали и лечили.

Мой совет, по возможности запишите приступы/подёргивания на видео и принесите на прием.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 00:23:05 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #332 : 13 Июня 2015, 23:29:37 »
У них же видеомониторинг есть.

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #333 : 14 Июня 2015, 12:44:42 »
Спасибо за совет, Видео с подергиваниями тоже есть, местные неврологи тоже просили записывать и показывать

Оффлайн SuperMum

« Ответ #334 : 14 Июня 2015, 19:34:36 »

Хорошо, если ночное видео-ЭЭГ отражает всю картину.  У нас, к сожалению, так не получалось (днем одно, ночью другое, и пока донесли мониторинг до невролога уже видоизменилось всё).

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #335 : 14 Июня 2015, 19:49:10 »

Хорошо, если ночное видео-ЭЭГ отражает всю картину.  У нас, к сожалению, так не получалось (днем одно, ночью другое, и пока донесли мониторинг до невролога уже видоизменилось всё).
В расшифровке если зафиксировано,то ничего не надо.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #336 : 14 Июня 2015, 19:53:16 »

В расшифровке если зафиксировано,то ничего не надо.

@Баба катя, мой пост о том, что видио-ЭЭГ нескольких часов сна зачастую не отражает всю картину эпи, а может и вообще не содержать ни одного приступа.  К тому же, приступы видоизменяются со временем.  В интересах пациента иметь запись актуальных приступов на приёме у невролога.

В расшифровке не могут быть зафиксированы события, если они не происходили во время записи видео-ЭЭГ.  Но если Вас устраивает ваша запись и её расшифровка, то Вам, конечно, дополнительные видео не нужны.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 20:09:23 от SuperMum »

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #337 : 14 Июня 2015, 21:54:27 »
Я с Вами  согласна.Просто родители должны смотреть по своему ребенку,если есть отражение состояния в видео,то этого достаточно.Если нет,то надо дополнительно снимать.У нас в прошлом году была такая ситуация -увеличение количества автоматизмов не было отражено в видеомониторинге .Мы очень напугались и пошли к Айвазяну.Хорошо,что при нём повторилось и он сразу сказал,что это не приступы.Но на будущее сказал,если будет  хуже,надо снимать на камеру.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #338 : 22 Июня 2015, 16:42:00 »
Девочки, большая просьба, если кто лечится у Ноговицына, напишите о нем. Нам его посоветовали, а отзывов не могу найти. 25-го откроется запись на июль, думаю к кому пойти к нему или к Белоусовой. Нам надо врача менять. Ноговицына посоветовали в самом Невромеде, сказали что молодой, но очень толковый!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #339 : 22 Июня 2015, 17:19:23 »
@Лёка, к Наговицыну идите спокойно.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #340 : 01 Июля 2015, 22:04:28 »
Девочки,а как попасть к Наговицыну? Мы не из Москвы.И сколько стоит приём?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #341 : 01 Июля 2015, 22:08:23 »
@OLENENOK500, звоните в Невромед и вам всё скажут, цена на сайте в прейскуранте 5500
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 02 Июля 2015, 19:14:24 »
Девочки,а как попасть к Наговицыну? Мы не из Москвы.И сколько стоит приём?
принимает среда и пятница, прием 5500.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #343 : 07 Июля 2015, 09:17:32 »
Очень хороший врач, нам помог,  спокоиный, грамотный, не зазвездился.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #344 : 07 Июля 2015, 11:34:59 »
Девочки, большая просьба, если кто лечится у Ноговицына, напишите о нем.
Мы были у него в начале июня, правда только один раз. Насчет молодой, да, но не такой уж юный - я нашла, что он еще 7 лет назад консультировал на русмедсервере. Работал с нами очень подробно, спокойно, на все вопросы отвечал, все рассказывал. Расшифровку видеомониторинга фактически игнорировал, смотрел подробно кривые, и нам показывал, где какие пики, и на основании чего он делает те или иные выводы. В общем, мы ушли от него с положительным впечатлением.