Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239654 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #345 : 18 Июля 2015, 14:28:40 »
Кто ходит или пишется у Сушко?  как она вам?
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 18 Июля 2015, 14:29:18 »
Девушки,  подскажите, может кто знает почту Зайцевой М.Н.?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #347 : 18 Июля 2015, 14:50:54 »
@Татьяна Макс, мне Сушко очень нра...но мы у неё пишемся уже 3,5года точно. Хотя я бы очень хотела наблюдаться, но не знаю как. В след.раз спрошу.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 18 Июля 2015, 14:53:54 »
@Татьяна Макс, мне Сушко очень нра...но мы у неё пишемся уже 3,5года точно. Хотя я бы очень хотела наблюдаться, но не знаю как. В след.раз спрошу.

мы тоже у нее много раз писались, она конечно на разговоры скупа. Просто я никогда не интересовалась лично ей на форуме.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #349 : 18 Июля 2015, 14:57:05 »

мы тоже у нее много раз писались, она конечно на разговоры скупа. Просто я никогда не интересовалась лично ей на форуме.
она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 18 Июля 2015, 15:01:01 »

она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.

а мне не отвечает на вопросы почти, со всеми вопросами к айвазяну просит
Правосторонний гемипарез

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #351 : 18 Июля 2015, 15:04:38 »
@Татьяна Макс, а у вас айвазян? он наверно круче))) в НПЦ же айвазян выше, чем Сушко...может боится ошибиться?

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 18 Июля 2015, 15:06:47 »
ага,айвазян. Наверно, да,может не хочет выше головы прыгать, но я и вопросы задаю самые обычные,которые не указывают на постановку диагназа...вообщем самые примитивные вопросы касаемо,че там у нас в голове счас.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #353 : 18 Июля 2015, 15:14:23 »
мне она отвечает...может я полегче вопросы задаю)))

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #354 : 19 Июля 2015, 18:21:20 »

МамаАнюты, а как вам Осипова? выбираю, к кому в Невромед записаться, вот о ней подумываю.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #355 : 19 Июля 2015, 18:50:27 »
@МамаАнюты,  Кать, я тоже хочу уйти от К.В. К Л.М.
Во- первых мне ближе ( она на шаболовке вроде принимает). Во - вторых дешевле.
А по нам все равно- нас и та и другая знает с 5 месяцев. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #356 : 19 Июля 2015, 18:57:58 »

МамаАнюты, а как вам Осипова? выбираю, к кому в Невромед записаться, вот о ней подумываю.
Осипова для нас очень финансово дорога. Я ей благодарна за переход на кеппру в важный для нас момент, но и минусов много. В НПЦ мы лежали у неё и она хоть бы раз проверила у девочки молочные железы и оволосение писюльки, знала же про конвулекс и высокую концентрацию в крови, а лежали мы у неё 2 раза, и мы могли избежать гормон.проблем! А как пришли к ней платно, так сразу всё и выяснилось. Она постоянно трепется по телефону. И в нашем случае пока всё стабильно, она просто смотрит мониторинг, ребенка и говорит и дальше так продолжать. Всё. Я считаю, что за те деньги, сколько она стоит, это дорого просто привезти ребенка, показать мониторинг, получить "пейте дальше" и уехать и еще послушать о чем она разговаривает по телефону. И просит к ней приходить иногда раз в 2-3 мес. Поэтому мы давно у неё не были. В октябре 2 года...пока мониторинг без существенных ухудшений, не пойдем. Мы делаем мониторинг, я задаю вопросы Сушко и всё))) обещаю при этом пойти к Осиповой, но никуда не идем))))

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #357 : 19 Июля 2015, 19:06:45 »
Мы лежали у Осиповой в НПЦ, но лечащим врачам была не она. Но все решается только через неё. Приходила на обход и если были вопросы. Отношение мне понравилось, внимательная,слушает, может из-за того что мы попали к ней через Айвазяна. По выписке долго с ней разговаривали. В сентябре опять к ней в НПЦ ложимся. Я думаю если бы наблюдались в Невромеде, то я бы выбрала её.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #358 : 19 Июля 2015, 19:13:55 »
@кисярыба, Юль, а Сушко в Невромеде ведет консультативные приёмы? я думала. она только на мониторингах....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #359 : 19 Июля 2015, 19:39:17 »
Да, уже ведет. Дешевле в 2 раза :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!