@Татьяна Макс, мне Сушко очень нра...но мы у неё пишемся уже 3,5года точно. Хотя я бы очень хотела наблюдаться, но не знаю как. В след.раз спрошу.
Цитата: МамаАнюты от 18 Июля 2015, 14:50:54@Татьяна Макс, мне Сушко очень нра...но мы у неё пишемся уже 3,5года точно. Хотя я бы очень хотела наблюдаться, но не знаю как. В след.раз спрошу.мы тоже у нее много раз писались, она конечно на разговоры скупа. Просто я никогда не интересовалась лично ей на форуме.
Цитата: Татьяна Макс от 18 Июля 2015, 14:53:54Цитата: МамаАнюты от 18 Июля 2015, 14:50:54@Татьяна Макс, мне Сушко очень нра...но мы у неё пишемся уже 3,5года точно. Хотя я бы очень хотела наблюдаться, но не знаю как. В след.раз спрошу.мы тоже у нее много раз писались, она конечно на разговоры скупа. Просто я никогда не интересовалась лично ей на форуме. она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.
она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.
Цитата: МамаАнюты от 18 Июля 2015, 14:57:05она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.МамаАнюты, а как вам Осипова? выбираю, к кому в Невромед записаться, вот о ней подумываю.