Цитата: Irina2014 от 19 Июля 2015, 18:21:20Цитата: МамаАнюты от 18 Июля 2015, 14:57:05она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.МамаАнюты, а как вам Осипова? выбираю, к кому в Невромед записаться, вот о ней подумываю. Осипова для нас очень финансово дорога. Я ей благодарна за переход на кеппру в важный для нас момент, но и минусов много. В НПЦ мы лежали у неё и она хоть бы раз проверила у девочки молочные железы и оволосение писюльки, знала же про конвулекс и высокую концентрацию в крови, а лежали мы у неё 2 раза, и мы могли избежать гормон.проблем! А как пришли к ней платно, так сразу всё и выяснилось. Она постоянно трепется по телефону. И в нашем случае пока всё стабильно, она просто смотрит мониторинг, ребенка и говорит и дальше так продолжать. Всё. Я считаю, что за те деньги, сколько она стоит, это дорого просто привезти ребенка, показать мониторинг, получить "пейте дальше" и уехать и еще послушать о чем она разговаривает по телефону. И просит к ней приходить иногда раз в 2-3 мес. Поэтому мы давно у неё не были. В октябре 2 года...пока мониторинг без существенных ухудшений, не пойдем. Мы делаем мониторинг, я задаю вопросы Сушко и всё))) обещаю при этом пойти к Осиповой, но никуда не идем))))
Цитата: МамаАнюты от 18 Июля 2015, 14:57:05она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.МамаАнюты, а как вам Осипова? выбираю, к кому в Невромед записаться, вот о ней подумываю.
она скупа, т.к вы ведетесь у другого спеца и она вас не ведет и не знает, но мне на вопросы отвечает. я много задаю...вот хочу от Осиповой уйти и к Сушко. спрошу, как к ней попасть.
В Августе кто-нибудь собирается к Айвазяну на приём? Нам очень нужно попасть, боюсь не дозвониться...
А сколько сейчас стоит мониторинг дневной 4 часовой в невромеде?
О нем самые хорошие отзывы :)