Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239660 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #390 : 09 Августа 2015, 00:07:53 »
ух, спасибо большое, стало чуть спокойнее. нам сказали за 3 дня до приёма позвонить подтвердить, будем ли мы. тогда и спрошу про оплату, а то уже задёргалась, что вдруг какие-то сроки есть на оплату и чуть что, могут отменить приём.

Мне, когда записывалась на видео ЭЭГ, сказали, что оплата заранее, но т.к. они не знают точно, как оплатить из Беларуси, попросили сразу, как будем в Москве, приехать, оплатить, а вечером на мониторинг. Так что не волнуйтесь, просто за три дня будете звонить, скажите, что не местные.  loi

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #391 : 09 Августа 2015, 01:03:31 »
ух, спасибо большое, стало чуть спокойнее. нам сказали за 3 дня до приёма позвонить подтвердить, будем ли мы. тогда и спрошу про оплату, а то уже задёргалась, что вдруг какие-то сроки есть на оплату и чуть что, могут отменить приём.

Мне, когда записывалась на видео ЭЭГ, сказали, что оплата заранее, но т.к. они не знают точно, как оплатить из Беларуси, попросили сразу, как будем в Москве, приехать, оплатить, а вечером на мониторинг. Так что не волнуйтесь, просто за три дня будете звонить, скажите, что не местные.  loi
А мы из Украины ездили в начале года, нам просто сказали не три дня на оплату, а неделю после записи. Оплачивали родственники с РФ.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #392 : 27 Августа 2015, 10:26:26 »
девочки подскажите к кому лучше записаться?хотели к Авазяну но у него прием 15000-мы не потянем,есть запись к Ноговицину и Осиповой 6500

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #393 : 27 Августа 2015, 10:28:08 »
девочки подскажите к кому лучше записаться?хотели к Авазяну но у него прием 15000-мы не потянем,есть запись к Ноговицину и Осиповой 6500
К Айвазяна или Осиповой!!! Моё мнение. Мы в Невромеде были у Айвазяна, а в Солнцево лежали у Осиповой.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 27 Августа 2015, 11:55:10 »
Девочки,кто в курсе?можно ли за консультацию и ээг-мониторинг из Невромеда,получить налоговый вычет в налоговой?
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #395 : 27 Августа 2015, 13:20:53 »
   попробуйте к Яворской.

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #396 : 27 Августа 2015, 14:26:38 »
@Светланаа ,а вам Яворская помогла  , у нас симпт.мультифок эпи?

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #397 : 27 Августа 2015, 14:32:06 »
Она заведующая в отделении эпилепсии в Солнцево  ,грамотно и прямо все говорит  .,,попробуйте к ней,,Осипова кстати тоже в сонцево работает

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #398 : 27 Августа 2015, 22:37:19 »
Девочки подскажите реально ли с другого города попасть к Айвозяну?если реально то как лучше сделать?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #399 : 27 Августа 2015, 22:39:27 »
Девочки подскажите реально ли с другого города попасть к Айвозяну?если реально то как лучше сделать?
Мы с другой страны ездили!!! Звоните 25 числа каждого месяца и записывайтесь на приём. Только говорят что запись идёт только полчаса.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #400 : 28 Августа 2015, 08:25:50 »
Просто в ближайшее время нужно,а если не успеем за пол часа записаться(например телефон занят будет),то только в след. месяце..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #401 : 28 Августа 2015, 09:24:04 »
Просто в ближайшее время нужно,а если не успеем за пол часа записаться(например телефон занят будет),то только в след. месяце..
Можно записаться в резерв, если кто то откажется от консультации вам заранее позвонят и предложат. Я думаю даже сейчас можно позвонить и записатся. Раньше так можно было, но раньше и запись не пол часа была. Попробуйте позвонить и спросить за резерв.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #402 : 28 Августа 2015, 15:47:22 »
Мы начали звонит с 9 утра 25 числа. Около 10 с чем-то дозвонились, урвали последний номерок. После записи на приме сказадли сразу оплатить прием карточкой через инет.

Оффлайн Женя.

« Ответ #403 : 28 Августа 2015, 23:12:44 »
Мы скачивали  у них на сайте квитанцию,потом оплачивали в сбербанке .

Оффлайн Elena_S

« Ответ #404 : 29 Августа 2015, 10:12:52 »
Я не смогла 25 числа позвонить, позвонила 26. К Айвазяну не записали, сказали звонить 25 следующего месяца. Ко всем остальным записаться можно было
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.