Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239692 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #405 : 30 Августа 2015, 23:03:48 »
И Айвазян, и Осипова, и Яворская - все работают в Солнцево. Осипова и Яворская Зав.отделений, а Айвазян над ними, главный эпилептолог.
И да, в невромеде делают налоговый вычет, нам документы аж за 3 года сделали. Если издалека, позвоните на Шаболовку, попросите к приему подготовить документы.

Оффлайн Женя.

« Ответ #406 : 08 Сентября 2015, 11:42:38 »
Мамочки,в VK в группе прочитала Айвазяна ногу сломал.Может кому то пригодится,может кто то на приём записан.

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 10 Сентября 2015, 10:19:25 »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если идти к Айвазяну, то где лучше сделать ээг? У них же, в Невромеде? Просто мы делаем в 18 больнице ээг, боюсь для него будет не информативно. И если в Невромеде, то у кого лучше?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #408 : 10 Сентября 2015, 14:39:10 »
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если идти к Айвазяну, то где лучше сделать ээг? У них же, в Невромеде? Просто мы делаем в 18 больнице ээг, боюсь для него будет не информативно. И если в Невромеде, то у кого лучше?
Мы делали у них в Невромеде, просто записывались и все не заморачиваясь кто делает.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Elena_S

« Ответ #409 : 10 Сентября 2015, 22:18:09 »
Хочу оставить свой отзыв о мониторинге в Невромеде. Мы  первый раз делали мониторинг в новом корпусе. Раньше палаты для мониторинга были там же, где шел прием пациентов. Конечно, было шумно. В новом корпусе- тишина, комфорт, окна закрываются жалюзи, под окнами никто не шумит. Отношение- идеальное dcvf Мы приехали раньше, палата была свободна, нас сразу провели в нее, по дороге показали где столовая- там стоит микроволновка , чайник и холодильник. В холодильнике полки расписаны по палатам- очень удобно. В палате был горшок- тоже пригодился. В туалете есть душевая, можно было сразу отмыть ребенка от геля, но мы не стали. Врач приходила вначале, все расспросила, посмотрела предыдущие мониторинги, обещала расшифровать к тому числу, на которое мы записаны на прием к эпилептологу.  В общем- впечатление самое хорошее, надеемся что и мониторинг ничего плохого не покажет ldc
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #410 : 10 Сентября 2015, 23:15:40 »
А сколько дней в Невромеде расшифровывают ЭЭГ, например, дневной ВЭЭГ 4-х часовой?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #411 : 10 Сентября 2015, 23:25:49 »
@Irina2014, мониторинги в невромеде 5часовые. Дневные.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 10 Сентября 2015, 23:40:05 »
Напишу все-таки отзыв свой... Были на приеме у Осиповой, нам она понравилась, с ней легко общаться. Правда, докапываться стала, зачем нам дексаметазон кололи параллельно с приемом депакина и сабрила...да потому что эпилептолог так назначил! Ладно, проехали. Осмотр ребенка вскользь, больше наблюдала за ним со стороны, как играет, как стоит и т.д.  Вышли мы довольные, т.к. ехали мы к ней с конкретной целью-показать наше самое первое ЭЭГ, т.к. были подозрения, что расшифровано оно у нас было неверно (несколько врачей Не эпилептологов нам об этом говорили). Так и оказалось. Вообще наблюдаемся у Бобыловой, но она читает только заключения, кривые не смотрит. Так вот, когда я прочитала, что Осипова написала...ну, я просто не могу показать это никаким врачам, сплошные знаки вопроса в скобочках (спросить - она спросила, а написать забыла), никакой хронологической последовательности, причем существенные события, никакой точности, что касается эпи. По препаратам вообще все неточно написала, да она сама, если прочитает, не поймет что к чему. Есть строчки, которые вообще не про нас!  Еще она нам назначила ламинин, может, меня кто и поправит, но , почитав в инете инфу, поняла, что это какой-то разрекламированный "чудо-препарат" с вытяжкой из эмбрионов кур. Все-таки думающий квалифицированный врач должен назначать только проверенные препараты, а этот...она не могла вспомнить, как он называется и в течение какого-то времени искала его название в телефоне, т.е. назначает точно не часто.  В общем, не знаю, поедем ли мы к ней еще раз. Рекомендации у нее и  Бобыловой  разошлись.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 10 Сентября 2015, 23:40:54 »
@МамаАнюты, короче по времени нет?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #414 : 10 Сентября 2015, 23:48:46 »
короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #415 : 11 Сентября 2015, 00:42:32 »
короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.

спасибо! буду думать. Мы обычно свой (из другого города) мониторинг привозим, но в невромеде и Мухинском центре все равно любят свои мониторинги.

Оффлайн Женя.

« Ответ #416 : 11 Сентября 2015, 07:44:05 »
В Невромеде есть и дневной,и суточный,и ночной мониторинг.Делали в обоих корпусах понравилось в обоих.Чисто,светло,уютно,для сопровождающего кровать,всё что нужно есть.Последних 2 года делали один ВЭЭГ у себя(врачу подошёл),второй у них.А шумно бывает конечно ,если детки рядом тяжелые,но ничего страшного в этом нет.А так у меня лично только хорошие отзывы.6 часовой стоит 8 т.р.правда в октябре прошлого года делали.Что ещё хорошо,если попросить расшифруют  через 2 дня.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 07:55:37 от Женя. »

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #417 : 11 Сентября 2015, 08:56:17 »
Ё моё как же быть..так хотели к Айвозяну записаться
.может в следующем месяце будет принимать..А если не к нему,то к кому?про Осипову неоднозначные отзывы..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #418 : 11 Сентября 2015, 10:32:00 »

спасибо! буду думать. Мы обычно свой (из другого города) мониторинг привозим, но в невромеде и Мухинском центре все равно любят свои мониторинги.
да, их мониторинги пользуются успехом и уважением, но, например, их мухинского центра не все врачи любят, т.к по их словам "напишут у Мухина что всё страшно, сделают из мухи слона, а в реальности ничего страшного". С этим мы столкнулись еще в 2010году, когда один эпилептолог сам перерасшифровывал запись Мухинского центра и сказал, что всё слишком преувеличено. Мы делаем в Невромеде по одной причине: один врач, одна аппаратура, а мне нужна максимально четкая и правильная динамика без искажений. Есть и другие неплохие места и врачи, исследования которых принимают, и даже есть рутинная ЭЭГ, которую принимают эпилептологи. А так пожалуйста ЭЭГ рутинная делается в Семашко Нестеровским, попасть нелегко, но врачи принимают его обследования, далее Трепилец-принимают все виды его обследований (рутинные короткие и мониторинги), где бы он ни работал (он во многих местах принимает и даже кажется на дому), Александр букш, НПЦ Солнцево. А вот из простых детских поликлиник, из НИИ педиатрий (талдомская и ломоносовский) за 5 лет наши врачи ни разу не приняли, нет и всё, переделывайте.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #419 : 11 Сентября 2015, 10:44:22 »
Ё моё как же быть..так хотели к Айвозяну записаться
.может в следующем месяце будет принимать..А если не к нему,то к кому?про Осипову неоднозначные отзывы..
Мы были сначала у Айвазяна, а потом в НПЦ лежали у Осиповой. Она тоже нормальный врач. Нам все понравилось.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..