Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239693 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн МамаАнюты

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #435 : 14 Сентября 2015, 15:55:07 »
@анна сергеевна,
@МамаАнюты, а пока стабильно, вы к кому ходите? Тоже в невромед?
пока ни к кому, но кое что нужно прояснить и собираюсь к Сушко ЛМ. Раньше она не вела приемы, а сейчас ведет, и она нас мониторит и расшифровывает, и стоит дешевле, вроде 3500р.
Мне еще советуют Кременчугскую, но стоимость и где она принимает, я не знаю. Знаю, что иногда ведет приёмы в Вейн Клинике (м.Войковская).

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #436 : 14 Сентября 2015, 15:57:10 »
Кременчугская по-моему в Мухинской принимает

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #437 : 14 Сентября 2015, 16:46:38 »
Кременчугская по-моему в Мухинской принимает
моя соседка к ней куда-то в другое место ездит...мне кажется на Войковскую в вейн клинику...она там рядом живет.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 15 Сентября 2015, 19:34:32 »
Мне еще советуют Кременчугскую, но стоимость и где она принимает, я не знаю.

Катя, она принимает в Мухинской клинике, но несколько последних отзывов о ней в темке ну совсем не очень...

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #439 : 15 Сентября 2015, 19:53:49 »
Мне еще советуют Кременчугскую, но стоимость и где она принимает, я не знаю.

Катя, она принимает в Мухинской клинике, но несколько последних отзывов о ней в темке ну совсем не очень...
да...
у меня подруга к ней возит сына, но она ей звонит по мобилке всегда и едет, куда врач скажет...прям довольна-довольна...уже несколько лет они ведутся у неё. Всё меня к ней пытается, но я пока не решаюсь, ноги пока к ней не идут...
Мы, наверно, если след.мониторинг покажет опять ухудшение, то всё-таки к Сушко сходим. Приступов нет, но есть ухудшение по задней части, а там у нас киста, туда мы упали в 2014г и получили ЧМТ, но ухудшений не было, ухудшение щас в июне получили, амплитуда подросла до 100 (в принципе это ерунда) и появился задний очаг. У нас операция была в марте, и она могла дать такое... Главное пока приступов нет.

Оффлайн natik86

« Ответ #440 : 16 Сентября 2015, 20:23:38 »
Девочки, здравствуйте, подскажите эпилептолога, который не боится снимать ПЭП (при условии хорошего ЭЭГ и длительной ремиссии).
Уже вроде созрели подумать об этом, но к кому идти не знаем, со своей связь не поддерживаем давно, да и не по душе она((

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #441 : 18 Сентября 2015, 16:56:14 »
Девочки, здравствуйте, подскажите эпилептолога, который не боится снимать ПЭП (при условии хорошего ЭЭГ и длительной ремиссии).
Уже вроде созрели подумать об этом, но к кому идти не знаем, со своей связь не поддерживаем давно, да и не по душе она((

natik86, а можно спросить, сколько у вас ремиссия и возраст?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #442 : 18 Сентября 2015, 18:53:24 »
Осипова неплоха как эпилептолог и не надо читать тут про неё отриц.отзывы, что она не помнит препаратов. Да она не выписывает ноотропов и сосудистых. Конечно, в выписке всё есть, но это стандартный набор. Нужно разделить ноги от крыльев, есть невролог, просто невролог, а есть чисто эпилептолог, и это Осипова. Да, она нихрена не знает про ноотропы, сосудистые и т.д, да и не должна. Она работает в стационаре и лечит эпилепсию, купирует приступы, читает кривые, это её основная работа, а не писать кортексин или мексидол. Поэтому на её "ну попробуйте Гота Колу, мамочки советуют" я улыбнулась и не обиделась.
Все она нам выписывает - и ноотропы и сосудистые и бады, от ее назначений нам главное,что хуже не становится. Мне нравится,что она постоянно совершенсивуются,что интересуется у нас,мамочек, где мы реабилитируемся,что помогает.
В нашем случае она нас вылечила от эпилепсии, благополучно мягко стимулировала 3 года и плавно сняла с противосудорожных.
Надо внимательно читать выписку,которую она дает и спрашивать на месте объяснений каждой строчки. Не думаю,что она откажется прокомментировать.
Лично я все назначения любых других неврологов сначала отправляю для консультации ей,а потом лишь даю ребенку.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 18 Сентября 2015, 19:08:48 »

@кисярыба,  Юля, а МРТ вы делали? Осипова нам МРТ сказала сделать, другие доктора не настаивали, необходимости в этом не видят. Вот что делать-не знаю. Не хочу МРТ делать.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #444 : 18 Сентября 2015, 19:22:34 »
Все она нам выписывает - и ноотропы и сосудистые и бады, от ее назначений нам главное,что хуже не становится.
а нам не выписала ни разу и отправляла к неврологу. Всё индивидуально. По неврологии любой эпилептолог из тех, у кого мы былм, в том числе и Осипова, последние люди, с кем я пойду советоваться в плане неврологических неэпилептических препаратов. Так случилось.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #445 : 18 Сентября 2015, 19:43:53 »
@Irina2014,  конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн natik86

« Ответ #446 : 18 Сентября 2015, 21:05:45 »

natik86, а можно спросить, сколько у вас ремиссия и возраст?

Нам 3.3. Ремиссия чуть больше 2х лет, мы на двух ПЭПах, я хочу убрать депакин, тк он нам никогда не помогал, курировал нас ламиктал.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #447 : 19 Сентября 2015, 00:16:28 »
@natik86, в ЛС напишу. Т.к. тоже этот вопрос сейчас интересует.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #448 : 19 Сентября 2015, 00:26:50 »
@Irina2014,  конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.

Юля, а повлияло заключение МРТ как-нибудь на лечение, на срок отмены ПЭП?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #449 : 23 Сентября 2015, 20:39:39 »
Пишем коллективное письмо с просьбой решить проблему дефектуры Суксилепа в России. Присоединяйтесь!!
Обсуждение в теме: "Суксилеп" со стр.49
Мой e-mail: butaforia-1983@bk.ru
 эээ

Девочки, поддержите нас, пожалуйста. У нас будет не анонимное коллективное письмо, с указанием диагнозов и проблем, с которыми помог справиться Суксилеп. Текст письма сейчас в работе, для согласования и корректировки отправлю каждому на e-mail, кто будет участвовать. Поможем нашим деткам вместе!