@МамаАнюты, а пока стабильно, вы к кому ходите? Тоже в невромед?
Кременчугская по-моему в Мухинской принимает
Мне еще советуют Кременчугскую, но стоимость и где она принимает, я не знаю.
Цитата: МамаАнюты от 14 Сентября 2015, 15:55:07Мне еще советуют Кременчугскую, но стоимость и где она принимает, я не знаю.Катя, она принимает в Мухинской клинике, но несколько последних отзывов о ней в темке ну совсем не очень...
Девочки, здравствуйте, подскажите эпилептолога, который не боится снимать ПЭП (при условии хорошего ЭЭГ и длительной ремиссии).Уже вроде созрели подумать об этом, но к кому идти не знаем, со своей связь не поддерживаем давно, да и не по душе она((
Осипова неплоха как эпилептолог и не надо читать тут про неё отриц.отзывы, что она не помнит препаратов. Да она не выписывает ноотропов и сосудистых. Конечно, в выписке всё есть, но это стандартный набор. Нужно разделить ноги от крыльев, есть невролог, просто невролог, а есть чисто эпилептолог, и это Осипова. Да, она нихрена не знает про ноотропы, сосудистые и т.д, да и не должна. Она работает в стационаре и лечит эпилепсию, купирует приступы, читает кривые, это её основная работа, а не писать кортексин или мексидол. Поэтому на её "ну попробуйте Гота Колу, мамочки советуют" я улыбнулась и не обиделась.
Все она нам выписывает - и ноотропы и сосудистые и бады, от ее назначений нам главное,что хуже не становится.
Цитата: natik86 от 16 Сентября 2015, 20:23:38Девочки, здравствуйте, подскажите эпилептолога, который не боится снимать ПЭП (при условии хорошего ЭЭГ и длительной ремиссии).Уже вроде созрели подумать об этом, но к кому идти не знаем, со своей связь не поддерживаем давно, да и не по душе она((natik86, а можно спросить, сколько у вас ремиссия и возраст?
@Irina2014, конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.