Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239694 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Женя.

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #450 : 24 Сентября 2015, 16:21:26 »
Мамочки,Айвазян выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 20:22:04 от Женя. »

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #451 : 24 Сентября 2015, 16:43:56 »
Девочки, решила все таки в столицу.. Такое ощущение что в нашем городе не знают что с нами делать, а только наблюдают...думаю к Айвазяну попасть.. Но ценник конечно.. Лишь бы помог, скажите, те кто у него наблюдается..
1.Как часто к нему надо ездить.. Доче 5 месяц.. Особо с малявкой не наездишься..
2. У нас свежее ээг, расшифровкой занимался Новиков (сказали что он с невромеда) новое делать не попросят?
3. У нас есть все выписки, мрт, нейросонограммы.. Все берем с собой, он их изучает или просто для "галочки"?
4. Помимо эпи активности еще есть проблемы по неврологии, он может назначать лечение, или только на эпи акцент делает? Надо ли еще к неврологу идти..
Если что не так написала, буду рада критике... Я тут первый раз.. Еще не до конца поняла что куда и где смотреть..

Оффлайн Teplova

« Ответ #452 : 24 Сентября 2015, 16:45:56 »
Девочки, всем привет! Я полистала темку, к сожалению все страницы не осилила, извиняюсь если повторюсь с вопросами...
Я так поняла что лучше с эпи и судорогами попасть на приём к айвозяну? Или может еще кого посоветуете??Мы на кеппре , но она нас перестала держать даже с увеличением дозы.. Нам ставят пока фокальную эпи без уточнений.

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 24 Сентября 2015, 17:17:48 »
Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.
Айвазяна))) смешно написала))) мы с ним в прошлый вторник по скайпу общались, был как бы повторный прием после обследования.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #454 : 24 Сентября 2015, 18:22:15 »
Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.
Айвазяна))) смешно написала))) мы с ним в прошлый вторник по скайпу общались, был как бы повторный прием после обследования.

По скайпу? Это уже радует.. Нам за 2 тыс км не особо получится часто ездить...

Оффлайн Женя.

« Ответ #455 : 24 Сентября 2015, 20:21:01 »
Ну да,повторный приём у него в течении месяца бесплатный.Не знали,что по скайпу можно,а то бы то же не ездили.
Окончание лишнее,это ещё цветочки,за меня планшет раз написал вместо невролог -некролог. ;D

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #456 : 24 Сентября 2015, 20:46:07 »
@Женя., а вообще что про него сказать можете? Как первый прием прошел? Стоит этих денег? Сколько уже у него наблюдаетесь? Есть результаты?

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 24 Сентября 2015, 21:17:11 »
Ну да,повторный приём у него в течении месяца бесплатный.Не знали,что по скайпу можно,а то бы то же не ездили.
Окончание лишнее,это ещё цветочки,за меня планшет раз написал вместо невролог -некролог. ;D
) мы у него впервые были в августе, у нас не было мрт, он говорил не затягивайте с обследованием. Потом узнаю, что он на больничном( решила написать просьбу о дист.консульт. дали добро)

Оффлайн Женя.

« Ответ #458 : 24 Сентября 2015, 22:16:09 »
@Ларина мама, Нам он помог,препараты не сразу,но подобрал.Наблюдаемся с  2013г. 2 раза в год ездили.Всё обстоятельно,мониторинг смотрел и диск,и кривульки ,в лицо помнит.Главное связаться с ним можно,если после приема вопросы остаются .Конечно дорого,но того стоит.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #459 : 25 Сентября 2015, 13:13:33 »
@Irina2014,  конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.

Юля, а повлияло заключение МРТ как-нибудь на лечение, на срок отмены ПЭП?
Да, конечно. Так как при серьезной органике можно и всю жизнь пэпы пить ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #460 : 26 Сентября 2015, 00:50:30 »
Девочки!!сегодня записалась к Айвозяну!ура) дозвониться реально!я даже два раза дозванивалась)

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 26 Сентября 2015, 07:10:51 »
Мы тоже за 20 минут дозвонились,  на вээг и к Айвазяну записались.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #462 : 26 Сентября 2015, 09:19:05 »
Записались на октябрь к Айвазяну, вот думаю.. Если назначит какое нибудь обследование... На них тоже очередь?.. Или можно сразу пройти все...? Билеты обратно брать или нет...хотела вообще одним днем.. А теперь вот думаю...ваше мнение?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #463 : 26 Сентября 2015, 09:23:54 »
@Ларина мама,  у Вас мониторинг есть свежий?  Мрт?  Анализы крови?
Если это все есть,то он вряд ли что то такое назначит.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #464 : 26 Сентября 2015, 10:20:22 »
МРТ делали в августе, видеомониторинг 3х часовой сделали 20 сентября, общий анализ крови тоже от 20 сентября.... А что еще надо? Может кровь Сдать прямо перед отъездом..запись к Айвазяну на 15 октября..