Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.
Цитата: Женя. от 24 Сентября 2015, 16:21:26Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.Айвазяна))) смешно написала))) мы с ним в прошлый вторник по скайпу общались, был как бы повторный прием после обследования.
Ну да,повторный приём у него в течении месяца бесплатный.Не знали,что по скайпу можно,а то бы то же не ездили.Окончание лишнее,это ещё цветочки,за меня планшет раз написал вместо невролог -некролог.
Цитата: кисярыба от 18 Сентября 2015, 19:43:53@Irina2014, конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.Юля, а повлияло заключение МРТ как-нибудь на лечение, на срок отмены ПЭП?
@Irina2014, конечно делали, как только эпи началась, так сразу и сделали. Больше нет. к.В. Очень хочет посмотреть что "фонит" в левом виске, но я не хочу ничего делать пока.