Ё моё как же быть..так хотели к Айвозяну записаться.может в следующем месяце будет принимать..А если не к нему,то к кому?про Осипову неоднозначные отзывы..
Хочу оставить свой отзыв о мониторинге в Невромеде. Мы первый раз делали мониторинг в новом корпусе. Раньше палаты для мониторинга были там же, где шел прием пациентов. Конечно, было шумно. В новом корпусе- тишина, комфорт, окна закрываются жалюзи, под окнами никто не шумит. Отношение- идеальное Мы приехали раньше, палата была свободна, нас сразу провели в нее, по дороге показали где столовая- там стоит микроволновка , чайник и холодильник. В холодильнике полки расписаны по палатам- очень удобно. В палате был горшок- тоже пригодился. В туалете есть душевая, можно было сразу отмыть ребенка от геля, но мы не стали. Врач приходила вначале, все расспросила, посмотрела предыдущие мониторинги, обещала расшифровать к тому числу, на которое мы записаны на прием к эпилептологу. В общем- впечатление самое хорошее, надеемся что и мониторинг ничего плохого не покажет
Осипова неплоха как эпилептолог и не надо читать тут про неё отриц.отзывы, что она не помнит препаратов. Да она не выписывает ноотропов и сосудистых. Конечно, в выписке всё есть, но это стандартный набор. Нужно разделить ноги от крыльев, есть невролог, просто невролог, а есть чисто эпилептолог, и это Осипова. Да, она нихрена не знает про ноотропы, сосудистые и т.д, да и не должна. Она работает в стационаре и лечит эпилепсию, купирует приступы, читает кривые, это её основная работа, а не писать кортексин или мексидол. Поэтому на её "ну попробуйте Гота Колу, мамочки советуют" я улыбнулась и не обиделась.
Кто знает сколько сейчас ночной мониторинг в Невромеде стоит, на сайте нашла 20000 руб не уже ли правда так дорого, в ЦЭн им Казаряна 13000 ночной, но у них там переезд какой то, вот и думаю где делать . И как быстро в Невромеде результаты мониторинга готовы будут кто нибудь может сказать?
Цитата: Irina2014 от 11 Сентября 2015, 00:42:32Цитата: МамаАнюты от 10 Сентября 2015, 23:48:46Цитата: Irina2014 от 10 Сентября 2015, 23:40:54@МамаАнюты, короче по времени нет?короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.спасибо! буду думать. Мы обычно свой (из другого города) мониторинг привозим, но в невромеде и Мухинском центре все равно любят свои мониторинги. да, их мониторинги пользуются успехом и уважением, но, например, их мухинского центра не все врачи любят, т.к по их словам "напишут у Мухина что всё страшно, сделают из мухи слона, а в реальности ничего страшного". С этим мы столкнулись еще в 2010году, когда один эпилептолог сам перерасшифровывал запись Мухинского центра и сказал, что всё слишком преувеличено. Мы делаем в Невромеде по одной причине: один врач, одна аппаратура, а мне нужна максимально четкая и правильная динамика без искажений. Есть и другие неплохие места и врачи, исследования которых принимают, и даже есть рутинная ЭЭГ, которую принимают эпилептологи. А так пожалуйста ЭЭГ рутинная делается в Семашко Нестеровским, попасть нелегко, но врачи принимают его обследования, далее Трепилец-принимают все виды его обследований (рутинные короткие и мониторинги), где бы он ни работал (он во многих местах принимает и даже кажется на дому), Александр букш, НПЦ Солнцево. А вот из простых детских поликлиник, из НИИ педиатрий (талдомская и ломоносовский) за 5 лет наши врачи ни разу не приняли, нет и всё, переделывайте.
Цитата: МамаАнюты от 10 Сентября 2015, 23:48:46Цитата: Irina2014 от 10 Сентября 2015, 23:40:54@МамаАнюты, короче по времени нет?короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.спасибо! буду думать. Мы обычно свой (из другого города) мониторинг привозим, но в невромеде и Мухинском центре все равно любят свои мониторинги.
Цитата: Irina2014 от 10 Сентября 2015, 23:40:54@МамаАнюты, короче по времени нет?короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.
@МамаАнюты, короче по времени нет?
Шапочку одевали или клеяли электроды? Когда записывались можно выбрать кто будет расшифровывать результаты, когда записывались очередь большая была, нам до 15 октября нужно сделать.