Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 239689 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #420 : 11 Сентября 2015, 15:41:57 »
Ё моё как же быть..так хотели к Айвозяну записаться
.может в следующем месяце будет принимать..А если не к нему,то к кому?про Осипову неоднозначные отзывы..
и мы в подвешенном состоянии((( обследование сделали и ждем СО когда нас примет... с диагнозом определиться нужно

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #421 : 11 Сентября 2015, 15:43:14 »
Хочу оставить свой отзыв о мониторинге в Невромеде. Мы  первый раз делали мониторинг в новом корпусе. Раньше палаты для мониторинга были там же, где шел прием пациентов. Конечно, было шумно. В новом корпусе- тишина, комфорт, окна закрываются жалюзи, под окнами никто не шумит. Отношение- идеальное dcvf Мы приехали раньше, палата была свободна, нас сразу провели в нее, по дороге показали где столовая- там стоит микроволновка , чайник и холодильник. В холодильнике полки расписаны по палатам- очень удобно. В палате был горшок- тоже пригодился. В туалете есть душевая, можно было сразу отмыть ребенка от геля, но мы не стали. Врач приходила вначале, все расспросила, посмотрела предыдущие мониторинги, обещала расшифровать к тому числу, на которое мы записаны на прием к эпилептологу.  В общем- впечатление самое хорошее, надеемся что и мониторинг ничего плохого не покажет ldc
+

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #422 : 11 Сентября 2015, 16:03:24 »
@Ольчик26, звонила сегодня,у айвазяна больничный ,не знай когда выйдет,запись сентябрьская на октябрь,а дальше не известно что((посоветовали ещё осипову,с ЭЭГ ни чего точно не сказали

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #423 : 11 Сентября 2015, 17:35:07 »
Карпин еще расшифровывает ээг, может кому нужно для информации..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #424 : 12 Сентября 2015, 01:47:33 »
Осипова неплоха как эпилептолог и не надо читать тут про неё отриц.отзывы, что она не помнит препаратов. Да она не выписывает ноотропов и сосудистых. Конечно, в выписке всё есть, но это стандартный набор. Нужно разделить ноги от крыльев, есть невролог, просто невролог, а есть чисто эпилептолог, и это Осипова. Да, она нихрена не знает про ноотропы, сосудистые и т.д, да и не должна. Она работает в стационаре и лечит эпилепсию, купирует приступы, читает кривые, это её основная работа, а не писать кортексин или мексидол. Поэтому на её "ну попробуйте Гота Колу, мамочки советуют" я улыбнулась и не обиделась.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #425 : 12 Сентября 2015, 09:28:50 »
Осипова неплоха как эпилептолог и не надо читать тут про неё отриц.отзывы, что она не помнит препаратов. Да она не выписывает ноотропов и сосудистых. Конечно, в выписке всё есть, но это стандартный набор. Нужно разделить ноги от крыльев, есть невролог, просто невролог, а есть чисто эпилептолог, и это Осипова. Да, она нихрена не знает про ноотропы, сосудистые и т.д, да и не должна. Она работает в стационаре и лечит эпилепсию, купирует приступы, читает кривые, это её основная работа, а не писать кортексин или мексидол. Поэтому на её "ну попробуйте Гота Колу, мамочки советуют" я улыбнулась и не обиделась.
+++

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #426 : 12 Сентября 2015, 20:25:19 »
Кто знает сколько сейчас ночной мониторинг в Невромеде стоит, на сайте нашла 20000 руб  xcvb не уже ли правда так дорого, в ЦЭн им Казаряна 13000 ночной, но у них там переезд какой то, вот и думаю где делать  :lost:. И как быстро в Невромеде результаты мониторинга готовы будут кто нибудь может сказать?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #427 : 12 Сентября 2015, 21:55:35 »
Кто знает сколько сейчас ночной мониторинг в Невромеде стоит, на сайте нашла 20000 руб  xcvb не уже ли правда так дорого, в ЦЭн им Казаряна 13000 ночной, но у них там переезд какой то, вот и думаю где делать  :lost:. И как быстро в Невромеде результаты мониторинга готовы будут кто нибудь может сказать?
Да цена наверное такая, мы делали в январе за 18000. Нам расшифровали дня за три по-моему.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #428 : 13 Сентября 2015, 17:07:02 »
Шапочку одевали или клеяли электроды? Когда записывались можно выбрать кто будет расшифровывать результаты, когда записывались очередь большая была, нам до 15 октября нужно сделать.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 13 Сентября 2015, 23:41:11 »

Катя, я только рада, что Осипова не выписывает ноотропов и сосудистых, то что она не помнит название заграничного препарата-так это она сама сказала и потом долго его искала в телефоне, и мой отзыв не отрицательный, это просто отзыв, а какой он- решать мамам, которые выбирают врача. Я тоже выбирала и по отзывам вышла на Осипову, она мне нужна была , чтоб корректно расшифровать ЭЭГ, это она и сделала. И диагноза, она  сказала, у нас нет того, который нам приписывали 2 года.  Но мне правда не показать лист с ее записями никому, стыдно...там такой сумбур перемешан, а рассказывала я все, как по полочкам разложила. Некоторое вообще не про моего ребенка, окружность головы указана, но она не измеряла и еще ряд неточностей и недописок.  Не знаю, почему так получилось, но я не говорю, что она из-за этого плохой эпилептолог, нет, она мне на приеме понравилась. Только куда я с ее заключением? Кстати, на листе написано "консультация невролога". В общем, еще раз повторюсь, мой отзыв не отрицательный, но это информация для размышления, кто выбирает доктора. Не спорю, важнее, чтоб доктор правильно расшифровывал ЭЭГ,  а не демонстрировал умение написания заключения (в том случае, если это заключение не надо показывать другим докторам).

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 13 Сентября 2015, 23:42:11 »
@МамаАнюты, короче по времени нет?
короче есть вроде только рутинная Ээг...без видео коротка за 4тыщи,но вы можете с мониторинга раньше уйти сами без уменьшения цены. Мы часто раньше уходим, тк у нас все стабильно и поэтому после сна посидим, делаем фотостимуляцию и домой, на 40-60мин раньше.

спасибо! буду думать. Мы обычно свой (из другого города) мониторинг привозим, но в невромеде и Мухинском центре все равно любят свои мониторинги.
да, их мониторинги пользуются успехом и уважением, но, например, их мухинского центра не все врачи любят, т.к по их словам "напишут у Мухина что всё страшно, сделают из мухи слона, а в реальности ничего страшного". С этим мы столкнулись еще в 2010году, когда один эпилептолог сам перерасшифровывал запись Мухинского центра и сказал, что всё слишком преувеличено. Мы делаем в Невромеде по одной причине: один врач, одна аппаратура, а мне нужна максимально четкая и правильная динамика без искажений. Есть и другие неплохие места и врачи, исследования которых принимают, и даже есть рутинная ЭЭГ, которую принимают эпилептологи. А так пожалуйста ЭЭГ рутинная делается в Семашко Нестеровским, попасть нелегко, но врачи принимают его обследования, далее Трепилец-принимают все виды его обследований (рутинные короткие и мониторинги), где бы он ни работал (он во многих местах принимает и даже кажется на дому), Александр букш, НПЦ Солнцево. А вот из простых детских поликлиник, из НИИ педиатрий (талдомская и ломоносовский) за 5 лет наши врачи ни разу не приняли, нет и всё, переделывайте.

Катя, и спасибо большое за информацию!

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #431 : 14 Сентября 2015, 08:54:38 »
Хочу оставить свой отзыв о мониторинге в Невромеде. Мы  первый раз делали мониторинг в новом корпусе. Раньше палаты для мониторинга были там же, где шел прием пациентов. Конечно, было шумно. В новом корпусе- тишина, комфорт, окна закрываются жалюзи, под окнами никто не шумит. Отношение- идеальное dcvf Мы приехали раньше, палата была свободна, нас сразу провели в нее, по дороге показали где столовая- там стоит микроволновка , чайник и холодильник. В холодильнике полки расписаны по палатам- очень удобно. В палате был горшок- тоже пригодился. В туалете есть душевая, можно было сразу отмыть ребенка от геля, но мы не стали. Врач приходила вначале, все расспросила, посмотрела предыдущие мониторинги, обещала расшифровать к тому числу, на которое мы записаны на прием к эпилептологу.  В общем- впечатление самое хорошее, надеемся что и мониторинг ничего плохого не покажет ldc
Полностью согласна! Летом делали там ЭЭГ, остались довольны и комфортом и персонал вежливый и внимательный.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #432 : 14 Сентября 2015, 11:23:14 »
Шапочку одевали или клеяли электроды? Когда записывались можно выбрать кто будет расшифровывать результаты, когда записывались очередь большая была, нам до 15 октября нужно сделать.
Шапочку одевали, но нужно смотреть, нам туго завязали ребёнок спать не мог и надавить местами. Мы не выбирали кто расшифровывать будет. Записывали сразу и к Айвазяна и на мониторинг поэтому не скажу по поводу очереди.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #433 : 14 Сентября 2015, 11:38:54 »
@Irina2014, да,  Ирин, ваш отзыв не отрицательный, я просто хотела объяснить другим форумчанам, которые сомневаются, идти к Осиповой или нет, что Осипова чисто стационарный эпилептолог и рассчитывать на что-то бОльшее не стоит, и даже бумажки она писать не умеет, она же их не пишет в НПЦ))) Надо самим всё перепроверять и просить исправлять. Даже скажу больше, она более внимательна к тем, у кого приступы, а если ситуация стабильна, как у нас, то она проводит приём сквозь пальцы и невнимательна. К ней хорошо идти с тяжелой ситуацией по приступам. В других ситуациях пациенты часто недовольны приёмом и они (мы) правы: постоянный трындеж по мобильнику с кем-то, равнодушие, определенная интонация голоса "ну чё пришли ко мне, я так устала, у меня суббота и выходной". Считаю, что за 6500р всё-таки нужно внимательнее отнестись к пациенту любой категории и отработать эти деньги. Поэтому пока у нас всё стабильно, мы к ней не ходим.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #434 : 14 Сентября 2015, 14:26:48 »
@МамаАнюты, а пока стабильно, вы к кому ходите? Тоже в невромед?