Цитата: Женя. от 24 Сентября 2015, 16:21:26Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.Айвазяна))) смешно написала))) мы с ним в прошлый вторник по скайпу общались, был как бы повторный прием после обследования.
Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.
Цитата: mama Vane4ki от 24 Сентября 2015, 17:17:48Цитата: Женя. от 24 Сентября 2015, 16:21:26Мамочки,Айвазяна выходит на работу.Женщина была записана на 15 число,позвонили пригласили на 30е.В гипсе,но принимать будет.Айвазяна))) смешно написала))) мы с ним в прошлый вторник по скайпу общались, был как бы повторный прием после обследования.@mama Vane4ki, т.е. у вас с ним был повторный бесплатный приём по скайпу?Я просто хочу сделать мониторинг в день приёма, а после получения расшифровки выйти на скайп с ним, вот и подумала, это же считается повторная консультация, значит она должна быть бесплатной?
Девочки, подскажите пожалуйста, мы на полной дозировке нового ПЭП не сделали ещё мониторинг, ввели недавно. У нас в городе мониторинги не очень хорошие делают, поэтому решила сделать сразу в Невромеде и там же к Айвазяну на консультацию попасть. Вопрос, мониторинг же не расшифруют в этот же день, допустим его нам вышлют на почту, а как потом его можно Айвазяну показать, может он скорректирует назначения, т.к. уже второй препарат не держит приступы. Или может всё таки домашний сделать мониторинг, что бы видно было как сейчас работает препарат?И ещё вопросик, 2-х часовой мониторинг делают сейчас? Он обязательно должен быть во сне?
Девочки, а на ночной мониторинг можно маме и папе с ребёнком присутствовать?
@Lenok_76, ужас какой! Что за врач может такое сказать?!? А почему не стали на дому мониторинг делать? Мне кажется так проще, да и стоимость примерно одинаковая..