Хоть и москвичка, но спрошу.Скажите, какого рода выход из метро Новокузнецкая на улицу? Из вестибюля с поездами на улицу?Нужно ехать, но если мобильная служба метро откажет, то нужно силы свои соизмерить с тяганием коляски.меня интересует там лестница вверх или эскалатор?...давно не была и хоть убейте, не помню.Кто-нить знает? Может кто ездил недавно в Невромед на Новокузнецкую и помнит?
Цитата: МамаАнюты от 03 Ноября 2015, 22:43:55Хоть и москвичка, но спрошу.Скажите, какого рода выход из метро Новокузнецкая на улицу? Из вестибюля с поездами на улицу?Нужно ехать, но если мобильная служба метро откажет, то нужно силы свои соизмерить с тяганием коляски.меня интересует там лестница вверх или эскалатор?...давно не была и хоть убейте, не помню.Кто-нить знает? Может кто ездил недавно в Невромед на Новокузнецкую и помнит? @МамаАнюты, У м.Новокузнецкая на улицу эскалатор , причем глубокий. Можно и на м. Третьяковская , а там по улице пройти. Если на эту станцию приезжаете, чтоб еще и по переходам не тащиться.
@МамаАнюты, никогда не приходилось пользоваться их услугами, но буду знать теперь. А чем объясняют отказ? Вообще это дикий бардак!