Автор Тема: "Невромед" г.Москва  (Прочитано 244557 раз)

Оффлайн VivatАвтор темы

"Невромед" г.Москва
« : 21 Октября 2009, 15:50:42 »
Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!

Единый многоканальный телефон:
8 (495) 374 61 40
Время работы:

понедельник - пятница: 9.00-20.00

суббота: 9.00-16.00
воскресенье: 9.00 - 15.00
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:19:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн natik86

Re: "Невромед" г.Москва
« Ответ #510 : 25 Октября 2015, 22:40:36 »
@AOS,  в центре Святого Луки

Оффлайн natik86

« Ответ #511 : 25 Октября 2015, 22:46:28 »
@Баба катя,  как она вам? Понравилась как врач?
Тоже к ней собираемся.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #512 : 25 Октября 2015, 23:35:41 »
 Мы делали у них ночной мониторинг.Ребёнок  очень плохо спал,кричал по ночам.Я  обращалась к ней как к сомнологу и эпилептологу.К эпилепсии во всяком случае это не относилось.Это она подтвердила.Сказала,что это  неврология.Она сама расшифровывала видеомониторинг.Мой  Вам совет,найдите невропатолога.Вот раньше  в Невромеде была Орлова-очень хороший специалист как раз по вашим проблемам,но она к сожалению ушла.Есть ещё Коровина-она по-моему в 18 больнице.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 23:46:50 от Баба катя »

Оффлайн natik86

« Ответ #513 : 25 Октября 2015, 23:40:08 »
@Баба катя,  спасибо, буду иметь в виду)
Из 18 только выписались, так что наверное будем платно консультироваться.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #514 : 25 Октября 2015, 23:50:11 »
Тем более,ходите к Коровиной.У меня соседи-мальчик, ровесник Никиты,тоже проблемы неврологические и психоневрологические,так вот
они ездят к ней.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #515 : 30 Октября 2015, 16:26:40 »
Были мы у Айвазяна. Все распросил,посмотрел ЭЭГ,сами кривые,рассказал свои предположения,сказал сделать МРТ и генетику чтобы точный диагноз поставить. Девочки кто из Саратова подскажите где ребёнку 1,7 можно сделать МРТ головного мозга?

Оффлайн Женя.

« Ответ #516 : 31 Октября 2015, 00:06:57 »
В далеком 2008 году делали в 3 советской,правда сыну 9 лет было.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
« Ответ #517 : 31 Октября 2015, 08:39:00 »
@Женя., спасибо!поеду туда лично договариваться..по тел сказали не делают

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #518 : 03 Ноября 2015, 22:43:55 »
Хоть и москвичка, но спрошу.
Скажите, какого рода выход из метро Новокузнецкая на улицу? Из вестибюля с поездами на улицу?
Нужно ехать, но если мобильная служба метро откажет, то нужно силы свои соизмерить с тяганием коляски.
меня интересует там лестница вверх или эскалатор?...давно не была и хоть убейте, не помню.
Кто-нить знает? Может кто ездил недавно в Невромед на Новокузнецкую и помнит?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 22:56:06 от МамаАнюты »

Оффлайн natik86

« Ответ #519 : 04 Ноября 2015, 00:33:41 »
@МамаАнюты,  по выходам не скажу, была там давно, не помню уже. Но сегодня смотрела по Москва24 сюжет о том, что в метро служба сопровождения бесплатна и никому не отказывает (даже просто с маленькими детьми). Информация у них на сайте, главное заказать услугу за 3 часа.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #520 : 04 Ноября 2015, 00:44:04 »
@natik86, угу, не отказывает. вы почаще смотрите телевизор, там такого понарасскажут, что волосы дыбом встают. на моём личном опыте уже 2 жалобы на мобильную службу метрополитена. 3й случай отказа уйдет в СМИ.

Оффлайн natik86

« Ответ #521 : 04 Ноября 2015, 01:24:06 »
@МамаАнюты,  никогда не приходилось пользоваться их услугами, но буду знать теперь. А чем объясняют отказ? Вообще это дикий бардак!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #522 : 04 Ноября 2015, 08:28:31 »
Скажите, какого рода выход из метро Новокузнецкая на улицу? Из вестибюля с поездами на улицу?
Нужно ехать, но если мобильная служба метро откажет, то нужно силы свои соизмерить с тяганием коляски.
меня интересует там лестница вверх или эскалатор?...давно не была и хоть убейте, не помню.
   @МамаАнюты,   У м.Новокузнецкая на улицу эскалатор , причем глубокий. Можно и на м. Третьяковская , а там по улице пройти. Если на эту станцию приезжаете, чтоб еще и по переходам не тащиться.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #523 : 04 Ноября 2015, 11:24:00 »
   @МамаАнюты,   У м.Новокузнецкая на улицу эскалатор , причем глубокий. Можно и на м. Третьяковская , а там по улице пройти. Если на эту станцию приезжаете, чтоб еще и по переходам не тащиться.
здорово! спасибо)) мне всё равно, глубокий эскалатор или нет, главное, чтоб ехал)) мы приедем на саму Новокузнецкую, Третьяковка мне не очень удобно.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #524 : 04 Ноября 2015, 11:25:30 »
@МамаАнюты,  никогда не приходилось пользоваться их услугами, но буду знать теперь. А чем объясняют отказ? Вообще это дикий бардак!
заказывала за сутки. Сказали, нет гарантий, звоните за 3 часа и мы посмотрим, типа могут быть заявки от школьников и т.д и т.п. Могут быть, но пока же нет, пока есть мой ребенок, который едет ко врачу. Короче, жалоба, уже разбираются.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад